ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она действительно сумашедшая. Она продаёт своих детей как скот. Вот и Меропа выходит замуж. Совсем не верилось. Ещё два года и она станет собственностью Лестрейнджа. Нет, он не позволит. После знакомства с сестрой Сириуса Джеймс только и мечтал что жениться на ней и забрать её в Годрикову Впадину, чтобы у них было много детей. Но всё мечты Поттера рушатся на глазах. – Не надо ничего говорить Джеймс. Я не могу пойти против воли маман. Она закрыла лицо руками. – Это всё ужасно и отвратительно и я совсем не хочу этого. Но выбора нет. Тут или я или мои родные. Я не могу поставить всех под удар. – Ты истинная гриффиндорка, Меропа. На такое мало кто пойдёт. – Ради вас я готова на всё. И боятся мне нельзя. Ни за что. Она подняла голову и заметила девушку. – Эй! Элла, подойди! Девушка с чёрными волосами улыбнулась и подошла к ним. – Привет. Я Элладора Баркли. – Магглорожденная? – Ага. А ты Сириус Блэк, брат Меропа. А это – Она ткнула пальцем в Джеймса – Джеймс Поттер. Рада познакомиться с вами. – Элла, поговорим наедине? – Конечно. Старшая Блэк взяла подругу за руку и отвела в сторону. – Скоро я окончу Хогвартс. Скоро уйду отсюда. Пожалуйста, можешь приглядеть за моими родными? – Ты так говоришь словно умирать идешь. Так оно и есть. Но она не произнесла это вслух. Элладора с улыбкой кивнула. – Я всё прекрасно поняла. Ты влюбилась в Люпина! Хлоя толкнула Альциону в локоть. На лице Блэк появилась улыбка. Помирившись с подругой она чувствовала себя гораздо лучше. И то что она сама догадалась. – О, лучший друг твоего брата! Это так забавно! – Забавнее некуда. Он такой хороший! – А твоя мать? Улыбка сразу сошла с лица девушки. – Мама? Она не простит меня. Мне конец. Она снова перевела взгляд на стол Гриффиндора. Ремус улыбался и что-то говорил друзьям. – Я ходила к Регулусу. Он скоро выйдет – С улыбкой сказала Пандора. Электра молча кивнула и сжала в руках палочку. – Что случилось? – Ничего. Всё хорошо. Письмо от Беллатрикс пугало её. Она предлагала вступить в ряды пожирателей. По мнению сестры из старших она возлагает надежды именно на неё. Вскоре она уверена что тоже самое сделают Регулус и Крессида. Но это пугало Электру. Нет, это совсем не то. Она не должна этого делать. – Привет, Блэк. Снейп прошёл мимо. Электра задумчиво смотрела ему вслед. Может он поможет от назойливой сестры? – Стой! Северус! – Что? – Помоги мне с моей сестрой, пожалуйста. Крессида встала и побежала на встречу к брату. Обняв Регулуса она прошептала: – Зачем Эванс ходила к тебе? – Дурью мается. Всё хорошо. Как ты сама? – Всё отлично. Ты видел Андромеду? – Да. Вы же всё приходили ко мне. Кстати, мама что-то писала? – Да. Она волновалась о твоём здоровье. – Теперь всё хорошо. – По моим сведениям Электре пришло письмо от Беллатрикс. Она предлагает ей стать пожирателем. Ей, а не нам! – Ты первокурсница, а я второкурсник. Нас никто не возьмёт. Может когда-нибудь позже. Младшая Блэк глубоко вздохнула. – Жизнь слишком несправедлива. – Успокойся. Успеем ещё. Регулус хотел было пойти в спальню, но Крессида редко схватила его за руку. – Тебе лучше не общаться с грязнокровкой. Он кивнул и ушёл. – Так ты предлагаешь чтобы Белла сама отказалась от мысли сделать меня пожирательницей? Электра не понимала почему доверяет ему. Северус лишь усмехнулся. – Не сдам я её, не переживай. Всё же это и в моих планах. – Как интересно. – Мы напишем письмо якобы от Тёмного лорда. Что он хочет сделать тебя своей главной приближенной написанное тебе. А ты отдашь это Беллатрикс. – Спасибо, Северус. Ты меня спас. Снейп улыбнулся и протянул ей готовое письмо. – Спасибо ещё раз. – Всегда пожалуйста. Увидимся. Электра прижала к себе письмо. В этом её спасение. Она кружилась напевая песню. Какая-то магловская, Меропа обожала их музыку. Блэк упала на кровать закрывая лицо руками. – Эй, ты в порядке? К ней села Мэри Макдональд. Она усмехнулась и сжала её руку. – Да, всё отлично. – Ты слышала новости? – Что за новости? – Доркас обнаружили в коридоре с какой-то девушкой. – Доркас? Медоуз? С какой-то девушкой? – Ага. МакГонагалл им такое устроила! – Она хихикнула и улыбнулась. Меропа тоже улыбнулась представляя лицо декана. – О, как же жаль что мы не увидели этого! Мэри подняла подругу с постели и закружила в танце. – Когда закончу Хогвартс уеду в другую страну. Во Францию. Я всегда мечтала учиться там! – Что ж, твои дети воплотят твою мечту! – Обязательно. Обязательно. Знаешь, тут так всё страшно. Я всё время боюсь что меня убьют. Я так хочу жить. Я так хочу жить счастливо. Без этого всего. Она вздрогнула и сжала её руки сильнее. – Ты слышала что Салазар Слизерин оставил в Хогвартсе Тайную комнату. И откроет её только наследник Слизерина. – Ты о чем? – Я? О, представь что кто-то из слизеринцев и есть он? – Это всё глупые легенды. – Правда? Знаешь, мне кажется что за мной следит он. Меропа замерла с удивлением. – О чем ты? – Как О чем? Об Ужасе конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.