ID работы: 12513082

На вынос.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На вынос.

Настройки текста
-Наш мальчик не любит дождь. *** Как говорится-в этой жизни либо съешь ты, либо тебя. И Кацуки принял сторону хищника, огородив себя от мира, выстроив железную броню. Решение стать героем было ещё с детства, но уже тогда он твёрдо знал, что хочет быть героем #1. «Разве не все хотят быть героем #1?» Не все. Кто-то просто хочет, кто-то старается для этого, кто-то готов убивать других, чтобы занять это место. А кому-то достаточно просто быть героем. Я же из тех, кто будет стараться на износ, лишь бы стать героем #1. «Кацуки ненавидит Деку.» Вранье, моё поведение не ненависть. Я не хочу подпускать его ближе, оно мне не надо, уж лучше все будут думать обо мне по-другому, нежели видеть во мне доброго друга. «Всемогущий ушёл в отставку из-за меня.» Сколько меня бы не переубеждал он сам, я всегда буду думать так. Даже сжав в руке автограф, который я получил ещё в детстве. Он символ мира, я школьник из-за которого он пострадал ещё сильнее. Меня снова украли, черт, да я слаб, был бы сильнее, то меня бы и не украли. Именно поэтому я снова ушёл тренироваться, забив на отдых, я ещё успею это сделать. «Победитель спортивного фестиваля.» Как же я ненавижу этот день, эту победу. Она не заслужена мной, я даже не повесил её, бросил где-то. Чёртов Тодороки мог же выложиться, уж больно много напушенности у него было. Как и у меня. Я не достоин никаких первых мест, пока сам себя не переборю, а это я не сделаю. «Конченый задрот Деку! Неудачник! Беспречудный!» Блять и как же я мог такое говорить. Неудачником остался только я. Следующий герой #1- это Изуку. Хорошо, если я останусь, хотя бы просто останусь. Изуку не виноват за все те годы, что я его обижал. Конченым остался только я и всегда буду таким. «Заткнись, старуха» Прости, мама, я тебя люблю. Думаю, что поздно сейчас об этом вспоминать, ведь все эти годы я не замечал вашей с папой заботы. Я вёл себя не уважительно по отношению к вам, если я выживу, то я поменяюсь, обещаю, хоть вы этого не услышите, но я обещаю. Спасибо вам за все, я вас люблю. «Дерьмоволосы» Блять, Киришима, иди нахуй, я считаю тебя своим лучшим другом и даже не думаю, когда называю тебя так, это не в обиду, но я знаю, что ты не обижаешься. Я вообще вас всех ценю, бакусквад. Всё же только я остался неудачником. *** Начавшийся дождь, капал прямо в лицо Кацуки. Сердце больше не бьётся, его вообще больше нет. Так быстро он умер. При нелюбимой погоде. -Наш мальчик не любит дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.