ID работы: 12513678

Вместе не смотря ни на что.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простите...

Настройки текста
      Марси было страшно, банально страшно открыть эту проклятую дверь и увидеть за ней до боли знакомые лица её подруг. Она знала, что это Саша и Энн, то было понятно по стуку их костяшками пальцев в дверь, по шуршанию их обуви об пол и по их встревоженному перешептыванию.       Прошло несколько недель с того времени, как они победили Андриаса и ядро, но путь домой так и не был найден, камни просто уничтожились в той битве. И Марси винит себя за это. Винит, что оставила их в другом мире без семьи и не может ничего с этим поделать. Она днями и ночами искала способы вернуть их домой, но ничего не могла найти. Мешки под глазами девушки росли так же быстро, как дозы местного кофеина в её организме. Она просто не могла себе позволить бездействовать.       Снова послышался стук. Он был сильнее предыдущего и давил на голову Ву. Терпя, как ей казалось, адскую боль, Марси считала, что это её путь искупления.       — Марси, мы знаем, что ты тут. — С явной ноткой раздражения в голосе, начала Саша. Она уже устала от депрессивности её подруги, но ничего сделать с этим не могла.       Облокотившись лбом об дверь, Марси дала понять подругам, что она в комнате.       — Уходите. — Грозно сказала девушка, нахмурившись.        — Мар-Мар, не отталкивай нас. — Пыталась достучаться Бунчой до подруги, но было уже поздно.       Самоубеждение Марси губило её максимально. Она считала, что должна умереть, но не могла, ведь должна была найти путь домой для них. А уже потом и можно со спокойствием в могилу.        — Вы меня ненавидете. Я знаю это. Я ужасна. Я отвратительный человек. — Ву продолжала душить сама себя унижениями.        Терпение Вейбрайт лопнуло, она молча отходила от комнаты, но крикнув «Отойди от блядской двери!» с разбега выбила дверь с петель. Путь к ошарашенной Марси, стоявшей возле поваленной двери, был открыт. Схватив за воротник девушку, Саша грозно смотрела ей в глаза.        — Хватит! Хватит нас отталкивать! — Кричала девушка, явно прибывав не в самом хорошем настроении.        Глаза брюнетки бегали по комнате, ищя спасения от разъярённой Саши, и нашли его в, положившей руку на плечо Вейбрайт, Энн.        — Полегче, Саш.- Тихо сказала шатенка, на что светловолосая покорно ослабила хватку.       — Мне жаль… — Брюнетка начала снова извиняться за что получила пощечину от Саши.       — ТЫ НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ, ПОЙМИ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! — Орала светловолосая, у которой на глазах наворачивались слезы. С каждой секундой девушка всё больше понимала, что теряет свою подругу.       — Саша, спокойнее! — Тоже перейдя на крик сказала Энн и оттащила девушку от брюнетки.       Внутренний мир Марси ломался всё сильнее, добился на маленькие осколки, а в свою очередь, эти осколки превращались в пыль. Девушка, видя как любимые ею люди спорят из-за неё же, сходила с ума. У Ву началась явная истерика.       — Я виновата в этом… Это я всех нас сюда затащила, я доверилась Андриасу, в моем теле было ядро, я не хотела чтоб мы возвращались! — Орала Марси. — Я хочу просто избить себя за это! Хочу вылезти из своего тупого тела и надавать себе по лицу за то, что я сотворил с вами и этим миром! Я хочу вырвать все свои органы, но не могу! Я не могу ничего это сделать, пока не найду путь домой! Я не могу покаяться, пока не верну вас обратно в наш мир! — Каялась девушка, сжимая руки в кулаках и яростно жестикулируя.       Кажется, Ву уже просто сходила с ума в этом ветхом помещении, где слышался запах крови и сырости. Это была комната брюнетки в которой она поселилась на время пребывания в Амфибии.       Раздался хлесткий шлепок. Марси с удивлением в глазах глядела на Энн, что стояла перед ней уже не сдерживая слезы. Её ладонь горела огнём и пульсировала от пощечины, что она только что влепила девушке. Её терпение тоже было не вечно.       — Хватит так говорить!!! — Сквозь слезы умоляла шатенка.       -Ты нам нужна! И мы не позволим тебе умереть! Позволь нам помочь! Впусти нас в свое сердце, Мар-Мар!!! — Продолжала Бунчой. Накинувшись на девушку с объятиями, Энн прижималась к ней так сильно как только могла.       — Гребанная Марси Ву, мы твои ангел и демон и не позволим тебе страдать! — Присоединившись к объятиям процедила Вейбрайт. Прижимая девушек к себе, она тоже начинает невольно плакать.       В миг Ву заливается слезами и утыкается носом в своих подруг. — Простите! — Говорит она предательски осипшим от кома в горле голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.