ID работы: 12513689

Ебанутый

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенье и шоколад

Настройки текста
*** Он дремлет. Какой же он милашка! Я так редко могу его таким увидеть, учитывая мой график работы, когда постоянно отправляют на дела. Да и он постоянно допрашивает людей. А тут: дрыхнет, пушкой не разбудишь. Я не могу, какой же он милый! У него из кармана торчит кусок фантика. Он любит конфеты? А мне про это не говорил... Даже интересно: что же он любит? Ага, А нам всем пиздел, что ненавидит сладкое. Ну-ну. Черт, может подойти к нему? Ну да, танком его только буди. Дрыхнет, не разбудишь. Сладкого охота. Черт, как назло у нас леденцы закончились. А может быть... Конечно же да! Быстро. Чтоб он не увидел. А я умею ходить тихо. Чтоб никто ничего не услышал. Я рядом с ним. Он так тихо и спокойно дышит... Так, Артур, не сейчас. Давай, просто возьми конфету, и уйди. Это же так легко! Двумя пальцами левой руки зажимаю кусочек фантика, и осторожно вытаскиваю из кармана. Он не проснулся. Отлично! А теперь надо сматываться с места преступления. Я вышел в коридор, и только сейчас догадался рассмотреть фантик: это просто шоколадная конфета. Люблю шоколад, особенно с орехами. Быстро и незаметно съедаю. Такая вкусная... Ещё хочу. Снова захожу в комнату, и так же аккуратно вытаскиваю оставшиеся три конфеты. И меня не заметили! Ох, я едва не начал прыгать от счастья! Конфеты, мои любимые, которые я украл у Родиона! Да я сегодня джек пот сорвал! Ещё они были очень вкусными, сладкими, и постоянно хотелось ещё... Охота нажраться этими конфетами, чтоб тошнить начало от них. Хотя, нет. От конфет Родиона меня тошнить не будет. Если он увидел, что конфеты пропали, то всё! Надо что-то придумать. Просто подложу в них по мелкой монете, и всё! Вот, вообще не заметно. Я б сам повёлся. Теперь надо их засунуть обратно в карман. Чувствую себя, как ебаный вор, но я поел конфет. *** -А ну стой, скотина! Какого дьявола этот мужик так быстро бегает?! Нельзя его упустить, а то начальство опять премию урежет! Сука! Твою мать! Откуда тут дыра? Черт, я не заметил вовремя: под картонкой была огромная дыра! Я не успею добежать на верхний этаж, если ничего себе не сломаю. Надеюсь, его перехватят. Как же это больно! Ладони и колени... Я стёр их об асфальт. Ладони ладно, они больше грязные, но вот колени... Кажись, до кости стёр! Как больно! Ох, я чувствую, как будто мне их сломали. Смогу ли я идти? Что подумает Родион, когда узнаёт, что майора обхитрил какой-то бродяга?! Он же меня засмеёт, и больше в мою сторону не посмотрит! Я сам виноват, сам... Но... Больно. Очень больно. *** Я слышал, что Панкратов всегда хотел завести маленькую птичку. А поскольку я жадный и мне жаль тратить деньги даже на еду, я... Поймаю её. Да, звучит странно. Под крышей дачного дома птицы свили гнездо. Дом двухэтажный, поэтому если упаду - ничего страшного не случится. На крышу залезть было легко, А вот ходить... Вернее, ползти по ней, было очень сложно: она скользкая, и шумная. Я просто ставлю руку, а она орёт на все дачи. Как бы соседи ничего не заподозрили. Вот, я около гнезда. Птенца ловить не охота. Лучше подожду, когда взрослая птица прилетит, если меня не испугается. А на этот случай я взял с собой хлеб: и сам поем, и птичек покормлю. Доброе дело сделаю. А потом поймаю, и на время в банку. Потом клетку мелкую куплю. Долго же я ждал... Надеюсь, с почками ничего страшного не случится. Но вот наконец-то птица садится на крышу, к накрошенному хлебу. На воробья похожа. Вот и чудненько! Раз, два... Куда?! Ай, блять! Твою