ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мина Ашидо создала чат «1-А.» Мина Ашидо добавила 19 пользователей.       Мина Ашидо: Йоу!Привет! Юга Аояма:Воооу.Что за группа? Мина Ашидо:Это группа со всем нашим классооооом😎 Юга Аояма:Круто😎 Мина Ашидо:Ага😎 Изуку Мидория:Ого.Тут можно со всем нашем классом общаться даже на каникулах!Круто Кацуки Бакуго:Сдохни ,сраный Деку! Мина Ашидо:Бука.Злой как чёрт.Почему бы тебе не стать добрым?(◍•ᴗ•◍) Кацуки Бакуго:ЗАХЛОПНИСЬ РОЗОВАЯ! Юга Аояма:М-да.Трещь       Мина Ашидо переименовала "Кацуки Бакуго" в "Истеричка." Изуку Мидория:Хахаахахахахахах Мина Ашидо:Ахпхааххахахахааха Денки Каминари:Топ!😂 Мина Ашидо:😎🤙🏿 Истеричка:Я ТЕБЯ УРОЮ!РОЗОВАЯ КУРИЦА!! Тенья Иида:Бакуго!Нельзя на каждого говорить , Сдохни!Это не вежливо. Истеричка:Сдохни!Сдохни!Сдохни! Тсую Асуи:Почему Мина резко встала из-за стола и побежала на улицу? Мина Ашидо:О черт!Асуууууи!!! Истеричка:Я теперь знаю где ты!Тебе конец! Изуко Мидория:Аминь Мина Тсую Асуи:Аминь Тенья Иида:Аминь. Денки Каминари:Аминь!😨 Юга Аояма:Аминь ,сеструха                         18:19 Мина Ашидо:Я живааа!Только волосы..... Момо Яойорозу:О ,чёрт....Иди ко мне в комнату ,я может чем-то тебе помогу( Мина Ашидо:Ты лучшая!!! Момо Яойрозу: ) Минору Минета:Воу!Это что?Чат с девочками?🥵 Тору Хагакуре:Фу Очако Урарака: Можете его выгнать?(( Тсую Асуи:+ Кьёка Джиро:+++ Минору Минета:Эй!Вы офигели?                         18:30 Минору Минета:Ясно....                         19:00 Иида Тенья:О точно.К нам в класс ведь переходит Хитоши Шинсо. Ханта Серо:О КРУУТО!! Мезо Шоджи:Согласен!У кого есть его номер? Ханта Серо:Не знаю( Мезо Шоджи:Надо у Мины спросить Мезо Шоджи:@Rozoviugyc Мина Ашидо:Шо? Тенья Иида:У тебя есть номер Хитоши Шинсо? Мина Ашидо:Нету,ноооо я знаю у кого есть! Тенья Иида:? Мезо Шоджи:? Мина Ашидо:@Pika-Pi Мина Ашидо:@Pika-Pi Мина Ашидо:@Pika-Pi Мина Ашидо:@Pika-Pi Мина Ашидо:@Pika-Pi Мина Ашидо:@Pika-Pi Истеричка:ЗАЕБАЛА СПАМИТЬ!ЕБАЛО ЗАВАЛИ! Мина Ашидо:Ноль проблем.                         19:05 Денки Каминари:? Денки Каминари:Что звали?? Мина Ашидо:Оооо добавь Шинсо!!! Денки Каминари:Ааа.Окай.Только зачем? Мина Ашидо:Он наш однокл ._. Денки Каминари:Ааааа.Поняяял принял Мина Ашидо:А и ещё!!                          Мина Ашидо переименовала «Денки Каминари »в «Пикачу» . Мина Ашидо:Суперх Пикачу:хпхпхпхп я не против Мина Ашидо:😎🤙🏿        Пикачу добавил контакт «Надо спать.» Мина Ашидо:ХАХАХАХА!ОРУ С ЕГО ИМЕНИ!😂 Надо спать:Зачем добавили?? Мина Ашидо:Ты же наш однокл!И ты должен быть тутаヾ(^-^)ノ Надо спать:Ц Надо спать:Можно уйти? Пикачу:Нет. Мина Ашидо:Нет. Надо спать:Понял.Претензий ноль. Рикидо Сато:Кто поможет приготовить пирог с персиками? Коджи Кота:Давай я Фумикаге Токоями:Я тоже могу Очако Урарака:И я!! Рикидо Сато:Супер                         19:30 Шото Тодороки:Мы с Мидорией предлогаем посмотреть всем фильм. Шото Тодороки:Кто за? Мина Ашидо:Я! Минору Минета:+ Тору Хагакуре:+ Ханта Серо:+ Эйджиро Киришима:+ Рикидо Сато:+ Кьёка Джиро:++ Маширао Оджиро:+++++ Коджи Кота:+ Пикачу:+ Момо Яойорозу:Все девочки за! Тенья Иида:Все за?Кроме Шинсо,Бакуго ,Мезо? Мезо Шоджи:Мне плохо Надо спать: По нику все понятно? Мина Ашидо:Да Изуко Мидория:Бакуго? Истеричка:Захлопнись!Я ваше дерьмокино,смотреть не буду. Изуку Мидория:Ну Каччан... Истеричка:Захлопнись дерьмоДеку!! Шото Тодороки:Хватит его обзывать. Истеричка:Чё?Двумордый ты берега попутал?Тебе треснуть? Шото Тодороки:Ты уже достал его обзывать. Истеричка:И что?             Истеричка переименовал контакт «Шото Тодороки» в «Двумордый.» Мина Ашидо:Жойстко Очако Урарака:Ага Изуку Мидори:Шото!Ничего страшного,я уже привык Двумордый:Хорошо.       Мина Ашидо преименовал контакт «Двумордый» в «Булыжник.» Мина Ашидо:Так то лучше!😎 Пикачу:ШИНСООО!НУ ПОЧЕМУУУУУУ!!ПОШЛИ С НАМИ СМОТРЕТЬ!! Надо спать:Я хочу спать! Пикачу:Ты всё равно не уснёшь!Ну даваай! Надо спать:Нет. Пикачу:Я энергос тебе куплю. Пикачу:Целых два!!! Надо спать:Ладно. Мина Ашидо: (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Мина Ашидо: (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Юга Аояма : (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Надо спать:Что? Пикачу:Хехе Пикачу переименовал два контакта. Шипер 1:Ураа я шипер 1!!Схавал? Шипер 2:Чёрт...Я должен был быть первым!Я должен был блестать на нём!(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `) Шипер 1:Хпхаха Булыжник:Почему булыжник?.... Шипер 1:Потому фто...я так хофу!😎 Булыжник:Топ. Булыжник:Ладно,в 20:00 в общей комнате. Пикачу:Эээ а что будем смотреть?👀 Шипер 2:Кстати да👀 Булыжник:Не знаю.Что захотите. Шипер 1:Ооо супер😎 Шипер 2:Хехехе Истеричка:О боже.Опять ваши мелОдраМи? ,_, Шипер 1:Тебе то ,что?Ты все равно не смотришь Шипер 2:Ага Истеричка:Ц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.