ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том I: Глава III: Мы знаем друг друга немного ближе.

Настройки текста
Примечания:
*** Семь утра, а Твайлайт уже в школе. Она привыкла приходить рано, когда в школе ещё даже не все учителя. Но увидеть в библиотеке кого то ещё она явно не ожидала. —Сансет? Почему ты здесь так рано? —Могу задать тебе тот же вопрос. Я здесь, потому что есть на то причины. Ты? —Ну... Я всегда прихожу раньше, чем положено... —Вот только зачем, если расписание уроков от этого не изменится. Твайлайт подметила, что Сансет была явно не в настроении. Она хотела узнать, что случилось. Она хотела найти себе друга. —У тебя что то случилось, Сансет? —Пф, нет. С чего ты вообще взяла, что что то случилось? —Ну... Ты сегодня не в настроении... Я думала, может я могла бы чем то помочь? —Тебе не с чем мне помогать. И я бы и не согласилась даже если бы на меня скинули танк. —Но почему? —Слушай, тебе больше заняться нечем кроме того, как допрашивать меня? —Я не допрашиваю, просто... Хочу знать, если у тебя что то не так... —У меня все в порядке. Сансет сказала это слишком резко. Спаркл посмотрела ей в глаза слишком умным и понимающим взглядом, поставив Сансет в растерянность. Лилововолосая действительно знала, какого это, скрывать от всех свои проблемы. Ей приходится прятаться от родителей, что бы не получить ещё больше. —Что случилось?... —Спаркл, тебе действительно нужно это знать? —Да... —Ничего такого, о чем можно было бы беспокоиться. Всего лишь бессонница, не более того. —Как скажешь. Так... Как ты обычно пропускаешь уроки? —В библиотеке. Поэтому я здесь. Когда я прихожу сюда рано и иду в определенный угол, меня не замечают. А если библиотекарша и замечает, ничего не говорит. Потому что я читаю более важные вещи в жизни, чем формулы в тригонометрии. Пошли? —Пошли. Сансет провела ее в самый дальний угол в библиотеке. Для нее в принципе библиотека была самым большим местом в школе, которое ей нужно было изучить, что бы не потеряться между рядов. Сансет села за единственный стол в том углу. —Здесь нет окон, для прогульщиков это плюс. Стадион находится не далеко от библиотеки, и если бы тут были окна — мое место уже давно бы рассекретили учителя. А так, как видишь, всю среднюю школу у меня отлично выходит не палиться, сидя здесь. —Как ты додумалась до этого? —Этр долгая история. Если коротко, вышло это случайно. Я пропустила так сначала одно занятие, потом два и понеслась. Я не постоянно прогуливаю, нет. Либо физкультуру либо литературу. —Тебя действительно ни разу не ловили? —Нет. Иначе бы мы тут не сидели. Наконец, Твайлайт села напротив Шиммер. Несколько минут она сидела молча, не решаясь заговорить вновь. Но затем Твайлайт сказала: —Сансет...—ее имя из уст Спаркл звучала как молитва. Огневолосая легко уловила это. Хотя ей было это понятно. —М-м? Только Лилововолосая захотела заговорить, как Сансет услышала какой то шум со стороны входа в библиотеку, молниеносно встала и закрыла ей рот, после чего прошептала на ухо: —Чш-ш... Тихо. Горячий шепот голубоглазой обдал ухо и вызвал лёгкую шекотку. Но почему это было так... Приятно? «Твайлайт Спаркл, о чем ты думаешь?»—проносилось в голове Твайлайт.—«Если окажется, что ты по девочкам и родители узнают об этом, они убьют тебя и закопают в подворотне. Соберись!». Дыхание Сансет, которая сосредоточилась на два мужских голоса в библиотеке, все ещё обдавали ухо жаром. Твайлайт пришлось приложить немного сил, что бы убрать чужую руку от рта. Таким же шёпотом она спросила: —Что случилось? —Тихо. Два мужских голоса стали чуть громче и Шиммер прислушалась сильнее. Лилововолосая поняла, что скорее всего, ребята, которым принадлежали эти голоса, были знакомы Сансет. Они говорили о том, как им отомстить Сансет за то, что она отказалась спорить с ними, и более того, защищала ту “ботаничку„. —Сансет, только... —Тише. С этими двумя полоумными полуфабрикатами у которых работает