ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Марлин качала на руках Гарри. Всё было слишком ужасно. Дамблдор убит, Пожиратели захватили власть над Магической Британией. Сириус не выходил из дома. – Типичные гриффиндорцы. Теперь, когда Лорд выиграл мы даже не будем показываться местным, да? Крессида горько усмехнулась глядя на брата. – Вы, англичане крайне отчаянные – Улыбнулся Долохов – Вы не видели русского бунта, бессмысленного и беспощадного. – Это здесь причём? – Разозлился Блэк – Ваш мордредов Лорд победил, радуйтесь черт возьми! Алекс, ты же у нас с меткой? Он резко притянул к себе руку Александра и обнажил левое предплечье. Уродливая чёрная метка красовалась на нём. – Это было ожидаемо. Вы все тут рабы вашего Лорда! – Ради Мерлина, заткнись уже – Закатила глаза Даниель. – И ты! У тебя ребёнок будет, а ты рискуешь им ради морды! Ты слишком самоуверенна, Андерсен! – Поверь, я приняла метку только потому что думала что это Второе движение Гриндельвальда. – Успокойся, Сириус – Регулус тоже выглядел недовольным – У нас есть крестражи. – У нас нет змеи. У нас нет ничего что мы бы могли использовать. – У нас есть Адское пламя. – Всего-то! Темнейшая из магии! – Прекратите. Алекс, что нам делать? Ты сказал что можешь убить змею – Подала голос Электра. – Сев, может есть какие-то зелья? – Спросил Рабастан. – Есть яд. Там много всяких примесей, но есть и яд Василиска. Он лежал где-то у меня... – Возможно... Можно отвлечь как-нибудь Лорда. Сначала надо убить змею, понимаете? Сириус вообще не понимал, как Регулус догадался о крестражах. Из-за одного из них Блэк-младший чуть не погиб. Он вдохновился этой идеей и всё время сидела над книгами, обследовал весь Хогвартс, вернулся с диадемой, тут на помощь пришли Белла и Люциус которым Лорд дал на хранение свои вещи. Чаша Пуффендуя и дневник Реддла. Даниель же подкинула идею что ещё одним крестражем может быть что-то связанное с семейством Гонт. Долохов и Сириус отправились в их лачугу и по совету Регулуса который засел за дневник Реддла чтобы они нашли что-то связанное с Гонтами или Певереллами. – Да и вообще, Сириус, ваш дорогой директор подготовился. Регулус вытащил из сумки мешок и положил его перед братом. – И? Что это за клыки? – Удивлённо спросил Сириус смотря содержимое мешка. – Это клыки Василиска, идиот. – Они напитаны его ядом! Значит мы может уничтожить крестражи? – Надо поджечь Лестрейндж-холл... – Совсем охренели? – Встрял Рабастан – Может лучше Блэк-хаус? Родольфус увеличил глаза от удивления не зная что сказать, а Беллатрикс усмехнулась. – Да ладно, Басти, ремонт наконец-то сделаем. Меропа будет довольна. – Когда она вообще вернётся? – Знаешь ли, в Мунго сейчас такие очереди! Все обернулись. Мадам Лестрейндж стояла на пороге, качая на руках Себастьяна. – Твой сын заболел, Лестрейндж, а ты! – Вернёмся к делу. Ладно, подвигайте Лестрейндж-холл, но деньги на ремонт я возьму... – Из твоего счета, Басти. – Что?! – Как Лорд Лестрейндж я одобряю эту мысль. После победы Лорд решил жить в Лестрейндж-холле, но разгневанный Сильвий решил ему препятствовать. Реддл убил его. Погиб и Барти Крауч-старший, что тяжело переносил его сын несмотря на все ссоры. – У меня есть мысль – Сказал Барти – Подставим какого-нибудь пожирателя и предложим ему яд, а туда добавим яд Василиска. И если этот пожиратель прямо сильно облажается, возможно Лорд и прикажет змее убить его. – Ты гений, Крауч! Так и поступим! – А потом я сожгу крестражи. Надеюсь оправдаться перед Лордом что я в таком вот положении – Усмехнулась Даниель – Все-таки я создала для него множество артефактов. – Решено. Думаю все знают что делать. Макнейр всегда был противным и Регулусу было приятно осознавать что именно его они используют в своём деле. Вместо подставы было решено использовать империус. – Блэк! Тебе чего, сосунок? Регулус не сдержал улыбки глядя на мужчину. Осознавая своё превосходство над ним. – Я долго думал, Тарквин и решил что нам пора закопать топор войны. – Закопать? Может сделать это на твоей могиле? – Он противно засмеялся и Регулус сморщился – Ну ладно – Он протянул руку ему и Блэк сжал её, резко притянув его на себя – Но если ты что-то... – Империо. Глаза Макнейра стали стеклянными. Регулус ухмыльнулся. – А теперь, дорогой Тарквин иди и попытайся найти способ стереть метку. И это тебе, храни как зеницу ока. Он протянул ему флакон с ядом. Макнейр спрятал его в карман. – Лучше сделай это в библиотеке Лестрейнджей. И не забудь про ментальный щит. – Хорошо. Лорд рвал и метал когда застал Макнейра пытавшегося убрать метку. Тот умолял отпустить его, но кое-как успокоив Реддла, Беллатрикс посоветовала Нагайне расправиться с ним. Выпей яд. Макнейр конечно же послушался. Регулус не мог поверить что это правда. что всё решится здесь и сейчас. Пожирателя привели в зал. Реддл взмахнул палочкой и Макнейр подлетел к ним. – Твоему предательству нет прощения, Тарквин. Поэтому я решил отдать тебя на съедение моей Нагайне. Убей! – На змеином языке приказал Лорд. Змея накинулась на рыдающего мужчину и вцепилась в его шею. Он закричал от боли. Регулус отвёл глаза, благодаря Мерлина что Тёмный Лорд позволил Даниель не присутствовать на собрании. Тело мужчины упало на стол. Пожиратели с ужасом смотрели на мёртвого Тарквина. Шея его была вспорота, глаза открыты, а рот застыл в немом крике. Неожиданно змея начала извиваться. Она что-то говорила на своём языке и Реддл вскочил, глядя на неё. Регулус удивился: казалось Лорд впервые выглядел испуганным. Блэк взглянул на Долохова. Он сморщился наблюдая за этой сценой, но на лице снова появилась маска. Вдруг змея взорвалась. На столе осталась её чёрная кровь, а Лорд охнул и упал в обморок. Никто не шевелился от ужаса. Регулус услышал своё имя и резко вытащил сквозное зеркало. Даниель на славу постаралась, теперь кроме него никто не видел и не слышал что было в зеркале. – Мы их сожгли! Слизеринец взглянул на Беллу: она без слов поняла что всё получилось. Она резко вскочила со своего места и запрыгнула на стол, грациозной походкой подойдя к лежащему Тому. Она поджала губы заинтересованно наблюдая за ним, а потом направила палочку и крикнула: – Авада Кедавра! Он начал растворяться на глазах. Беллатрикс с безумной улыбкой обернулась к остальным. – У кого-то есть ко мне вопросы? – Леди Лестрейндж, зачем... – Авада Кедавра! Гойл замертво повалился со стула. – И так будет с каждым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.