ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что у Ти появилась сила Незуко Камадо

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Вы с ребятами разбирали склад. И пока ты разбирала ёлку обнаружила странную подвеску. Четырёх конечная звезда. На ней была записка ну и ты её прочитала: "Найди меня ;)" - Окей... Ты одела подвеску и почувствовала небольшой жар, который быстро прошёл. Вы закончили с после Новогодними делами и разошлись. *** На следующий день ты ощущала себя как "не в своей тарелке". Днём ты с Гришей притворялись постояльцами, а вечером вы назначили встречу для разъяснения кое - каких дел. И вот настал вечер, посетители ушли, а ты с мелким бежишь от Ванни. Во время всей этой погони она успела тебя немного щадель, что у тебя пошла кровь. И вот вы почти на месте назначения как вдруг крольчиха хватает тебя за руку и немножко пачкается в твоей крови. Злость... Ты чувствуешь исключительно только злость. Ребята уже показались на горизонте, но ты даже не заметила. Ты настолько "вскипела", что почувствовала прилив сил. Вены вздулись, ты увеличелась в размерах, кровь забурлила, а на Ванни она загорелась розовым племенем. Это всё видели ребята... И их реакция такая (пишу от их лица): Фредди: Как только я заприметил приближающихся ребят я хотел с ними поздороваться, но с Ти было, что - то не так... Вдруг что - то загорелось, красивым пламенем, но что? В итоге ребята пробежали мимо. /Он в а*уе / Чика: Я хоть и уже довольно давно знаю Ти... Но что б такое! Для меня это было в новинку и я так перепугались, когда увидела пламя! /Ей немного стало страшно, но не переживай она постарается это стиреть с памяти/ Роксана: /Никаких слов, всё видно на лицо: она в А*УЕ/ Монти: Я конечно, знал, что она "демон", но не до такой степени!? /Объяснения?/ Сан: /Он не понимает как ты это сделала и кого ты подожгла/ Мун: /Чуть выше/ Ванесса: Раньше я не наблюдала за ней ничего подобного... Это странно... Я ощущаю себя даже как - то неловко, чем чувствую страх... /Хочет помочь, но не знает как/ Ванни: Пока я бежала за этими двумя я успела ранить и схватить девчонку за руку! Но она каким - то магическим образом подожгла свою кровь! Это было жуть как больно! Ещё и костюм новый нужен Т-Т /Ей было больно и обидно, одновременно/ Грегори: Поскольку мы с Ти смотрели это аниме, то я сразу догодался кем она "стала". Пока она уносила меня в комнату Фредди, на её голове вырос рог. Это было прикольно! /Ему понравилась твоя сила ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)/ Кофейка: Как только вы прибыли в комнату, я вас встретила. ~ (Ми внешность) Несильно высокая девушка лет пятнадцати; тёмно - коричневые волосы; голубые глаза; широкая улыбка; белая футболка; бирюзовая безрукавка; легенци; и белые носки в розовых домашних тапочках. ~ - Ох... Ты нашла подвеску! - проговорила я смотря на тебя. - Ну как понравилась сила? - Мне да! - прокричал мальчик продолжая висеть у тебя на руках. - Вот и отлично, но это была одноразовая акция, так что я забираю! Я сняла с тебя подвеску и ушла, оставив тебя в раздумьях, что вообще с тобой было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.