ID работы: 12512893

Последний заезд

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игровой вокзал пустовал, все хорошо выполняли свою роль в своих играх. Особенно Ральф с Ванилопой как всегда лучше всех. Фон Кекс разъезжала по своим любимым и по еë мнению банальным трассам, а Ральф продолжал наслаждатся своими бесконечными падениями с крыши и своим достижением- побитыми им стëклами и обрушенной частью дома. После долгой работы друзья одновременно вышли на Игровой вокзал, приветствуя друг друга крепким дружеским объятием. Феликс увидев это, слегка улыбнулся и пошëл уже заранее готовится к новой игре, которая будет через час. А Ванилопа к предстоящей гонке. Но на час Ральф решает уйти из своей игры и понаблюдать за Ванилопой. Всë тажа шоколадная медалька от Ванилопы до сих пор радует Ральфа. Всë таки гонки начались. Ванилопа в полной готовности поехала со всей скорости. Но это было фатальной ошибкой. Хотя она и была впереди, она попала на ту самую трассу, где происходило знаменитое сражение со сладким королëм. Мысли настолько задели Ванилопа, что она начала глючить так сильно, что потеряла всë управление. У неë в голове прокручивалась только одна мысль: Возвращение Турбо. Вдруг и в правду появляется он. Мëртвый гонщик… Но это лишь фантазии. Всё участники уже впереди, а Ванилопу внутри посетила мрачная тишина и бездвиженность. Но вдруг Ванилопа решается поехать вперëд. Обгоняя гонщиц, она и вправду встречает того самого, легендарного Турбо, который погиб много лет назад, внезапно все гонщицы удаляются от прикосновения руки Короля. Всё коды внезапно переносятся в игровой процесс в цифровом виде и распространяются с множеством ошибок и неправильных скриптов для размножения вирусов и ошибок. Но размножение настолько быстрое что оно уже достигло Ванилопы. И в коде Фон Кекс ошибка. Турбо Шик! Со злобным смехом восклицает зловещий Турбо. Ванилопа не может Использовать свои глюки, причиной тому удаление способностей из кода. Теперь ей ничего не остаëтся как смирится со своей смертью. И Ванилопа решается совершить свой последний заезд. Пока Король Карамель добирается до Хранилища данных, Ванилопа кое как успевает подъехать к финишу. Ральф не зная что на трассе находится его главный враг, не понимает почему Ванилопа едет с взволнованным лицом и слезами. Но спустя некоторое время из-за прибытия некоторых комбинаций цифр, Ральф понимает что в гонках присутствует сам Турбо. Король Карамель почти добрался до хранилища. Ральф быстро хватает Ванилопу, в надежде спасти еë, но всë тщетно, ничего не получается. Ванилопа говорит оставить еë, но исполнить предсмертную мечту. Довести еë до финиша. Ральф вытирая слëзы решает исполнить мечту. Ванилопа в последний раз обнимает Ральфа и горько плачет, так же как и Ральф. И Ванилопа бесследно испаряется в руках у Ральфа. Король Карамель удалил весь код Ванилопы. Игра полностью заражена. Тут уже ничего не поделаешь. Ральф падает на колени и взглядывает со слезами на подаренную Ванилопой медаль, сжимая еë в руке. Ральф пытается смирится и всё попытки не имеют смысла. Дети игравшие в соседний игровой автомат заметили странные звуки и глюки из автомата «Sugar Rush» Увидев множество кодов и лагов на самом экране, дети догадались сообщить об этом мистеру Литваку. Но Литвак ответил что автомат больше не починить. В итоге Сладкий Форсаж был отключëн, и Турбо вновь испытал жестокую смерть среди не понятных циферок и кодов. Уходя от автомата, Литвак подмигнул ребятам, а затем на секунду остановился и его глаза явно выглядили хитро, а затем и вовсе стали красного цвета, также на секунду, затем продолжив движение куда медленнее чем раньше. Ну а нашему бедолаге Ральфу ничего не остаëтся как пойти к Тапперу и выпить рюмку имбирного пива, пытаясь убить в себе депрессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.