ID работы: 12513853

Странная ночь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Это была холодная ночь, люди давно уже не ходили по городу. Именно люди. Паразит шла по городу, а шла она к своей сестре близняшки. Ну как. Она захватила тело её сестры когда им было по 5 лет. Но Диана давно смирилась с этим. Их родителям было плевать на своих детей, настолько, что им даже дали одинаковые именна. Но, чтобы не путаться паразита я буду называть Дина. Они были представлены только друг другу. И вот паразит уже стоит возле двери в дом своей сестры. Она осторожно стучится. Дверь со скрипом открывается. Они приветствуют друг друга и радужная входит в дом, обняв свою сестру. Даже их голоса были похожи. Они были будто копиями друг друга. Паразит повторяла за своей сестрой, чтобы не выделяться. Но одно остаётся неизменно. Очки на её лице, чья надпись меняется в зависимости от эмоций. Зеленоглазая погладила свою сестру по голове. Дина нежно улыбнулась. Ей нравились прикосновение Дианы. Вот они уже сидели на кухне и обсуждали мальчишек. Паразит рассматривала розововолосую. У неё такие красивые глаза. Нежные губы, что хотелось поцеловать. Стоп, о чем она только думает? Нет. Такое просто не возможно. Они родные сестры... Хотя... Не совсем. Паразит давно была влюблена в неё, но постоянно отметала свои чувства. Будто это пустяк. Но сейчас.. Она не могла сдержаться. Она не человек. Для неё это нормально. Она прерывает свою сестру. Встаёт и подходит к Диане. Приподнимает её голову за подбородок, и нежно целует. Диана на удивление не отстранилась, а наоборот ответила на поцелуй. Так же нежно. Их поцелуй был таким страстным и искренним. Они готовы были продолжать целоваться вечно. Но кислород рано или поздно кончается и сестрам пришлось оборвать поцелуй, чтобы набрать воздуха. Тихий голос Дины прерывает тишину. "Я люблю тебя, Ди.. Мои чувства взаимны?" Ответом ей послужил поцелуй в который её затянула собственная сестра. И у неё больше не осталось вопросов. Эту ночь они провели приятно для друг друга, но на следующий день, им придётся объяснять остальным, какая была причина лишнего шума из спальни Ди. Но это будет только завтра. Сейчас они наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.