ID работы: 12513870

Запах молока.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

На кого он запал?

Настройки текста
       — Она у тебя просто умничка, даже не плакала ни разу. — Света, девушка что гриммеровала сегодня КиШей, сидела вместе с Настей на диванчике в каморке администратора Ромы, пока Машуня изволила кушать. Крошка усиленно и жадно чмокала, аж сопя от натуги. Настя сидела, укрыв ребенка широким палонтином, чтоб не смущать ни себя, ни знакомую, и поглаживала дочку по головке.       — А она вообще, ттт, мало плачет. Только когда ее что-то беспокоит. Я с ее рождением убедилась, что и правда, дети зависят от нашего состояния. Поэтому, я стараюсь сама быть всегда спокона, а она ловит мое состояние.       — Слушай, а как же ты справилась, когда Юра сбежал?       — Ой слушай, да сбежал и слава богу. — Машка наелась и Настя приведя себя в порядок, стала ее укачивать.       — Как слава богу, ты же одна осталась с ребенком?       Девушки вышли в прихожую, и Настя качая Машу бродила по помещению.       — Ну и что, что одна с ребенком?       — Так тяжело же?       — Тяжело, это когда тебе так плохо, что сил нет встать. А у меня нет проблем которые нельзя решить.       — Но ты на работу с ребенком пришла.       — И что? Она кому-то мешает? Нет! Кричит, плачет? Нет! От нее невкусно пахнет? Нет!       — Ну ладно. Но неужели не обидно?       — Обидно? Нет. Злость берет. Хочется. Гадость сделать хочется, а потом посмотрю на нее и думаю, ну и прекрасно что такое «Г» от нее отвалилось. И знаешь, к нему есть только благодарность, что теперь у меня есть она. — Настя прижалась щекой к головке ребенка.       — Ну дай бог, встретишь хорошего папу для нее.       — Ой нет, хватит с меня мужчин. Да и я не верю, что есть на этой планете мужчина, способный полюбить чужого ребенка как своего. — Маша на ее руках захныкала. — Ну ну ну. Что такое. Все хорошо, мама не злится, нет. Засыпай малыш.       Вот только как назло Мария Александровна не хотела засыпать, а Настя начинала нервничать. Перерыв на обед заканчивался, группа возвращалась, а Маша упорно не засыпала. А ещё, Настя очень хотела в туалет. Визажист уже работала, поправляя гримм одному из ребят.       — Давай я ее подержу! — Саша подошел к девушке, заметив ее растерянность.       — Ааа. Яя. — Насте было очень неловко.       — Ничего страшно, не волнуйся. Мы все успеем. Давай ее мне и иди хоть поешь. — Шура улыбнулся и протянул руки, чтоб взять девочку.       — Я быстро, только в уборную сбегаю. Если начнет плакать, ты ее качай, она любит. — затараторила девушка, аккуратно кладя ребенка на руки Балу.       — А она не будет плакать, да кнопочка? Зачем ей плакать. —       Шура расплылся в улыбке, полностью захваченный обаянием маленькой Маши. Она хлопала ресничками, складывала крохотные губки бантиком и сучила ножками и ручками. Ей определенно нравилось находится в сильных и уверенных руках бас-гитариста. — Я смотрю спать ты не собираешься да?       Шура качал ее на руках, а Машка в ответ ему пускала пузыри. Балу рассмеялся.       — Эх Мария… В дальние края увезу тебя, где найдем с тобой наше счастье Маррррия… — Он стал напевать небезызвестную песню, расхаживая по студии, и о чудо, малышка сначала начала зевать, а потом и уснула.       — Я тут, ну как…       — Шшшш… — Саша велел Насте молчать, показывая спящего младенца.       — Как ты это сделал? — Девушка восхитилась. — Да ты просто заклинатель младенцев. Спасибо Саша!       Настя встала на ципочки и поцеловала Балу в щеку, не предавая этому особого значения, а потом пошла за переноской, чтоб уложить ребенка. Вот только Шуре показалось что его ударило током. И если это могло показаться, то вот стадо мурашек пробежавшее по телу, точно не показалось.       — Ну что, господа музыканты, я поздравляю вас, наша фотосессия на сегодня закончена. — Настя улыбнулась, выключая камеру. — Материала достаточно. Все получилось круто. Отсмотрю, вышлю вам и будете выбирать.       Девушка выключала оборудование и собирала аппаратуру.       — Сколько примерно времени это займет? — Миша с Балу подошои к ней.       — Думаю пару-тройку дней мне хватит чтоб отсмотреть материал, и я вышлю вам. Потом уже вы выберете наиболее подходящее и я займусь обработкой. Время зависит от количества выбранного материала. Ну, и как Мария Александровна будет помогать. — Настя чмокнула девочку, что снова сидела в слинге и помогала маме работать.       — Она тебе помогает? Ты помогаешь маме, да? — Шура погладил пальцем крохотную ладошку и Машка шустро ухватилась пальчиками за него. — Ты смотри как крепко держит.       Балу был похож на ребенка в магазине игрушек, такой восторг был на его лице. Миша только усмехнулся.       — А ты скажи своей, что хочешь ребенка, я думаю она с удовольствием родит!       Балунов поднял злой взгляд на Горшка, как бы говоря: «Закрой пасть»       — А что я такого сказал? — Миха сделал вид что не понимает намеков.       Настя улыбнулась, закрывая кофр с камерой.       — Я уверена из Саши получится замечательный папа. Чего только стоит его талант убаюкивать детей. Этож какое счастье, представьте, вечером пять минут и все, ребенок спит. Никаких тебе нарезаний кругов по комнате. Эх Саша, тебя бы клонировать и каждой мамочке домой. Я бы первая себе такого «заклинателя» взяла. — Девушка улыбнулась, одевая Машу, чтоб ехать домой. А Горшок ехидно взглянул на Сашу.- Ну юная леди, вы готовы ехать домой? Сейчас мама вызовет такси, приедем, искупаемся, покушаем и завалимся с тобой смотреть мультики, да?       Маша согласно сучина ножками, реагируя на мамины интонации.       — Какой у вас хороший план. А она уже понимает что-то в мультиках? — Балу игрался с ножками Маши, пока ее мама вызывала такси. Саша шекотал крохотную ступню, а малышка забавно дергалась и улыбалась. Горшок, стоящий рядом смотрел на это, словно увидел пришельца с другой планеты.       — Шурка пошли, поймаем тачку вместе доедем.       — Ага, — кивнул Балу, даже не собираясь двигаться с места. — Мих смотри, делаешь так, она улыбается.       Он снова пощекотал пяточку и Маша весело загулила. Миха краем глаза глянул на Князя, что уже стоял в дверях и ждал их, и покрутил пальцем у виска, мол Шура того, двинулся кукухой.       — Нет, она не понимает ничего, но ей нравятся песни и яркие картинки. — Настя надела на малышку крохотную розовую шапочку. — Все малыш, машинка сейчас приедет. — Девушка уложила дочь в переноску и сама быстро оделась. — Все, приехала! Ладно ребята, было приятно познакомиться и поработать. Мы поехали. — она уже хотела взять пепеноску, но Саша схватил ее быстрее.       — Я тебе помогу. Идём. — и пошёл на выход. Настя пожала плечами и пошла за ним следом. Андрей и Мишой смотрели в след удаляющийся парочке.       — И что это было? — князь взглянул на Горшка. Тот пожал плечами.       — Я бы задал вопрос по-другому, на кого он запал? На маму или дочку?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.