ID работы: 12513991

Ничёрта!

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

....Никчемная бояка....

Настройки текста
После того как девушки уснули настал новый день! Вторая проснулась Софья так как Узи встаёт рано. Но её небыло на месте, девушка думала что Узи на кухне пьет что нибудь она решила проверить Софья встала посмотрела по стенам и увидела много насекомых из за этого девушка закричала(у неё была фобия боязнь насекомых) Крик Софьи был слышен во всем ДОМЕ! Энни проснулась от крика своего автора. Энни увидела что её создательница сидит возле неё и плачет, девушка обняла её и решила успокоить Джей сонная пришла к Софье и Энни и когда она увидела дох*ра насикомых она сказала – АХ*ЕТТ НЕ ВСТАТЬ ЭТО ЧЕ?! – Я незнаю.. я проснулась от крика создательницы.. у неё Инсектофо́бия.. Джей удевилась – оу.. я незнала.. Софья прижалась к Энни так сильно что той было немного больно Узи смеялась позади троих и Энни это увидела – Узи! Как ты могла! – а что я? Я ничего) – я знаю что это ты подсыпала насекомых!!! Энни положила Софью на ноги Джей что та думала кого обнимает это Энни.. Энни подошла к Узи и дала ей сильную пощёчину после чего же началась драка между двоими Софья громко плакала так как боялась всего... Вдруг появилась Ви и она отолкнула Узи и Энни по разным сторонам – так что слезь происходит?! – сказала Ви Энни рассказала что случилось а Узи только перебивала её Ви не выдержала и ударила Энни и Узи – драться за человека это не хорошо! Вы ведь обе подруги! А щяс вы ДЕРЕТЕСЬ?! Обоим девушкам стало стыдно и они обе обняли Софью но такое чувство что они ее щас задушат так как Софья очень очень ОЧЕНЬ мило улыбалась Джей убрала всех насикомых в банку и выкинула в окно — я думаю мне пора.. – всмысле? – спросила Узи — мне пора к своей семье.. удачи вам всем!^^ – встала и ушла Энни и Узи огорчились так как Софья больше всего проводила время с ней Она возвращается каждую неделю по 1 или даже 3 дня но небыло таково что она не приходила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.