ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
                  *спустя 2 недели*       Шипер 1:ЭЭЭЭЭЯЯЯЯЯЯ       Шипер2:ЭЭЭЭЭЭУУУУУ       Броколь:ЭЙЯЭЭЭЭЙИЯ       Истеричка:Я вам сейчас такое эйэй сделаю,что вас даже собрать нк смогут.       Шипер 1:Я поняла       Шипер 1:Может пикник устроем?Всё равно у нас каникулы       Шипер 2:Оо это будет супер!Я принесу самый лучший сыр во всём Париже!!       Каркарыч:С плесенью?       Шипер 2:Ты...ты...ванга?       Каркарыч: ,___,       Каркарыч:Кстати,а почему я Каркарыч ,а Хагакуре Нюша?              Шипер 1:Ну...как сказать....       Пикачу:ЭЙЯЯЯЯЭЭЭЭЭЭЙЙЙ       Истеричка:Тебе пизда.       Пикачу:Я?Это я?Что?       Истеричка:Что?       Истеричка:Ты ,блять,что несёшь?       Пикачу:Я несу тортик,а ты фто нисёв?                   Пикачу:ХПХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХЧСХХВХВХАХВХАХАХАХВХАХААХ       Шипер 1:Шинсо,что с ним?       Надо спать:Мне, то откуда знать?       Шипер 1:Ну вы типо....ебё?Бёбё?       Надо спать:А ты с Цу?Бёбё?       Шипер 1:Так что насчёт пикника?)       Надо спать: ,_,                          Один день спустя       Медведь:Подождите.....а КамиКами есть в автобусе?....       Зверь:М....не знаю?       Нюша:Я его не видела       Булыжник:++       Момо-звони:О чёрт....       Пикачу:А где все?....       Мамочка💗:Каминари...я тебя убью!!       Пикачу:ЕСЛИ УБИВАТЬ ,ТО И ПОМИДОРИЮ!       Мамочка💗:А причём тут он?              Броколь:Мы с ним в пивной ходили.....       Мамочка💗:.....       Мамочка💗:Ма возращаемся за вами...       Пикачу: (*^^*)//                   Два часа спустя.              Гей:Чёт Бакуго долго       Сахарок:Ага       Шипер 1:Захера он вообще в лес пошёл?       Булыжник:Он вместе с Эйджиро.       Шипер 1:Аааа😏😏       Булыжник:😏😏       Мамочка💗:МЫ ОТДЫХАЕМ ,А ВЫ В ТЕЛЕФОНЕ ОБЩАЕТЕСЬ?ВЫ ВЕДЬ РЯДОМ СИДИМ!🙄       Шипер 1:Даааа?       Мамочка💗:Пизда       Шипер 2:Моя💗       Мамочка💗:🙄🙄       Броколь:Ребят....Куда медведя деть?...       Мамочка💗:Откуда у тебя медведь?....       Броколь:Он на нас с Ураракой напал....я поймал....вот только куда его деть?       Каркарыч:Ответи куда подальше ,а потом с супер-скоростью убеги       Каркарыч:На врятли медведь на столько туп чтобы побежать за тобой       Броколь:О'кей       Пикачу:А откуда связь в лесу?       Ушастик:Не знаю       Ушастик:Кстати ,Пикачу,иди суда мне надо энергию       Пикачу:Зачем?ಥ_ಥ       Ушастик:Колонки,музыка?       Пикачу:Лаааадно,с тебя пять тыщ       Ушастик:А по ушам хочш?       Пикачу:Нит(       Ушастик:Вот и пиздуй ко мне       Пикачу:Иду ,папочка(       Шипер 1:ХАХААХП ,А КТО МАМОЧКА?       Мамочка💗:.....       Ушастик:.....       Шипер 1:ХПХААХАХА       Гей:ХАХАХАХ       Каркарыч:ХАХААХАХСХ       Булыжник:ХПХАХССХ       Гей:Плохой у тебя вкус «мамочка»       Нет физике:Ты мою сеструху не обижай!А ТО Я ТЯ ЗАПУЩУ В НЕБО ДОЛЕТИШЬ ДО ЮПИТЕРА И ПОЛЕТИШЬ ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ!!       Гей:Там ведь гравитация....       Нет физике:Я всё сказала.       Шипер 1:Как там у Помидории с Медведем?              Нет физике:Да вооот ,по секрету она пошла знакомить его с родителями       Шипер 1:КАК ЭТО МИЛО!💗💗       Лента:😳       Лягуха:Я пруд нашла       Шипер 1:Го купаться?       Нет физике:Я купальник не брала...       Момо-звони:Я тебе сделаю       Нюша:О ,можешь и мне сделать?       Момо-звони:Хорошо)       Пикачу:УХУУУЦ Я ХОЯУ ПРЫГНУТЬ БОМБОЧКОЙ!       Надо спать:Ты утонишь.       Пикачу:Сфигали?(       Надо спать:Ты лох.       Пикачу:Веская причина       Шипер 2:Как долго они будут трахаться?              Булыжник:Кто?       Шипер 2:Эйджиро и Бакуго       Медведь:Что?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.