ID работы: 12513089

Точка невозврата.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание малышки.

Настройки текста
Примечания:
Жила или точнее существовала девочка. Она чувствовала себя одинокой, но не думайте что она из детского дома. Нет, она из полноценной семьи. Есть родители оба, брат. Хотя она была младшей. Она не была так общительна, как её брат. Её брат в большое время дня игрался с соседскими ребятами. Девочка в начале бегала за ним, так как не с кем было поиграть, пока ее брат сказал. — Л/и перестань за мной ходить по пятам 😠, а то мне стыдно из-за тебя. Из-за тебя надо мной насмехаются пацаны🤦‍♂️. Считают меня девчонкой.🤷‍♂️ — Хорошо брат. 😔- что ещё могла сказать л/и. В её семье нельзя было перечить старшим. После того дня она начала только во дворе своего дома играться. Спросите где соседские девчонки, так вот нет девочек возраста с л/и. Были лишь подростки которым лет 12 — 18 лет, а л/и было 4 года, вы поняли из-за чего она не играется с другими девочками. Так вот игралась наша л/и (у нее пока не тронутая психика, до этого момента) во дворе со своей куклой, пока ей не наскучило. Вернула свою куклу домой и вышла снова во двор. пошла на заднюю сторону дома. В той стороне был курятник с полными вылупленными птенчиками. Зашла внутрь этого курятника. Взяла одного птенчика в свои ладошки и вышла из этого курятника с птенчиком. Подошла л/и к ванне с полной водой на улице .Здесь случилось в её жизни точка невозврата. И начала топить она птенчика с головой в воду, до того пока тело птенчика перестало трепыхаться. Она его вытащила и сказала: — Ох у меня появилась новая игрушка. Она также такая мягкая, чем кукла. Начала она с ней играться пока она ей не надоело и положила ее во внутрь курятника. Пошла домой спать. Вечером ее мама разбудила и спросила, как она проводила свой день. Ведь отец был на работе, а мать помогала соседке после двух улиц ихнего дома. — Я играла во дворе с куклой и цыпленком. 😊 — Моя хорошая девочка. Спи дальше. — Поцеловала ее макушку и уложила ее снова спать только до этого сделав ванные процедуры. На следующий день она была снова одна. Она была во дворе и игралась готовкой. Только вот внутри трав также были головы, кишечники и тела: кузнечиков, бабочек и стрекоз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.