только чверть одного из полушария Я разберусь сама. —Сансет, почему та защищаешь меня. Сансет отступила, отвернулась и хотела уже было проигнорировать вопрос, но Твайлайт прикоснулась к ее плечу и повторила вопрос. —Почему ты защищаешь меня?... Огневолосая сказала только: —Я смотрю на тебя и вижу себя много лет назад. —Что?... Почему?... —Я была очень похожа на тебя а начальной школе. Думаешь, почему я хоть и "дружу", но ненавижу этих полуфабрикатов с чвертью их второго полушария мозга? —Почему? —Потому что надо мной издевались. —По тебе не скажешь... —Потому что я поменялась. Во мне уже не видят того безобидного ребенка, которого даже родители травят. Теперь меня все видят монстром. —Почему?... —Потому что я стала издеваться в ответ. Очень жестоко. Такой жестокости ко мне не проявлял даже отец, который только и делает что бухает и пялит в телик сутками. Меня боятся, и это оправдано. —Но почему они хотят тогда мстить тебе, если ты будешь делать это в ответ? —Они думают, что я ничего не слышала, так как думают, что меня здесь нет. Это происходит постоянно. Но говорят одно, а делают другое. Только и могут, что говорить обо мне что то за моей же спиной. —Тебе не жаль их?... —Нет. Как и им было не жаль меня. Возможно, это прозвучит жестоко, но я не стану проявлять к ним жалость, как бы они не пищали. Твайлайт больше было нечего сказать. Она только обошла Сансет и кинулась ей в объятия. Голубоглазая остолбенела на несколько секунд, но затем сказала: —Не боишься меня, как остальные? —А нужно?... —Нет. Тебе — нет. Лилововолосая обняла не крепче. За спиной Сансет раздался голос, который они слышали несколько минут назад. —О-о-ой, как мило. Это звучало насмешкой, но Сансет на это не отреагировала. Сансет глазами дала Спаркл понять, что сейчас она будет его подкалывать. —Да, мило, а что? Завидно, что твое пузо не привлекает девушек? —Что ты... —Ты не ответил на мой вопрос. Сансет отодвинула от себя Твайлайт и подошла к парню. На самом деле у него был довольно плоский живот, но немного полноват. —У меня нормальный живот! —Да? А девушки, видимо, так не считают. Твайлайт подметила, что он был явно даже не вкурсе о том, как это работает, потому что он выдал: —А у тебя тогда... Сиськи огромные! Сансет рассмеялась. —В отличии от твоей пузяки, мои сиськи привлекают девушек. И парней тоже. Она подмигнула ему, затем дала Твайлайт знак идти за ней. Они ушли. —Классно ты его... —Я же говорила, что у него маловато частей мозга работает. —Ну... Частично он прав... Сансет прыснула. —В чем это? —Сиськи у тебя реально здоровые... Сансет рассмеялась. —Что правда, — то правда. Сисяндры я смогла себе отрастить и без операций, в отличии от моей мамки. —Когда мы успели перейти на разговоры о женской груди?... —Так получилось. В любом случае, сейчас это не имеет значения. Звонок через несколько секунд. Звонок действительно прозвенел. Из ближайшего кабинета вышли Пинки и Рарити. Девочки не заметили немного отошетсую Сансет и понеслись к Твайлайт. —Ты опять не появилась на урок. Что то случилось?—спросила Пинки. —Не думаю, что... Но тут раздался голос Сансет: —Ходили по коридорам и обсуждали мои сиськи несколько минут. А до этого подкалывали одного рыжего полуфабриката с одним полуразвалиным полушарием мозга. После этого Сансет удалилась. —Реально?—спросила Рарити. —Что реально? —Ты. И. Сансет. Реально. Обсуждали. Ее сисяндры?! —Ну... Да, типа того... —Что она тебе говорила?! —Рарити, не думаю, что... Я вообще, пожалуй, пойду... Твайлайт ретировалась в сторону Сансет. —Ты зачем им сказала, Сансет?! —Расслабся. Все в порядке. Рарити всегда слишком эмоционально реагирует на такие вещи. Ты говорила о проекте по физике, да? —Да. —Начнем у меня дома. Если что, я живу отдельно от родителей и довольно далеко. Договорились? —Договорились. —Тогда иди на парковку. Мой байк черного цвета на шестнадцатом парковочном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.