ID работы: 1251354

"необычная любовь!"

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Не много обо мне. Меня зовут Софи , мне 17 лет. Я стройная, привлекательная темно русая девушка с серо-голубыми глазами.Когда мне было 6 лет, мы с родителями переехали из Парижа жить в Лондон. Моего папу зовут Оливер Лоран, он известный режиссер, а маму Эмма Лоран, она стилист известных знаменитостей. Папе предложили большой контракт на 4 мелодрамы, спустя 11 лет мы живем в этой чудесной столице Великобритании. Сейчас у меня летние каникулы, я и моя лучшая подруга Натали собираемся поехать отдыхать в Филиппины, насладиться отдыхом, набрать сил для учебы,ну и конечно же завести курортный роман. Утро.Пятница.Завтра мы уже вылетаем.Я проснулась от того,что зазвонил мобильный, это была Натали.. - Софи, доброе утро! Я тебя не разбудила? - бодрым голосом спросила Натали. - Доброе. Ната ,ты меня разбудила! я так крепко спала...- ответила я сонным голосом. - Прости меня пожалуйста. Софи я не знаю какие мне взять туфли, платья, майки, шорты и прочее!!! Приезжай ко мне поможешь собрать чемодан. А ты собрала чемодан? Натали была модницей, носила яркие вещи, все время ходила на каблуках. Ну, а я не любила привлекать к себе внимание яркими нарядами.Самые мои любимые вещи были это джинсы, футболка ,толстовка и кеды. -Хорошо, я приеду. Да, я уже собрала. -Жду тебя к обеду. - ответила Натали с радостью. -Окей. Я потянулась в постели,зевнула, встала с кровати, после я сходила умылась и направилась на кухню, покушала блинчики с клубничным вареньем , попила чаю и пошла собираться к моей подруге Натали. Я подъехала к дому подруги,она уже стояла меня ждала. -Софи, наконец то! я уже жду не дождусь когда мы будем с тобой собирать чемодан. -Да,да я тоже жду не дождусь - ответила я с улыбкой. Натали жила одна в доме, который ей купили родители.Мы зашли в дом Натали , поднялись на 2 этаж в её комнату. Когда я зашла в её гардеробную, там было все завалено вещами,нужно было трактор вызывать , чтобы это все убрать. -Натали, куда тебе столько вещей? Я надеюсь, ты не собираешься брать все? - спросила я в шоковом состоянии. -Нет конечно, только половину! Я стояла с открытым ртом и смотрела на Натали, а она смотрела на меня и хихикала... Мы включили музыку и начали беситься,примерять вещи и собирать чемодан. Прошло 3 часа.. -Ура! все готово! -крикнула с радостью Ната. -Даа. Наконец - то! Натали, я так проголодалась, у тебя есть что - нибудь перекусить? - спросила я поглаживая свой урчавший живот. -Пойдем на кухню, посмотрим. - ответила Ната. Мы заглянули в холодильник, там оказался только вчерашний суп и соленые огурцы. -Софи, а поехали в кафе? - предложила она. - Да, давай. - согласилась я. Я и Натали приехали в кафе, было очень мало народу.Заказали себе картофель, колу, пиццу и гамбургер. Мы сидели тихо обсуждали нашу поездку. Как вдруг входит шумная компания из 5 парней. Оглянувшись на них, я выпучила глаза. Это были One Direction - моя любимая группа. Они присели за соседний столик, заказали себе много еды , громко смеялись и разговаривали на все кафе. Ната смотрит на меня не понимая что со мной происходит. Я замерла и сижу в шоковом состоянии, смотря на них.. -Софи! Софиии! София!!! ты меня слышишь? - спросила встревоженно Ната. -Да...да я .. просто...это...нууу... засмотрелась...- не отрывая глаз от парней, я ответила Натали. -Вижу я на кого ты засмотрелась! Кто они?- спросила удивленно Наталии. -Ты что?! Это же One Direction! самая популярный известный на весь мир бойз - бенд! - с радостным криком я ответила Натали.После моего крика парни посмотрели на меня, как на сумасшедшую фанатку. Я покраснела не много и посмотрела на подругу. - Я ни когда не слышала о них.- сказала Натали - Ты отстала от жизни! - посмеялась я , глядя на мою подругу. Я сижу пялюсь на них! Как вдруг, посмотрев на меня ,один белокурый парень по имени Найл кричит: -Спорим, Гарри, что она тебе откажет? -Нет, не откажет!- крикнув и пожав руку Найлу ответил Гарри. -Лиам, разбей! - сказал блондин, указав на рукопожатие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.