мать... Все-таки упал. И птицу не поймал, и с крыши сиганул. Я ебанутый, наверное... Моя рука... Надеюсь, ничего я себе не сломал. *** Заткнись! Заткнись! Заткнись! Лучше бы ты сдох! Звон стекла. Темнеет в глазах. По руке течёт кровь. Снова я не смог сдержать агрессию. Я монстр. Но, я не могу это отрицать. Я люблю его, хоть это и неправильно. Я уже смирился с тем, но до сих пор противно смотреть на себя в зеркале. Которое я разбил... Только ко мне Родион так необычно... Добр? Ласков? Не знаю, как это называется, но мне очень приятно от этого чувства. Но что он любит во мне? У меня везде шрамы, даже на лице огромная уродливая царапина. Я выше всех, даже слишком высокий. Даже выше него. У меня походка, как будто я всегда пьян. Зубы с длинными клыками, желтоватые. Синяки под глазами. Ещё я и костлявый. Вес ниже нормы. Что же ему нравится во мне? Может быть... Волосы? Волосы! Точно! Как у его первой любви! Он же мне рассказывал, как влюбился в одноклассницу. А потом узнал, что её насилует отчим, и пытался ей помочь. У неё были такие же, как у меня волосы: спутанные, длинные, и рыжие. Я и правда с этими волосами на пидора похож. Я же мужчина, нет? А то отрастил шевелюру, а дальше что? Всё равно я уже седеть начинаю, да и выпадают они то ли от стресса, то ли от возраста. Пряди падают на пол. Одна за другой. Всё больше, и больше. Почему я плачу? Волосы не зубы - отрастут. Но... Я же их отрастил, потому что их отрастил и Родион... Поздно уже что-то менять. Да и перемены мне к лицу. Конечно, хреновый парикмахер из меня, но... Сойдёт. Сколько же волос. Они на всём полу. Такие длинные, спутанные, грязные, но очень приятно их было трогать. Так, где там была эта шкатулка? Родион любит такие штучки, поэтому положу я в неё их... Если они, конечно, поместятся туда. А они поместятся. Чуть-чуть подровняю здесь, и здесь... Отлично. А мне идёт с короткими волосами. И этот вихор тоже надо убрать. Усы я не сбрею. Ни за что. Я легко уснул, и, как всегда, с трудом проснулся. Но сегодня будет необычный день: я ему оставлю подарок. Конечно же я его подписал, и сделал это печатными буквами. Мой почерк с наклоном влево, которым я обычно пишу, знают здесь все. А вот по-другому все пишут более-менее одинаково. Так что не угадает, кто ему такой подарок оставил. (Ну и я пишу так, что сам разобрать не могу, но это уже другая история) Я подкидываю на столик в буфете, а сам сажусь в комнату. Слух у меня тонкий, да и тут есть пара зеркал, отражающих, что происходит на месте, где я положил шкатулку. Осталось ждать. Минуты не прошло, как он пришёл снова поесть. Сразу заметил шкатулку, и прочитал записку, убрал её, и стал вертеть маленькую коробочку в руках. Он улыбается! Ему понравилось! Так Артур, потом отпразднуешь победу! А сейчас смотри, наблюдай за ним. Родион потряс шкатулку, и убедился в том, что в ней что-то есть. Он открыл её. Ему... Не понравилось? Я не могу понять по его лицу, что он чувствует. Он взял прядь в руки, и смотрел на неё. Потом положил их обратно в шкатулку. Может он боится, что я опять попробую покончить с собой? Я уже так не сделаю. Он что-то говорит. -Эх, Артур, ты идиот. Я знаю. Я ебанутый. И ты ебанутый. Мы все здесь такие, ненормальные. Но это не помешает мне делать то, чего я хочу. Да, мне нравится петь в тишине, когда я гуляю по лесу. Да, я люблю иногда потренироваться в ловкости. Да, я люблю дождь. Иногда, когда охота адреналина, я буду бегать по пустым трассам. Мне это нравится. Как и нравится он, Родион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.