ID работы: 12513233

подарок

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

☆°

Настройки текста
первая мысль нила - "эндрю убьёт нас если узнает". правда, если миньярд узнает о том, что задумали кевин и нил, то не пожалеет о том, что проткнул их одним из своих ножей. быстро и без сожаления. дэй и джостен заметили, с какой скоростью и наслаждением эндрю уплетает печенье в доме эбби, поэтому решили приготовить для него вкусный подарок на день рождения. нил абсолютно не умел готовить, так как в бегах не было времени на такие махинации. но у кевина был опыт в этом деле. когда чудовища не заказывали еду, то заставляли готовить его. что-то обычное: яичница, омлет или макароны. голодному эндрю лучше не перечить, все об этом знают. но так же все знают, что миньярды не отмечают свой день рождения и не принимают подарки, если кто-нибудь осмелится прервать традицию игнорирования праздника. нил решил прервать эту "традицию", поэтому предложил своему парню приготовить печенье с шоколадной крошкой. оно обычное, но очень вкусное и нравится всем. но они не учли, что не умеют готовить в команде. - блять, кевин, это по-твоему 90 грамм масла? да тут не меньше двухсот. - я использовал весы, дубина. твой глазомер явно тебя наебывает. готовить сложно. готовить в команде сложнее. они уже полчаса искали измерительный стакан, а затем поняли, что забыли купить шоколад. - ты серьёзно забыл купить шоколад? буквально самый главный ингридиент? - возмущался кевин, смотря на нила своим убийственным взглядом, который не предвещал ничего хорошего. нил промолчал, раздраженно шаркнув ногой. он постучал пальцами по столешнице и удивленно взглянул на дэя, когда тот достал из ящика шоколад. - откуда? - недоумённо спросил он, ведь точно знал содержимое всех ящиков, никогда не находя там сладкого. - тайник ники, - кратко объяснил кевин, возвращаясь к работе. дэй старательно перемешивал масло с сахаром, иногда ворча о том, что не нанимался кухаркой. но все его недовольства стихали, когда тот видел, как нил пытается ровно разрезать шоколад. джостен был сосредоточен, словно работал с химикатами в лаборатории. - блять! - воскликнул нил, когда порезался. кевин выдохнул и направился за аптечкой. дэй сделал всё необходимое, закрыл аптечку и демонстративно подул на палец джостена. нил на мгновение смутился, а затем отдал шоколад парню, мол, не собирается больше возиться с этим. следом нил достал противень из шкафчика, укладывая на него бумагу для выпечки. кевин наблюдал за ним краем глаза. это было довольно мило, ведь его парень выглядел как хозяйка, готовящая выпечку для своего мужа. дэй невольно усмехнулся, на что нил одарил его непонимающим взглядом. - что смешного? - ничего. совершенно ничего. нил лишь устало вздохнул и вернулся к раскатыванию теста. он выглядел потрясающе в глазах кевина. такой домашний лис в фиолетовом фартуке, сосредоточенный на готовке. - тесто готово. добавляй шоколад, - голос нила вывел кевина из мечтаний о том, как дэй снимет с парня этот чертов фартук прямо на кухонном столе. они разделили тесто на кусочки, каждый взяв по несколько из них, и начали сформировывать что-то похожее на печенье, украшая маленькими кристалликами шоколада. на кухне приятно пахло выпечкой, а из радио лилась классическая музыка, которую так любил кевин, а нил разделял все его предпочтения. пара лепила печенье, иногда нервно поглядывая на часы, ведь скоро миньярды должны приехать с терапии. вскоре, закончив с формированием печенья, кевин разложил их на противень и отправил в духовку. нил выдохнул, снимая фартук и вешая его на крючок. а дэй отмыл руки от липкого теста. - у тебя лицо в муке, - заметил кевин. нил вытерся полотенцем, а затем вопросительно посмотрел на парня. - нет же, вот здесь... - кевин примкнул к губам джостена, сливаясь в поцелуе. нил незаметно вздрогнул, но не прервал. - что здесь, блять, происходит? - эндрю стоял в дверной проёме, а аарон где-то за его спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.