ID работы: 12513257

Рыжие волосы...

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посещение.

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя, Аз уже чувствовал себя получше, но просыпался он позже, чем обычно. Утро было солнечным, лёгкий ветер охлаждал людей, в том числе и Яори, что был в кофте и джинсах получал прохладу. Он постучался в дверь Аза и он ему открыл. - Чего тебе? Уже менее хриплым и агрессивным голосом спросил Аз у посетителя. - Навещаю..) С улыбкой на лице сказал Яори. У них у обоих снова появилось это чувство влюблённости, оно усиливалось с каждой их встречей. Азу оно не нравилось, зато Яори было как-то приятно ощущать это. - Да что ж это опять такое! Кхе кхе, как только ты, кхэ, приходишь, постоянно кхэ.. Первый начал кашлять. Черныш побил аккуратно того по спине и первый, вроде, перестал кашлять. Они оба прошли на кухню. - Как только ты появляешься, у меня в груди холод становится, это так раздражает... Ещё и в сердце будто стрела, так оно ещё и стучит. И это только когда ты рядом! Недовольно проговорил первый, сев за стол. Он допивал свой кофе, что сделал для себя. - Ну, у меня такое чувство тоже появляется, когда я тебя вижу... Признался последний. - Да? Переспросил первый. - Да.. Вновь сказал тот. Они оба не знали, что это такое, но оба догадывались что это может быть. Снова они хотели дотронуться друг до друга, эта хотелка усиливалась и Аз допил свой кофе, а затем убрал волосы с глаз бледного, будто больного парня. - Почему ты свои глаза скрываешь? С интересом спросил рыжий. - Просто... Э.. Мямлил Яори, отводя взгляд в сторону, чтобы его глаз не было видно собеседнику. - Они такие красивые... Такого сероватого цвета... Аз был очарован этими хрусталикоми. Глаза Яори выглядели как мокрые 2 камня что только что достали из моря. Они были идеально круглой формы, а зрачки были словно пятном на сером камне. Блики украшали это - Спасибо.. У тебя тоже.. Сказал Яори улыбаясь, на его бледных щёках появился небольшой румянец. Глаза Аза были жёлтыми и яркими, словно мёд и округлой формы, как у Солнца. Яори смотрел Азу в глаза, Аз делал тоже самое. Рыжий взял того за руки, пытаясь согреть свои, в его ладонях. Последний хоть и был бледным, но его руки были очень тёплыми, первый выглядел также, как и последний, вот только его руки были достаточно холодными, чтобы сравнить их со льдом. - Твои руки очень холодные... Взволнованно сказал Чёрный. Он продолжал согревать большие ладони Аза с длинными пальцами в своих руках, что были чуть меньше. И вот настал вечер. Аз спокойно спал, а Яори направлялся к себе домой. Облака были алых оттенков, небо было рыжевато-малинового цвета. Яори спокойно шёл домой, как вдруг встретил Ера, что жалобно смотрел на витрину с шоколадками. Увидев Яори, мальчик убежал, а последний продолжил идти домой. Вернувшись в свой дом, тот начал заучивать мелодию, чтобы спеть её Азу. Прошло 4 часа, было 11 вечера, зато, черныш выучил песню. Уставший, тот лёг спать не переодевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.