ID работы: 12513451

Черный, Белый и Колин

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Развалины. Руины. Поросшие травой и мхом остатки цивилизации, вызывающие гнетущее впечатление... Но не на них. - Ну давай сделаем привал... - Белая антро-волчица в очередной раз попыталась откосить от похода под жарким солнцем. - Нет. Я уже говорил тебе. Мы и трети пути не прошли, - Её спутник явно устал слушать постоянное нытье. - Ну блин! - Она хлопнула лапкой, выражая свое негодование. - Почему вообще тебя назначили старшим, я бы лучше справилась! - Пфахах, - Ее спутник лишь усмехнулся на такое замечание и свернул к одному из покосившихся небоскребов. - Не ной. Пошли внутрь, уже припекать начинает. - Ура-а! - Волчица подскочила к нему и поцеловала. - Ты у меня самый-самый... "На что я подписался?.." - С тоской подумал ее спутник, аккуратно заходя в холл и выбирая место почище. Полувбежавшая следом напарница зацепилась за кусок бетона и рухнула прямо на него. - Блядь, Белая!.. - матернулся парень. - Аккуратнее будь. Хоть здание и крепкое, мало ли... - Ой, какой ты бука... - хихикнула волчица, куснув парня за треугольное чёрное ухо. - Ай! Они же чувствительные, сволочь! - Хи-хи-хи, в следующий раз я буду тебя за ними почесывать, - пообещала она, слезая с напарника. Тот лишь вздохнул и, отряхнув пыль с шерсти, принюхался. Кроме пыли, лезущей в нос и глаза, чувствовался запах разлагающейся мертвичины. Если учесть, что людей здесь нет, значит это остатки животного, которым побрезговали падальщики. - Фу, бли-и-ин... Ну и отвратный же запах. Кто-то сдох, что ли? - подтвердила мысли парня Белая. - Угу. Разбивай пока лагерь, пойду посмотрю, что там осталось. - Дарк... - Парень вздрогнул. - Давай найдем другое место? Мне здесь не нравится. - Как скажешь... Белая нечасто называла его по имени. И, хоть внешне они и были похожи, он, в отличие от своей спутницы, прекрасно понимал ху из ху. Белая всё же не была рождённой. Искусственно выведенный экземпляр. "Родители" любили ее, как родную, заботясь и воспитывая Белую. Но, как она сама потом ему призналась: "Я всегда понимала, что не стану для них настоящей дочерью". Дарк же оценивал ситуацию трезво и ни раз и не два говорил ей об обратном, получая один и тот же аргумент: "Ты живой". «Живой... Да какой я живой? Модифицированный организм, полный контроль всей жизнедеятельности, почти мгновенная перестройка ДНК. Я такой же, как и ты!» - заорал он однажды, окончательно выйдя из себя. Потом... Потом пришлось долго утешать и поглаживать, свернувшуюся от страха в комочек, Белую. Тогда Дарк клялся более никогда не кричать на нее. - Эй, ты как? Опять чего-то съел и ловишь глюки? - Голос Белой вырвал его из омута воспоминаний. - Никогда не делишься со мной. - Сколько раз тебе говорить: я ничего не употребляю, - Оскалив в улыбке морду, парень взлохматил шерсть на голове Белой и первым вышел из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.