ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
                  Воскресенье: 11:10.       Сахарок: Мне так лень завтра в Юэй пиреться (       Пикачу: +++       Пикачу: Хочу отдохнуууууууууууть.Нажратьсяяяяя, фильмы посмотреть ಥ_ಥ       Мамочка💗: Ребята, надо учиться вы же хотите стать про героями? М?       Пикачу: Иногда я хочу просто отдохнуть ( Надо спать: А со мной ты типо не отдыхаешь?       Пикачу: Это другое (^_^♪)       Надо спать: М…       Ушастик: Ты походу его обидел       Пикачу: Я?       Ушастик: Нет, блять, я😃       Пикачу: А почему? (       Ушастик: Ты Помидорию копируешь?       Броколь: Всмысле?       Ушастик: (⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)       Пикачу: Я понял😨       Ушастик: Неужели блять?!       Пикачу: Ага😃       Ушастик: Ц                   13:40.       Бубенчик: Мне скучно (       Истеричка: А мы, блять, что должны с этим сделать?       Бубенчик: Ничего       Шипер 1:Блиииииин.Я ничем помочь не могу       Шипер 1:Я не в общежити       Бубенчик: А где?              Шипер 1:А…э…а так…       Лягуха: Со мной она       Лягуха: Мы в аквапарке.С нами ешё Киришима и Деку       Истеричка: Киришима?       Булыжник: Деку?       Шипер 1: Хахахаха       Шипер 1: Неловко получилось)       Истеричка: Очень блять неловко.       Булыжник: Мне Деку ничего не говорил       Истеричка: А какого хуя он должен тебе что-то говорить?       Булыжник:......       Лс Бакубро и Дерьмоволосый.       Бакубро: А ты чего мне не сказал, что с розовой и зелёной прёшь в аквапарк?       Дерьмоволосый: А…да так (๑'ᴗ')ゞ       Бакубро: Да так?              Дерьмоволосый: Нуууу, я думал, что девочки позвали только нас и не хотят с тобой и Тодороки       Дерьмоволосый: А если бы я сказал, то ты бы пошёл со мной       Бакубро: Логично, но мог просто сказать, что они меня не хотят видеть???       Дерьмоволосый: Нууу…ты бы на них накинулся (Ω Д Ω)       Бакубро: А сейчас я как будто не накинусь?       Дерьмоволосый:......       Бакубро: Ладно.Веселись.       Дерьмоволосый: Прости… (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)       Бакубро: Ага.             Лс Мидория и Левая палочка.       Левая палочка: Мидория.       Мидория: Да? (◍•ᴗ•◍)       Левая палочка: Ты почему не сказал, что пошёл с девочками гулять?       Мидория: А.а…дая…это…       Мидория: Если честно.....       Левая палочка:?       Мидория: Они сказали чтобы мы с Киришимой вам ничего не говорили, мол, «Пусть поволнуются»ಥ_ಥ       Левая палочка: Серьёзно? , _,       Мидория: Ага       Мидория: Только им не говориಥ_ಥ       Булыжник: О’кей.Веселись💗       Мидория: 💗💗                         23:43       Шипер 1:А давайте       Нет физике: Без давайте       Нюша: 😂       Шипер 1:😳🙄       Шипер 1:Давайте наше Истеричке подарим шпица       Каркарыч:Захуя?И на кой хуй?       Шипер 1:Просто       Шипер 1:Они так похоооожи       Шипер 1:Злой,пушистый       Каркарыч:Логично       Нет физике:Нда ,логично,логично       Медведь:Чур я дарить буду       Шипер 1:Ог       Шипер 1:Тока шпица сначала надо украсть       Медведь:Украсть?       Шипер 1:Ты блять видел на них цену?:0       Шипер 1:Я на эту истеричку стока тратить не,не       Медведь:Ну лаааадно       Медведь:Удачи (◍•ᴗ•◍)       Шипер 1:Всмысие удачи?       Шипер 1:Ты со мной идешь       Медведь:Я?😳       Шипер 1:Да ты.С нами ещё Пикачу и Броколь       Медведь:Мне кажется.....       Нюша:Когда кажется креститься надо       Медведь:Это будет не удачная идея       Шипер 1: 100%       Каркарыч:Пиздец.Аминь       Шипер 1:Пасиба)                                01:08       Истеричка:Какого хуя у МЕНЯ В КОМНАТЕ ДЕЛАЕТ СОБАКА?       Каркарыч:Вы всё таки...       Шипер 1:Да....       Медведь:Чего нам это только стоило.....       Шипер 1:Ага....       Броколь:++       Броколь:У меня щека ещё болит....       Шипер 1:Пипец.       Шипер 1:Как ты там Эйджоджо?       Медведь:Живу....       Броколь:Молодец)       Истеричка:.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.