ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Ти и Грегори нашли и собрали Бонни

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты и Гришка случайно забрели на нижний этаж тех-работ. Пройдя немного по тёмным коридорам, вы зашли в комнату и увидели полу разобранного аниматроника. Грегори достаточно хорошо разбирался в техники аниматроников, поэтому взялся починить его. Ну, а ты помогла ему дотащить эту груду метала до самого места обслуживания. После нескольких часов бега по всему РЦ, ты и мелкий нашли немного запчастей и деталей корпуса. А после, вы убили ещё большую часть суток лишь на сборки этого аниматроника. Если ты - нет, то Грегори узнал в роботе Бонни, о котором упоминал Фредди. Дальше, вы каким-то чудом нашли записи Бонни. Всё о нём. Его характер, занятие, роль и т.д.. Закончив, вы немного отдохнули, ну, а как только вы проснулись, то решили показать зайца и всем другим. Вы собрали всех в холле, как только закончился рабочий день в РЦ... Реакция: Ты стояла вместе с остальными в тишине. Прошло ещё пару минут, и Монти уже хотел что-то яростно буркнуть в твою сторону, но аллигатор не успел. В этот момент Грегори, за руку, приводит фиолетового зайца в стиле глэм-рока. Бонни в начале смотрел только на мальчишку, но после того, как остановился, посмотрел на своих друзей. Он приветливо помахал рукой, пока у всех остальных поотвисали челюсти. - Бонни? - первый что прервал тишину, был Фредди. - Да, Фредди. А что такое? - аниматроник наклонил голову. - Бонни, дружище, я так по тебе скучал! - медведь набросился на аниматроника с обнимашками. Заяц немного потупил, но после обнял в ответ. Хоть он сейчас и выглядел как робот, но было видно, что он в замешательстве. - Ребят, я до сих пор не могу понять, что случилось... - не отпуская друга, аниматроник спросил у остальных. Фредди тут же отстранился от него. Мужчина покосился на вас. Ты и Грегори лишь почесали затылки. - Мы не смогли полностью восстановить все данные. - Гришка приуныло опустил взгляд. - Вы сами его собрали?! - тут же удивлённо взвопила Ванесса, что до этого момента стояла разину пасть. - Ну, как мы... В основном это Грегори. - Ты нервно показала на мелочь. - Простите, что опоздала. - Потянувшись, к вам приближалась я. - Что у вас тут... -Мать моя женщина Пресвятая Богородица! Я тоже уставилась на аниматроника-зайца. Подойдя к нему, я похлопала глазами и несколько раз обошла его вокруг осматривая. - Во-первых, кто это смельчак, что спустился на нижние этажи тех-обслуживания и починил его? Монтгомери и Роксана тут же показали на вас, сдавая. Я выдохнула. - А во-вторых... - я несколько раз ударила по металлическому корпусу пальцем и прошептала слово, из-за чего Бонни, тоже стал человеко подобным. - Вот так. Ты как и остальные побудешь в этом облике всего несколько дней. - Э... - он покосился на меня непонимающим взглядом. - Не бери в голову. - Тут же сказала я и, отойдя от всей кучи люда, присела в кресло. - Бонни, мы так рады тебя видеть! - Чика подлетела к зайцу. - Обещаем, мы тебе всё объясним! Но не сейчас, ты посмотри на себя! Мужчина с кроличьими ушами осмотрел себя. На его изрисованном лице становилось больше удивления. Украдкой посмотрев на меня, он улыбнулся, как и я ему. Сан, затянув с собой и Муна, приблизился к Бонни. Ванесса подошла к вам и начала задавать некоторые вопросы. Роксана была немного отстранённой, принципе, как и Монти. Только если с Вульф было понятно (она не застала его живим, но знала, что он вообще был), то Монти его даже знал. /Поводим итоги: Фредди Он был рад увидеть старого друга, что чуть не расплакался на месте. А узнав, что это сделали вы, без моей и Ванессы помощи, был немного в шоке. Чика В отличии от Фредди она заплакала, но после заела слёзы пиццей (можете не переживать). Курочка самолично всё ему рассказала, что бло после того как Бонни пропал. А ещё больше шок она получила, когда узнала, что это в его собрали... Так ещё и без помощи! Роксана Узнав, что вы его собрали заново, то удивилась, хоть и старалась не открывать рот. Ну а так, она потом познакомилась с Бонни и показала себя с достаточно хорошей стороны (хотя, как она может показать себя с другой стороны? правильно - никак). Монти Лично он ощутил мурашки по коже, когда увидел фиолетового зайца. А вот то, что в собрали его сами, он, конечно, немного пребывал в шоке, но ему плевать хотелось! Аллигатору было интересно другое... Сан Солнце тут же начал расспрашивать некоторые интересующие его вопросы, как только смог. Ему был интересен заяц, в качестве друга. А зная ещё и условие его восстановления, он спрашивал ещё потом и у вас некоторые вопросы. Мун Плевать он хотел, но к сожалению, ему пришлось познакомится с ним поближе. Ведь раньше Луна особо никем не интересовался, только с недавнего времени (начались собрания и поэтому, что бы отстоять свою точку зрения, нужно знать своих "врагов"). Об сборке он потом лично тебя спросил, так как с мелким они не в хороших отношениях. Ванесса Они никак не ожидала, что вы: во-первых, ослушаетесь её и станете рисковать своими задницами. Во-вторых, что сами найдёте запчасти и соберёте его, так ещё и ко всему и память вернёте. Конечно, она вам люлей потом всыпала, но признала вас маленькими мастерами (хотя большую часть сделал Гриша ;) ). Она потом поближе ознакомилась с работоспособностью Бонни, как и с ним самим. Ванни Она: во-первых, была в шоке, во-вторых, в диком гневе и раздражении, что хотела вас двоих на сосиски накромсать, и в-третьих, в лёгком испуге, как-ни-как ещё один защитник хренов. Но вдохнув, она поняла, что прийдётся делать нове стратегий нападений, в принципе, как и график. Грегори Он был доволен своей работой. Ведь, семнадцать часов, работать, почти без остановок это вам не хухры-мухры! Да, отхватил пиздюлей от охранницы, но он гордиться тем, что всё же пошёл тогда с тобой. Вообще гордится этим. Кофейка Я в вас вообще не сомневалась! Ни на секунду! Конечно, пока вы отбывали наказание, вы рассказали мне, что да как всё было, и вот написала вам эту главу. Я знала примерное положение остатков Бонни, но я не знала (или знала), что вы сунетесь туда и починете его! Одним словом: шок и гордость. П.с. Угадайте у кого в кладовой живёт Бонни? Правильно, у меня. Не, ну а что? Монти меня не пускает, а у Рокси я не хочу слышать вечные слёзы. А что? Да, я всё это время спала и жила в кладовой, но теперь у меня есть сосед! |) +Бонни Когда Грегори включил его, то был немного в шоке. Ведь по остаткам памяти, он был в локации Монти. Наступил ещё больший шок, когда Фредди набросился на него с объятиями, а ты и мелкий оказывается починили его. А так, он приятно удивлён, что его не выбросили и оставили на потом, что б починить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.