ID работы: 12512837

История химикатного гения

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Начало.

Настройки текста

10 октября

      Ночь. Люди создали целый праздник в деревне. Причиной праздника стала приезжая ярмарка, которая приносит с собой сувениры с других стран и скрытых деревень. Каждые 4 года она проезжает по всем скрытым городам и столицам стран, это событие приносит счастье и радость всем жителям. Ярмарку назвали високосной, что следует из названия, того, что она путешествует в високосный год.       Но для одного из жителей Конохагакуре но Сато этот день не был таким счастливым. Этим человеком был сам Хокаге деревни, Минато Намикадзэ. У Минато были светлые волосы, чёлка доходила до челюсти. Он имел голубые глаза, на лбу красовался протектор деревни. Также волосы у него были колючие и со стороны могли напоминать ежа. Не только из-за буйный пьянчуг, которыми являлись и сами шиноби. В частности проблемой была жена главы деревни, Узумаки Кушина. Она была светлокожей и стройной, с женственным телосложением и голубыми глазами, и, конечно, красными волосами клана Узумаки. Её волосы были прямыми и доходили до щиколоток с прядями до плеч, обрамлявшими её лицо с обеих сторон, и черной заколкой, разделявшей ее волосы слева. Она была беременна и с минуты на минуту родит. Всё бы ничего, но она была Джинчуурики. Во время родов печать сдерживающая Демона-лиса ослабевает и Кьюби может вырваться.       Роды подходили к концу, многие были рады что всё обошлось, в частности как и Минато. Если бы он не сдерживал демона, то Лис вырвался и начал бы буйствовать. Вторые роды Джинчурики прошли успешно. Минато взял маленького мальчика на руки и посмотрел на него с улыбкой. Минуту назад, пока Хокаге закрывал печать его сын плакал, а сейчас крепко спит.       Желтая Вспышка, взяв Кушину и новорождённого сына оказался дома. Он положил ребёнка в детскую кроватку, а жену положил на их кровать, отдыхать после родов. Минато снова бросил свой взгляд на сына, который проснулся, перед тем как отец бы вышел из комнаты и увидел жёлтые волосы, они были ярче чем у самого Хокаге. Он был очень сильно похож на своего папу лицом. Минато уже давно знал, что если у Джинчурики рождается ребёнок, то у него будут врождённые следы. Так было у первенца — по 2 полоски на щеках, напоминающие лисьи усы. Но у новорождённого мальчика на лице ничего не было. «Меткой» Лисы были глаза, удивительно кровавого цвета, с не менее удивительными вертикальными зрачками. Глаза хищника. Минато был удивлён, но вздохнув с облегчением вышел из комнаты и пошёл в другую комнату, проведать свою дочь. Заглянув в неё, он увидел спящую девочку, которой было 3 года. Алые волосы, которые были у неё от матери, она была голубоглазой, что не было видно из-за закрытых глаз. На щеках было по 2 полоски. Минато закрыл дверь и выдохнув исчез в жёлтой вспышке.       Появился он в своём кабинете, в который периодически заходил бывший третий Хокаге, Сарутоби Хирузен. Сарутоби выглядит, как ему полагается. На левой щеке сверху коричневое пятно. От глаз исходят 3 полосы, словно ресницы. Небольшая козлиная бородка белого цвета. Черные, хитрые глаза, голова формы ромба. Среднего телосложения. Кожа смуглая. Волосы седые с лысиной посередине. Он заходил чтобы положить новые и новые стопки бумаг, которые не могли закончится, они только появлялись, ведь идёт разгар праздника и происходит много проблем от пьяных людей. Но в этот раз в комнату зашёл не один Хирузен, а ещё старейшина — Шимура Данзо. На вид Данзо стар, худощавого телосложения и среднего роста. Немного прихрамывает, поэтому предпочитает передвигаться на деревянной тросточке. Лицо немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Нос немного выпуклый, губы поджаты. Правый глаз, как и лоб обмотаны белым бинтом. На макушке торчат черные засаленные пряди волос. На подбородке перечеркнутый крест. Левый глаз почти не видит, поэтому Данзо постоянно держит их полуоткрытыми, чтобы не утомлять его. Данзо: Здравствуйте Хокаге-сама.-Поклонившись начал говорить вошедший. — Я пришёл насчё…-не дав ему договорить, Хирузен сказал Хирузен: Он сказал тема особо важная и её надо сказать лично вам.-Серьёзно сказал бывший Хокаге Данзо: Хирузен, попрошу не перебивать меня.-На удивление вежливо сказал старейшина-Хокаге-сама, я хочу предложить вам устранить клан Учих, он слишком опасен. Они владеют шаринганом и все без исключения считаются гениями. А сейчас они ещё и планируют восстание. Минато: Данзо, мы не будем никого устранять, я веду переговоры. Фугаку получит место в совете и чуть больше земли для территории клана. Они не проблема, устранив их, мы лишь ослабим себя. Данзо: Но мест в совете уже нет! Вы собираетесь кого-то заменить? -тревожным голосом сказал хромой человек Минато: Да, я с Хирузеном-самой решили, что Фугаку в роли второго главы анбу будет выгледить лучше, чем ты. Данзо: Но Минато! В чём он лучше меня? Я на этом посту уже 15 лет! Я знаю свою профессию доскональ…-начал кричать Шимура Минато: Данзо! Наше решение окончательное. Ты уходишь на пенсию, в крайнем случае я вызову тебя.-Серьёзным голосом сказал Намикадзе Данзо ничего не сказал, лишь развернулся и опираясь вышел из кабинета, не забыв хлопнуть дверью напоследок. Минато: Как же я рад что смог его заменить. Он всегда мне не нравился.-выдыхая сказал желтоволосый Хирузен: Он слишком сильно преувеличивает проблемы. Минато: Твоя правда. Новых бумаг нет или ещё будут? Хирузен: Минато, можешь идти домой, я закончу всю работу. У тебя родился второй ребенок, о нём надо следить, а Кушина всё ещё ослаблена.-Добрейшим голосом сказал старик Минато: Спасибо Хирузен-сама. Минато исчез в жёлтой вспышке, а на его место сел бывший Хокаге и начал перебирать листы бумаги ____________________________________________________________________ Ну…как-то так. Вернулся ли я? Наверное да, этот фф будет дописан в любом случае. Начало очень спокойное, сомневаюсь что кому-то это понравится, но энивей продолжение должно быть интересным…надеюсь… Что касаемо будущего сюжета: да в принципе ничего, спойлеров кидать не буду. Каждая глава будет описана детально и писаться минимум 3 страницы. Про выход глав: Следующая глава будет в течение 7 дней точно. Дальнейшие даты выхода будут ПРИМЕРНЫМИ, в конце каждой главы. С началом учёбы мне точно будет не до фф, у меня начнётся подготовка к экзаменам и будет не до этого. И да, если заметите ошибки выделяйте их, оповещайте о них, чтобы я их исправил. Заранее говорю. Правильно писать вИсокосный год, а не вЫсокосный. Думаю найдутся такие же люди как я, которые думали что правильно через ы… Удачи всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.