ID работы: 12513936

Побег

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева Лика не выдержала очередной попытки Симбы избить её. Несчастная львица сбежала к своим подругам львицам-нянькам и Зарине. Она плакала, уткнувшись в мягкий мех своих подруг. — Опять? — спросила Зарина, обнимая подругу мягкими лапами. — Да! Этот подонок! Он убил моего супруга! И мои дети погибли! — взвыла львица. — Тише, Лика, тише. — сказала одна из нянек. — Моя дочь тоже играла с твоими детьми и погибла там… Я понимаю тебя… Потерять единственных детей… Дочь у меня была только одна… Тебя многие понимают… — Да. — подтвердила Зарина. — Я тоже тебя понимаю… Тем более я не знаю, что случилось с моей доченькой… Моя Киара… Она рассказывала мне, что беременна от лидера Чужеземцев… Вдруг Симба узнал об этом?.. А если она мертва? Я живу мечтами увидеть мою дочку живой… Насчёт супруга я тоже понимаю тебя… Нгуву… Я вспоминаю, как он погиб… Муфаса зверски убил его… На глазах у всего прайда… Он не пощадил даже детские и невинные умы львяток… Лике ничего не оставалось делать. Симба тут законный король… Лика и её подруги лежали под звёздами в этот момент. Королева невольно взглянула на звёзды. Перед её глазами промелькнуло её трагичное прошлое. *** — Убить. — холодно сказал Симба. Львицы накинулись на Мото. Земля содрагалась от львиного рыка. Стоны боли, кровь и много чего ещё смешались с пылью. *** Львицы Симбы расступились. Перед глазами Лики и её детей предстало бездыханное тело Мото. *** На лице королевы резко появился злобный оскал. — Ты чего, Ли? — поинтересовалась одна из нянек. — Я не намерена это больше терпеть! Я пойду в Аутленд! Попрошу этих Кову, Нуку и их прайд вернуться! — резко ответила королева своей подруге. Подруги Лики опешили. — Лика, это слишком опасно! — сказала Зарина. — Прости, Зарина, но пора положить конец всему! Ты ведь хочешь увидеть свою дочь живой, верно?! Проводите меня? — сказала королева. — Хорошо. Возможно это наш единственный шанс. — сказала одна из нянек. Все лишь кивнули. Лику, Зарину и их подруг охватил страх. Они шли по тёмной дороге, вздрагивая от каждого шороха. Зарина не знала, что именно чувствовала сейчас. С одной стороны Лика может не справиться. Но с другой стороны её беременную дочь изгнали вместе с остальными. Возможно она увидит Киару живой и здоровой. Но удар Симбы был не слабым… — «О Айхью! Доченька, только бы с тобой всё было хорошо.» — думала вдова Нгуву. *** Подруги прошли достаточно. — Стоп! Я дальше сама! А то поднимем шумиху в прайде! Идите домой! Как бы остальные не начали нас искать! — сказала королева. У Зарины и львиц-нянек немного перехватило дыхание. — Ли… — тихо сказала Зарина, на глаза которой навернулись слёзы. — Не беспокойтесь обо мне. Клянусь, что вернусь с помощью. Если что, то вы знаете где меня искать! — сказала Лика и её силуэт начал удаляться. Зарина и их с Ликой подруги смотрели вслед королеве. Их охватывало беспокойство. Да, они боялись рисковать. Но и нельзя сидеть сложа лапы. Зарина смотрела на удаляющийся силуэт своей подруги. Больно было расставаться с сестрой по несчастью. Она может не выжить… Вдруг нападут? Вдруг не справится? Вдруг Нука и его прайд убьют её, не разобравшись? Они ведь в морду её знать не знают. Вдруг…? Слишком много «вдруг» было. Остальные сёстры по несчастью чувствовали тоже самое. Слишком много «вдруг» или «если» вертелось в их головах. Но они понимали, что порой надо идти на жертвы. Зарина и её подруги быстро побежали назад. *** Лика бежала вперёд и только вперёд. Эта дорога вела к Чужеземью. Благо дорога заросла высокой травой и её следов почти не видно. Хоть на этой дороге трава более менее росла. Параллельно королева молилась всем Богам на свете, чтобы её запах не учуяли или, чтобы её не спалили дозорные Симбы. *** Когда все опасности миновали и Прайдленд со всеми бедами остались далеко позади, бывшая королева уверенно побежала дальше. Тем более она узнала от Рафики и Королей Прошлого, что Муфаса незаконный король. И что Кову сын Скара, а не Муфасы. Значит он законный король. Лика отпустила все свои сомнения и страхи. Пора было расставить всё по своим местам. Пора возвращать законного короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.