ID работы: 12513121

Вопреки запретам матери

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Грустная Айбике вошла в школу. Поведение мамы ее любимого было ужасным. Эрен уже очень устала от вечных претензий и замечаний Айлы Озкая. Как только кудряшка зашла в школу рыжеволосый ее сразу заметил. Берк понял по выражению лица его сладкой что она явно чем-то обеспокоена. Озкая встал с диванчика и подлетел к девушке. -сладкая,доброе утро!-сказал парень и поцеловал Айбике в щечку. -доброе утро,милый-улыбнулась Эрен. -сладкая,ты зашла с грустным лицом. Что-то случилось? - спросил Берк смотря в глубокие глаза своей любимой. -ничего серьезного. Но твоя мама вчера приходила к нам домой. - ответила на вопрос парня Айбике. -мама? Приходила к вам?-удивился Озкая словам Эрен. -именно,пришла вечером и устроила скандал. Она видела как мы с тобой гуляли вчера после школы. Начала говорить что она предупреждала,угрожала нашим отчислением. Сказала что если мы не перестанем общаться я и моя семья очень пожалеют.-рассказала все Айбике. -опять она за свое. Сколько можно уже?! Уф,мама,уф!-развел руками возмущенный Берк. -она не перестанет. Нужно что-то делать.-только сказала Эрен как за спиной Берка раздался голос и сразу же показалась еще одна рыжая макушка. -так,так. Я вам не мешаю?-спросила подошедшая Айла. -мешаешь,мама,мешаешь.-серьезным голосом ответил парень. -правда? Этого я и хотела. -сказала женщина смотря на сына и повернулась к Айбике. - Айбике,разве я вчера тебе плохо объяснила ситуацию? -мама,у нас урок.-вмешался Берк. -я имею полное право вас задержать. Забыли кто перед вами?-самодовольно остановила сына и его девушку Айла. -нет,лично я не забыл. Ты моя мама. Но это не дает право мешать нам идти на урок.-сказал рыжеволосый. -вот как мы заговорили. Хорошо идите,все равно Айбике с сегодняшнего дня больше не ученица колледжа Атаман.-сказала Айла.-ну,что стоим?Вперед! -как?-только и смогла сказать Эрен. -ах вот как,мама. Хорошо,пошли,Айбике.-ответил Озкая-младший и потянул Айбике в сторону кабинета директора. -что ты делаешь,Берк?-спросила непонимающая девушка. -я ухожу из колледжа,сладкая.-ответил Берк спокойным голосом. -что?!-резко остановилась Эрен.-ты с ума сошел? -если ты уходишь,то и я ухожу.-ответил Озкая. -не нужно,милый!-пыталась отговорить парня Айбике. -нужно. Я все решил.-не сдался парень. -Берк,колледж это твое будущее!-не успокаивалась Эрен. -для меня будущее - ты,Айбике!-с любовью сказал Берк. -ты не должен уходить...-прошептала Айбике. -мне нечего здесь без тебя.-с этими словами парень зашел в кабинет директора. *Через 7 минут Берк вышел.* -Все.Я больше не ученик колледжа Атаман. - с улыбкой сказал Озкая. -уф,Берк..-вздохнула Айбике. -сладкая,запомни,ради тебя я готов горы свернуть,не то что из колледжа уйти. Я очень тебя люблю.-сказал Берк и крепко обнял Айбике поцеловав в макушку. -я тоже безумно люблю тебя,милый.-ответила Эрен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.