ID работы: 12513707

школа№8

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

признание и всякая хуйня

Настройки текста
Примечания:
27 января 2023 года. Новогодние каникулы уже давным давно кончились, а значит началась самая длинная четверть и подготовка к экзаменам.

***

Блондинка пятнадцати лет прилежно сидела за своим столом и делала домашнее задание. Она была одета в голубую пижаму, а на ногах тапочки того же цвета. –дочь, иди сюда, -девочку позвал нежный женский голос Девочка послушно подошла к матери и женщина взглянула на дочь своими персиковыми глазами. –Тань, пожалуйста сходи в магазин. Сдачу можешь оставить себе. Вот, держи список.-она протянула дочери список того, что надо было купить. –хорошо, -взглянув на список, ответила матери кареглазая.

***

Двое парней гуляли после школы по парку. Там было мало людей, что не удивительно, ведь сейчас многие на работе или сидят дома. На земле и деревьях лежал почти никем нетронутый снег, он сиял на солнце, как драгоценные камни. Парни шли держась за руки, и мирно разговаривали, не обращая никакого внимания на чужие взгляды. Обоим нравилось находиться рядом друг с другом. Тем временем Таня проходила около парка и ей в глаза бросились до жути знакомые силуэты. Приглянувшись, она поняла, что это её двое одноклассников, а именно Пик и Зонтик. Достав телефон из кармана своего пальто и включив камеру, она последовала за ними. ,,Парочка,, тем временем села на лавочку, заметив это, блондинка тоже решила сесть на ближайшую ей скамью. Она находилась практически напротив той, на которой сидели Зонтик и Пик. Девочка надеялась что её не заметят, ну или хотя бы не узнают. Все 10 минут кареглазая сидела, следила за ними и делала несколько фотографий. Таня собиралась уже было уйти, но она услышала слова Пика:,,Зонтик, мне надо тебе кое-что сказать,,. –как бы мир не был жесток и холоден к тебе. обещаю. я всегда буду рядом с тобой. и. я люблю тебя. я всегда буду тебя любить, даже если моя любовь будет невзаимной. После услышанного у голубоглазки кровь прилила к щекам, из-за чего был виден румянец. Без лишних слов и раздумий бирюзововолосый, обвив руками чужую шею, притянул возлюбленного в их первый поцелуй. Рогалик хотел просто визжать, как девчонка от счастья. Языки парней начали танцевать, лишь иногда их поцелуй прерывался из-за нехватки воздуха.

***

–ну наконец-то. Я уже волноваться начала. Ты где так долго была? -обеспокоенно спросила женщина. –прости просто по дороге домой я встретила свою одноклассницу,-положив пакет на пол, объяснила Таня. –ну могла хотя бы написать мне или позвонить. Ладно с тобой всё в порядке и хорошо.

***

Парень с веснушками лежал на животе на кровати и читал литературу. Девочка зашла в комнату, присев к брату. –Феликс, а знаешь кого я сегодня встретила? -с хитрой улыбкой посмотрела она на блондина. –знаю, нашу одноклассницу. ты ведь сама сказала –я ещё встретила по дороге в магазин наших двух одноклассников. Угадай кого, -все так же улыбаясь, смотрела она на Феликса. –мм.. Пика и Вару? –почти. Пика и Зонтика) смотри я сделала фото. Сестра показала ему телефон с фотками и одним видео. Феликс удивлённо смотрел то на экран, то на Таню. Отдав обратно телефон блондинке и приподняв одну бровь, он спросил: –ну и что здесь такого? –блять. ну чего здесь непонятного то? Они встречаются. Однополые отношения! Это ведь мерзко. –ну и что? это ведь их выбор. Просто не обращай внимания и всё. Раз они встречаются, значит они счастливы, а это главное! И зачем тебе эти фотки вообще? Чтобы посплетничать с другими потом? -открывая книгу, спрашивает её Ликс. –не только для этого. Ты ведь помнишь я тебе говорила что меня этот новенький бесит? Ну вот, я хочу показать эти фотки Вару и возможно этот новенький уедет из этого места. –ты серьёзно?! И все из-за того что он тебя бесит.

