ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
                  Чат-1А       Ушастик:Ебать,китайская стена огромная!       Каркарыч:Да ты что?       Ушастик:Пиздееееец Я устала ходить😭       Каркарыч:Так ляг       Ушастик:Умник       Шипер 2:Пау Пау Пау Пау       Ушастик:Ты бл где?       Шипер 2:Ем       Ушастик:Где?       Шипер 2:Не знаю       Ушастик:Да ёпт       Шипер 2:Ща по видео звонку позвоню       Шипер 1:Ну так шо?Вы нашли друг друга?       Ушастик:Даааа       Ушастик:Но мне лень до него переться       Шипер 2:Жиза       Шипер 1:ДжиНиусы       Момо-звони:Вы когда в Японию ,то?       Ушастик:Никогда       Шипер 2:Мы терь китайцы       Ушастик:Вы бы видели как он по китайскому шпанает       Шипер 1: Аояма!! Запиши гску!       Шипер 2:Тут шум       Шипер 2:Как в отель припру сразу же запишу😏       Шипер 1:Оке😏       Ушастик:Блять,где я????       Мамочка💗:Ребята!Занятия отменятся на две недели!В ЮЭЙ карантин!       Пикачу:КАНИКУЛЫ!!УРА!       Шипер 1:УРАААААА       Момо-звони:Были услышаны наши молитвы....       Лягуха:🛐🛐       Шипер 1:НАДО В ЧЕСТЬ ЭТОГО КУДА-ТО ПОЕХАТЬ!!       Медведь:К Кьёке и Аояме?       Помидория:Неее,ну нахуй       Помидория:Мы там потеряемся       Пикачу:Что что что??ПОМИДОРИЯ МАТЕРИТСЯ?       Шипер 1:Дожили....       Помидория:Да...я гуль....       Помидория:1000-7...       Шипер 1:НЕЕЕЕЕТ       Пикачу:😭😭😭       Булыжник:Может в горы?       Шипер 1:Там красиво,но скучно(       Мамочка💗:А можем просто остаться в Японии и сами себе занятия проводить.       Шипер 1:Нет.       Пикачу:Нет.       Мамочка💗:Вот поэтому у вас низкий балл....       Ушастик:А мы уже в Италии 😎       Шипер 1:Че вы там забыли?       Шипер 2:Тут красиво и так романтично!       Шипер 1:О!Я ПРИДУМАЛА!       Нет физике:?       Шипер 1:Го в Париж?       Шипер 2:Я СОГЛАСЕН!!       Ушастик:+       Булыжник:Мы с Мидорией не против.       Медведь:Я и Бакуго за!       Истеричка:Схуяли?       Шипер 1:С рояли!       Истеричка:Пон.       Шипер 1:Остальные?       Сахарок:Я не смогу...Я уезжаю к родителям       Каркарыч:Мне пофик       Нюша:+       Лягуха:+       Бубенчик:+       Осьминог:+       Шипер 1:СУПЕР!Кто будет билеты заказывать?       Момо-звони:Я       Момо-звони:Деньги на карту скинете *****       Пикачу:ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ       Пикачу:Эх мы поедим в самый романтиШный город!!       Надо спать:Сдалось тебе это       Пикачу:Шинсо,Шинсо,Шинсо       Надо спать:М?       Пикачу:Намёк,намёк       Надо спать:Понял       Пикачу: ;)       Шипер 1:У меня сейчас сердце от пилоты остановится 💗       Истеричка: :/       Истеричка:Может помочь ,его просто остановить?)       Медведь:БАКУГО!       Истеричка:а       Медведь:Б       Истеричка:Понял.       Медведь:Угу       Нет физике:Мне кажется или надо брать билеты в самолёт где Бакуго и Мина будут за три пизды друг от друга?       Каркарыч:Тебе не кажется.       Момо-звони:Ребят....       Нет физике:Нет.....       Момо-звони:Да....       Нет физике:ЧЁРТ!       Лягуха:Да они же друг друга убьют       Момо-звони:Простите ;__)       Шипер 1:Эээ да мы ЛПЭШКИ!       Шипер 1:Да ,Бакуго?       Истеричка:Че?       Шипер 1:ВОТ!       Момо-звони:....       Нет физике:Мы все умрём....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.