ID работы: 12513313

Сон Александры

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишу тебе я снова, зная, что не получу ответа от тебя, дорогая Александра. Сколько ведь времени прошло, с твоей погибели, а я ведь все верю, что придёшь ты, как всегда усядишься в кресле, и будешь глядеть на меня, прикрываясь старой газетой, в которой кроме картинок, ничего и не бывало, с того момента, когда она и появилась. Но, как обычно, есть и мутный ведь конец, как и хорошей светлой судьбе моей дано, умерла моя любовь. Александра- прекрасная моя, как давно не было тебя в моих мыслях, и раздумьях о жизни своеобразной. А помню я, как бывало ты чиста приходила ты сюда, во дворец мой, убиралась и стиралась, и готовить помогала, не девица, а краса, такую и замуж не стыдно было подавать. Но ты и не хотела этого миновать в реальности. Хотела просто жизни и различных приключений , а как ведь рассказать об этом людям, которые называли тебя ведьмой, ведь в свои двадцать пять , ты не было замужней дамой, да ребёночка и не было , а был шотландский котик " Анатолий" , так продавал ты его? , в честь отца , погибшего на фронте , а вот люди говорили, что убила ты его, ведь с отцом бывала резко, огрызалась на него Но ведь это все любя, ты показывать могла ,любовь свою к нему холодную , как к тебе когда то знобо, был помешан был всегда, как почистить ты ужасно, как готовишь ты отвратно,как детей и мужа нет, а у самого и нет жены , но ведь всем бывало пофигу , какой он был, все внимание к тебе всегда было, и будет, ведь такой красивой ты была , да такой , что ведьмой тебя прозвали, ну а как же без угроз ты обошлась?, не уж то красота была не так погано,как ты думала? Но это все не отменяет моих чувств к тебе, я влюбился ведь тогда когда явилась ты ко мне , по глупости своей , к чужому напросилась, да так смущённо, что вся красна была , но я не мог не наглядеться , как смогла ты противостоять,всем рамкам не доступным для тебя . С того момента, не хотел тебя я отпускать ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.