***

14 февраля-день влюблённых. Наша пара решила провести время вместе в доме у Пика. Данте ещё был на работе, когда Зонтик и Пик пришли со школы. –иди помой руки, а я пока пойду переоденусь, -сказал Пик, направляясь с ванны в сторону своей комнаты. Помыв руки, Зонтик пришёл к любимому. Взор голубоглазого перешёл с фиолетововолосого на стол, где лежал блокнот. Подойдя, он прочитал надпись:,,скетчбук,,. –Пик, ты умеешь рисовать? -спросил Зонтик. –да –а почему я не знал? И почему ты вместо того, чтобы носить скетчбук с собой на изо, просил всегда листок? –ну.-недолго помешкав, продолжил рогатый, -ты же знаешь, какой Феликс любопытный, всегда лезет не в своё дело. Ну и он, когда я приносил скетчбук, просил показать что я там рисую или нарисовал на уроке. Это меня раздражало. А так, если он спросит что я нарисовал, я ему скажу типо выкинул листок.-обладатель кошачьих глаз сел на кровать. Недолго думая, Зонтик присел рядом.-если хочешь, можешь посмотреть. Голубоглазый открыл скетчбук. Он листал страницы и восхищался тем, как красиво рисует Пик. Фиолетововолосому хорошо давалось рисовать людей и животных, а именно котов. На первых страницах скетчбука рисунки были с резкими и прерывистыми линиями, но с каждой страницей они становились всё плавнее и плавнее. Так Зонтик пролистывал до того, пока не увидел себя. Прерывистыми линиями было нарисовано как парень сидел на траве, плёл венок и вокруг него летали бабочки. –вау, это я? -Зонтик посмотрел на Пика. –не нравится? –нет, мне очень нравится! Это очень красиво нарисовано. Я в отличие от тебя вообще рисовать не умею. –разве? а.-Пика перебили, не дав договорить. –я имел в виду, людей рисовать не умею. –мм. ясно, -пробубнил он, ложась на кровать, -пойдём ко мне. Не долго думая, голубоглазый положил на прикроватную тумбочку скетчбук и прилёг к любимому, положив голову на его грудь, а руку на талию. Укрывшись одеялом, Пик приобнял Зонтика. Так они долго лежали, шутили на разные темы, разговаривали по душам и целовали друг друга. Они так счастливы. Жаль, что это счастье продлится не долго.

***

13 марта. Некоторые из класса не пришли в школу. Габриэль и Ромео по семейным обстоятельствам, Феликсу надо было к врачу, а Пик заболел. За партой сидит Вару, смотря в свой телефон и, видимо, он сейчас переписывается с рогатым. Это был идеальный шанс для Тани всё рассказать об отношениях Пика и Зонта. Дождавшись, когда бирюзововолосый выйдет из класса, она подошла к витилиго. –Хей, Вару, привет –чего надо? -отложив телефон, он посмотрел на блондинку. –у меня тут такой вопрос, а как бы ты отнёсся к тому что Пик начнётся встречаться с каким-то парнем? –… не знаю. а тебе это зачем? -сняв свои зелёные очки и положив их у телефона, парень вопросительно посмотрел на девочку. –просто посмотри на это, -сев на место Пика, Таня показала телефон с фотографиями. –хах, кое-кто научился фотошопом пользоваться? –это не фотошоп. У меня даже видео есть, смотри. Вару посмотрел видео и понял, что это реальность. Он начал догадываться, что, когда витилиго звал рогатого гулять, Пик врал ему о неотложных делах, что плохо себя чувствовал, приехали родственники и т.п. Вару смотрел только в одну точку и никуда больше. У него не может успокоиться та мысль, что первой любовью Пика стал новенький, а не сам зеленоволосый. как так?.. пришел значит новенький и спустя несколько месяцев уже встречаются?!.. а Вару, который знаком с Пиком почти всю свою жизнь, всего лишь друг! несправедливо. –вижу тебе не очень приятно, что твой лучший друг встречается с таким нытиком.-нарушив тишину, девочка облокотилась о парту и надула губы, будто бы её обидели, -Поэтому. ты можешь сделать так, чтобы новенький покинул школу? -блондинка хитро улыбнулась, -сможешь это сделать? –я подумаю. Прозвенел звонок. Все начали расходиться по классам. Когда Зонтик заходил в кабинет, он поймал на себе презрительный взгляд витилиго. Не поняв, почему парень с очками так на него смотрит, Зонтик сел на своё место.

***

Вару весь день был, как совершенно другая личность. Он просто сидел за своей партой, смотрел безжизненным взглядом в окно и не обращал внимания на оклик учителей, до тех пор, пока до него не дотрагивались. Его одноклассникам было наплевать на его состояние. Кроме Зонтика. Голубоглазому интересно, почему ещё утром витилиго всех доставал своими, остроумными, шутками, а после обеда вдруг резко изменился. Так и хотелось подойти и спросить, что с ним случилось, но вероятность, что парень пошлёт Зонтика на три известные всем буквы, была велика. Всё же интерес голубоглазого был превыше всего. От лица Зонтика Я всё же решился подойти и спросить, всё ли в порядке у Вару. Подойдя, я подтолкнул его плечо. Он повернулся, зло посмотрев на меня. –Вару, всё с тобой в порядке? Он смотрел, не отрывая от меня взгляда. Стало неловко. Вдруг меня резко повалили на пол. Я почувствовал, что кто-то сдавливает мне горло. Мое сердце начало неистово колотиться. Сквозь нахлынувшие слезы мне удалось разглядеть силуэт. Это был Вару. Зачем он это делает? Что плохого я ему сделал? Я пытался убрать его руки со своей шеи, но он оказался намного сильнее меня. я царапал его руки, думая, что его хватка хоть чуть-чуть, но ослабнет. Вару вцепился в меня как хищник в добычу. с каждой секундой сил становилось всё меньше и меньше, как и воздуха.. я ничего и никого не слышал.. в глазах начало темнеть. Получается. я сейчас умру?.. Но мне ещё рано умирать! Моя жизнь ведь даже не началась! От лица автора Куромаку и учительница пытались разъединить Вару от Зонтика. И когда получилось, то было уже поздно.. Бездыханное тело лежало на холодном полу. Его стеклянные, широко распахнутые от безумного страха глаза смотрели в потолок. Пряди волос разлетелись в разные стороны по паркету. Что же ты наделал, Вару..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.