ID работы: 12512901

Тем вечером было особенно грустно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо. Я не хочу, чтобы у нашей истории был конец.

Настройки текста

«принцессы не улыбаются...»

Эи, Пора бы признаться. У меня на часах два ночи и... Меня сейчас вот-вот стошнит. Перед тем, как ты прочтешь мое письмо, не спеши его выбрасывать или рвать... Я знаю, что ты мне не поверишь, но когда ты меня избегала... я правда всегда скучала и правда всегда любила. Я изменилась, слышишь? Я дружила с тобой по-настоящему. Это в начале у нас ничего не срасталось!.. Впрочем, уже и не важно. Я, походу, теряю тебя себя. И это уже страшно. Мне не все равно. Мне никогда, черт возьми, было не все равно. Хочу сказать, что мне жаль. Мне правда жаль, что я огрызалась на тебя. Жаль, что не ценила тебя, как следует. Жаль, что отталкивала тебя и ненавидела. Это все так сложно... Это ведь даже не я предложила дружить с тобой вот так вот. Я отказалась! Но я так ненавидела этот гнилой город, что мне пришлось принять эти деньги. Я хотела переехать, но уже неважно. Знаешь, мне никогда не нравилась Макото. Она чокнутая, серьезно! Как ты с ней живёшь? Я и минуты с ней продержаться не могу, а ты с ней всю жизнь так. Ты крута. А ещё есть что-то, что я не рассказываю тебе, Эи. Мне нужно, чтобы ты знала, пока это не стало поздно, но мне слишком страшно это говорить. Типа, ты меня отвергнуть можешь... Погоди! Это не любовь!... Возможно, не любовь. Вообще определение этому слову очень и очень размытое, так что кто знает. На самом деле я просто не готова это говорить. Слишком больно. Эи, клянусь, что я работаю над собой и работаю над тем, чтобы поскорее рассказать эти заветные два или три слова. А может, я целое сочинение тебе расскажу!... ... Но это произойдет позже, но никак не сейчас. Пожалуйста, пойми меня и попытайся почувствовать это. Пока ты ходишь в колледж, пока ты живёшь в этом прогнившем городе, пока ты дышишь — никогда не поздно. Я чертовски запуталась. Почему ты не оставляешь свой рюкзак открытым? Почему ты не оставляешь его без присмотра? Ты меня избегаешь, мне некак передать тебе это письмо, а рюкзак — это единственный способ передачи письма. Ты его отнимаешь. Насчёт одного случая. Поцелуй. Удивишься ли ты, если я скажу, что это не первый наш поцелуй? Полагаю, ты ещё не готова к этому разговору, и я тоже. Тогда мои руки пахли твоей шеей. Как ты чувствовала себя, когда я тебя поцеловала? Чувствовала ли себя грязной и испорченной? Уверена, что Макото бы зарезала меня за это, но сейчас не об этом. Ты не злишься, когда я так говорю о ней? Она заслуживает, я просто отзеркаливаю ее отношение ко мне.. Не думаю, заслуживаю ли я этого, но сможешь ли ты меня простить? Как думаешь, я заслуживаю этого?... В любом случае, надеюсь на лучшее. Я буду самой лучшей подругой, если ты всё-таки меня простишь!.....— Погоди, я заплакала. Продолжаю писать. Как бы ты отреагировала на то, что мне нравится проводить с тобой время? Я не подлизываюсь, а говорю чистую правду! Ты всегда была для меня загадкой, чем и манила. Ты знаешь обо мне все, а я о тебе — ничего. Я и не просила, верно? Предлагаю устроить встречу, где ты побольше о себе расскажешь. Уж не откажись. Я бы хотела, чтобы у нас было больше времени. Просто больше времени. Я не хочу, чтоб у нашей истории был конец. Меня всегда пугала безмятежность на твоём лице. Ты можешь говорить на абсолютно любую тему, будь она про кишки и кровь или что-то, ну, поинтереснее, и у тебя даже бровь не дрогнет. Я бы тоже так хотела, но ты единственная такой уникальной должна быть. Да и учитывая, как ты эту особенность приобрела... Да-да, об этом мне рассказала Макото. Жаль, что так получилось. Не буду рассказывать тебе, при каких условиях тогда наша встреча... блин, как сказать... состоялась, во! Я люблю твои глаза. Именно они рассказывают мне о твоём настроении и состоянии. Знаешь, я тебя даже люблю. Думай об этом всю ночь, чтобы к утру ты пришла к нужному решению. Если хочешь, я скажу тебе это при нашей следующей встрече. Вслух. Давай проведём эту весну вместе. Твоя навеки, Яэ Я приходила к Макото. К Макото, а не тебе, потому что тебя не было. Как так получилось, что я опоздала? Это только моя вина, не так ли? Хотя, кому я это говорю... Но знаешь... тем вечером было особенно грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.