Двойной агент

NC-17
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 4 325 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 8

Настройки
Через несколько часов ты оказалась на месте работы. — Добро пожаловать домой, Т/и. Место, где тебе всегда не рады. Ты подошла к обшарпанному подъезду многоэтажного дома. Постучав в тяжелую металлическую дверь, ты услышала грубое: — Мы закрыты! — Это я. — А, наш долгожданный гость. — голос смягчился, но дружелюбнее от этого звучать не стал. Внутри перед тобой стоял двухметровый амбал. — Гони флешку. — И я рада видеть тебя, Фред. — ты прошла внутрь комнаты, поставив сумку на стул у барной стойки. — Где данные?! — Хм… меня раскрыли. — смело повернулась ты. Он подлетел к тебе и, подняв за горло, прижал к стене. — Что?! Из соседней комнаты вышел рослый мужчина в костюме и спокойно спросил: — Что случилось? Отпустив тебя, верзила ответил: — Её раскрыли. Схватившись за шею, ты прошептала: — Ну хоть ты-то не бей. Он выдохнул, сжав руку в кулак, обошел комнату и спокойно произнес: — Ты уволена. — О, ты всегда отличался благородством. — ты присела на стул. — Оставь нас. — мужчина махнул амбалу рукой. Бросив на тебя взгляд, Фред удалился. — Покажи сумку. — он указал рукой на соседний от тебя стул. — Чего? — усмехнулась ты. Он спокойно подошел к столу, но ты заметила, как он повел скулой. — Что ты хочешь там найти? — ты попыталась остановить его, когда он начал рыться в твоей сумке. — Где флешка? Закатив глаза ты ответила: — Забрали. Допустили мысль, что я могла всё же добыть информацию. — Давай решим вопрос по-доброму. — он заглянул тебе в глаза, надеясь получить доверие. — Говорю же, нет флешки. — ты подыграла и взглянула в глаза в ответ. — Мне вернуться за ней? — Хорошо. Твое право — не говорить. Он отошел от тебя на шаг, поправил галстук, после чего схватил тебя за руку и повел в соседнюю комнату. — Как я люблю нашу, ой, теперь вашу, старую добрую nыточную. — ты развела руками, отыгрывая радость. Тебя усадили в кресло, стоящее в центре комнаты. — Кто сегодня «nалач»? Ты, Фредди? — улыбнувшись спросила ты. Амбал ударил тебя в челюсть. — Фред! — крикнул мужчина в костюме. — Простите, она меня раздражает. — Выпей успокоительное. — произнесла ты, вытирая кровь. — Очень раздражает? — спросил мужчина, слегка улыбнувшись. — Безумно. — Она твоя. –произнес мужчина, выходя из комнаты. — Стоп, что?!
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник