ID работы: 12513516

Парень из окна на против.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Есть нормальные, добрые, милые, хорошие парни, а есть Кейске Баджи. Этот идиот...Ладно давайте ввиду вас в курс дела с самого начала. Мы знакомы уже дофига лет и ровно столько же лет этот придурок не даёт мне спокойно жить. Я уже даже не помню с чего у нас вдруг не заладилось общение, да сейчас это и не важно. Дело в том, что наши мамы очень близкие подруги. Их можно назвать даже лучшими подругами. И естественно так же как все лучшие подруги они хотели чтобы их дети дружили, но как вы видите это у них не вышло. Всё детство сколько я себя помню он дёргал меня за волосы, кидал в меня жуков, когда мы были на море Кейске топил меня, насмехался и издевался! И раньше он хотя бы жил далеко, но нет блин! По закону подлости три года назад они переехали в дом по соседству. Дело в том что наши дома это отзеркаленная копия друг - друга. Ровно поэтому, окно его комнаты располагается прямиком напротив моего. И ладно бы это было обычное окно, но нет же. Это ряд окон сумарно длиной больше 2 метров, а высотой все 160 см. Каждое день, когда я встаю после пробуждения раскрыть шторы что бы впустить в свою комнату солнечные лучи и свежий воздух. Я натыкаюсь не на красивый вид, ни на великолепное солнце, я натыкаюсь на ровно такое же окно, по ту сторону которого дрыхнет этот придурок. Отрицать не стану, за те годы что мы знакомы Кей знатно похорошел. У него длинные волосы цвета вороньего крыла, острые черты лица, а эти клыки и ухмылка которая мне так осточертело, и его подтянутое тело. Кстати о нём ! Он постоянно ходит без футболки оголив свой торс, и каждый раз когда ко мне приходят мои подруги, они застывают в проходе выпучив глаза и раскрыв рот, пялясь на картину на против. То есть этого полуголого придурка. Нехотя признаю что мне бы тоже хотелось задержать свой взгляд на его торсе чуть дольше чем одну секунду, но я не позволю ему считать будто он мне интересен. Кейске - тупой оболтус, портящий жизнь не только мне, но и своей маме. Я не упоминула, что он гопник? Он и его друзья создали банду по названием "Токийская свастика". Кстати его друзья на удивление не такие придурки как он. К примеру Чифую и Такемичи ведут себя по доброму. А Кен и Мицуя учтиво. Ну, а Казутора то ещё солнце, он ведёт себя очень Мило. Ещё есть Манджиро, но многие зовут его Майки. Из всех на Кейске своей придурковатостью похож больше всего, но он тоже очень добрый. Я слышала что его называют "Непобедимый Майки" и он очень силён. Вероятно это и впрямь так раз уж он их глава, но всё же трудно поверить что этот ребёнок такой уже грозный. Точно! Я ведь забыла представиться. Привет, меня зовут Накахара Харуки и мне 17 лет. Родилась я 7 февраля. Являюсь самым обычным подростком. Люблю музыку, фильмы, вкусно покушать и не сплю допоздна за просмотром сериалов. Есть парочка друзей. Как я выгляжу? Я не супер красотка, но и уродом меня не назовёшь. Ношу очки, мой рост составляет 160 см и эти два пункта тоже стали причиной шуток Кейске. Так же я являюсь любителем чёрной, мешковатой одежды. Простым языком, обычный подросток. Ну, а теперь предлагаю перейти к самой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.