ID работы: 1251335

Может быть ты ошиблась?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

#SoMo – Ride

POV Liam Всё труднее дышать, тело напряжено до придела и только сейчас я счастлив. Она рядом, снова со мной, пусть и не при хороших обстоятельствах. Мы друзья, всё в прошлом… - Я, наверное, пойду, мне к Энди зайти надо ещё, - протараторила она и начала собираться. - Может, останешься? – спросил я тем же тоном, каким говорил только с ней. Но в комнату вошла Софи и наш маленький мир снова влился во всю это грязь и постоянную ложь. - Лиам! – воскликнула она. - Что? – усталым голосом спросил я. - Что она здесь делает?! – возмущалась она и размахивала руками. - Я уже ухожу, - спокойно ответила Дани и направилась к двери. - Она моя подруга и мне нужна её поддержка сейчас, после пожара… Она ушла, больше не сказав ни слова, просто развернулась и ушла к Энди. А Софи стоит здесь и играет в заботливую девушку. Но я знаю, что ей лишь деньги нужны, она дает то, что нужно мне, а взамен получает славу и деньги. Изначально я думал, что мои отношения с Софи заставят Дани ревновать, и она изменит своё решение и вернется, но теперь я с трудом могу с ней говорить. Вечно занята, вечно не со мной, вечно нет времени на меня… Это начинает надоедать мне, прошло уже пять месяцев с тех пор, как она сказала: « У нас ничего не получится. Я постоянно на репетициях и на концертах, да и ты не свободный человек, наши графики во многом не совпадают. Пойми, Лиам, я люблю тебя, но не могу жить так. Я очень ревнива, а ты окружен таким большим количеством девушек, и большинство из них очень красивы. Я боюсь будущего, я не достойна быть с тобой, тебе нужна та, которая всегда будет рядом, будет поддерживать перед концертами, растить ваших детей и создавать уют в доме. Я не такая, прости. Я люблю тебя, но мне лучше уйти». И как только она не поймёт, что мне нужна лишь она и никто больше. Да, она не идеал, но для меня Дани лучшая. Она та, кто поймет, та кто любит меня, та с кем я вижу своё будущее. Знаете, признаться честно, многие парни часто думают о сексе, и я не исключение. Просто поймите меня, намного приятнее быть с любимой девушкой, а не с тем, кто раздвигает ноги ради моих денег. Я часто вспоминаю те дни, когда мы были вместе, то каким я был. Даже дирекшионеры заметили, что я изменился, так же как и все парни. Просто в судьбе каждого из нас была девушка, которая перевернула наш мир, с которой мы были настоящими и не боялись показывать себя людям. Сейчас же, мы просто не знаем, как жить дальше и эта маска холода и образ плохих парней просто прикрытие. Не став больше думать, я встал с кровати и пошёл следом за девушкой, которую люблю. Я догнал её у входа в палату Энди. - Дани! – окликнул я её. - Что, Лиам? – остановилась и обернулась она. - Может, ты передумаешь? Может, тебе уже надоело играть со мной? Ты же говорила что любишь, а когда любят, то не позволят чувствовать боль. Но ты далеко от меня, ты не со мной и мне больно. Пожалей меня, прими назад, моё сердце с тобой и больше никому я его не доверю. Ты только не уходи от меня, я сделаю всё для тебя… - Тебя в палате ждёт твоя девушка, она ждёт объяснений. И ты решил исход нашей судьбы, когда решил встречаться с ней. Теперь есть я и есть ты, и никогда не будет нас. Любишь? Тогда зачем стал встречаться с Софи? Подумай сам? - Я хотел, чтобы ты ревновала… - А получилась так, что я забыла. Мы не будем вместе, это был твой выбор, ты решил всё за нас, Лиам. Запомни, я люблю тебя, но не вернусь, раз ты уже нашёл новую девушку. Прощай… И она скрылась за дверью палаты Энди. Теперь я точно потерял всё… Зайдя в палату, я достал из кармана пачку сигарет и закурил, перед этим открыв окно. На диване около кровати сидела Софи и что-то искала в телефоне, а я вместе с дымом выпускал из себя воспоминание и отчаяние…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.