ID работы: 12513669

Лив

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на кровати и ждала Лива. Он обычно приходит в это время и от ожидания, внутри все сжималось от возбуждения. На мне были милые кошачьи ушки, пробка с хвостиком и больше ничего. Папочке нравится наряд кошечки, а я люблю его радовать. Вдруг послышался звук открывающиеся двери, поэтому я вскочила и побежала встречать Лива. Увидев мой нескромный наряд, он улыбнулся и начал разуваться: — Я смотрю ты меня очень ждала?) Он подошёл и обнял меня, погладила голую спину. — Очень, я соскучилась по тебе! Папочка хочет поиграть с кошечкой? — я мурлыкнула и потерлась щекой о его грудь. —Тогда мне следует хорошенько удовлетворить мою малышку) Мы вошли в спальню и начали целоваться. Я вцепилась в его плечи и куснула за нижнюю губу, за что получила шлепок по попке. Из губ вырвался стон и Лив прекратил поцелуй. Мы тяжело дышали и оба были невероятно возбуждены. Папочка грубо развернул меня спиной к спине и положил на кровать, так что руками я упиралась на постель, а попка была как раз на уровне его штанов. Он не стал затягивать и я услышала как он избавляется от одежды. Горячая головка коснулась киски, а его ладони сжимали попку, иногда шлепая ее. Я устала ждать и сама толкнулась в его сторону так, что головка вошла в меня. Он схватил меня одной рукой за шею и вогнал член полностью. —Хочу жёстко.Ахх- сквозь стон произнесла я и мою шею сжали сильнее. Лив начал жёстко трахать меня, а я задыхалась от стонов, в итоге его рука переместилась мне на рот, чтобы заглушить звуки. Я чувствовала каждое его движение, пошлый звук который появлялся от соприкосновения наших тел, я чувствовала его тяжёлое дыхание и очень скоро я была готова кончить. Я сжала киску ещё сильнее и мы кончили одновременно. Лёжа уставшие, я обнимала папочку, а он гладил меня по спине и я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.