ID работы: 12514052

Что мне делать, если я с тобой?

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Шерил Блоссом и её близнец Джейсон новички в Ривердейле. По слухам, загадочные рыжеволосые сиблинги прибыли из Нью-Йорка и сразу стали самой обсуждаемой новостью в маленьком городе.       Они дети влиятельных бизнесменов, занимающихся продажей недвижимости по всей Америке и частично в Мексике и Канаде. До выпуска из их частной школы Ross School на Лонг-Айленде оставалось 2 года. Родители отправили их подальше от посторонних глаз в свой родной город, где заставили их учиться с простыми смертными, оторвав из от роскошной жизни в мегаполисе по неизвестным причинам.       Не смотря на такие перемены, близнецы оказались приземлённее, чем ожидалось. Не строили из себя наследников огромного состояния, старались сильно не выделяться и быть с ровесниками на одной волне. Джейсон всегда спокоен и собран, Шерил изящна во всех своих проявлениях, она умна и скромна, но по сравнению со старшим братом, может и вступить в жаркую дискуссию, если тема этого стоит. Они одинаковы тем, что имеют рыжие волосы одного оттенка, бледную мраморную кожу, веснушки, усыпанные по лицу, симметричные лица и высокий стан делали их похожими на ангелов, их также объединяли общие интересы: любовь к стрельбе из лука, , и к дорогим машинам, а самой большой слабостью были красивые девушки.Конный спорт их не интересовал, но они любили кататься верхом. Их кузина Бетти была рада их поприветствовать подростков и показать город, что было довольно смешно, ведь Блоссомам принадлежала большая часть территории, в лисьем лесу, где обосновался огромный участок конного завода Блоссомов. Подростки жили одни в роскошных апартаментах Пембрука, их мать Пенелопа зачислила подростков в середине лета и улетела в другую страну по делам, пожертвовав школе крупную сумму.       До начала учебного года осталась неделя, именно сейчас они решили устроить грандиозную вечеринку на первом этаже арендовав для вечеринки, и пригласив многих со школы, чтобы познакомится лично. Они попросили Бетти собрать всех друзей, пообещав все удобства.       Народ начал собираться уже к вечеру. Организаторские навыки Шерил были на высшем уровне, она встречала каждого гостя вместе с Бетти, пока Джейсон и Джагхед, парень Бетти, проверяли звук и шумоизоляцию и полную готовность. В дверь снова зазвонили, Шерил поспешила открыть, она увидела компанию из 4 человек. Один высокий парень и тот что пониже и две девушки. Они принесли ящик дешевого пива. Взгляд рыжеволосой скользнул по одной из них. Их взгляды встретились. Они оценивающе оглядели друг друга. Тони ухмыльнулась зрелищу перед собой, Бетти выглядела как обычно в своих закрытых шмотках, а Блоссом была в короткой красной юбке и в топе, практически не скрывающих грудь и выпирающие соски. У Шерил пересохло во рту, девушка с гладкими розовыми волосами заставила задержать дыхание от красоты. Шерил не привыкла давать оценку девушкам, но Тони бы она дела… 10 из 10. Она уверена, что в ней было что-то, что сильно зацепило её. –Привет, Бетти! А ты должно быть хозяйка вечера. – Тони выглядела как довольный котенок с этими искрящимися глазами, они уже выпили до начала вечерники. Её смуглая кожа блестела, подушечки пальцев Шерил зудели от желания коснуться оголенного мускулистого плеча. –Да, я Шерил, приятно познакомиться! –Как ваши дела? Мы принесли немного пива! –Все отлично, спасибо, что спросили. Проходите и занимайте места, мы скоро начнем. Они пропускают веселую компанию. Шерил до последнего провожает обворожительную мулатку глазами. Бетти легко касается её плеча, привлекая внимание. –Что с тобой? –Что это за банда? –Пичес брюнетка с высоким хвостом, Свит Пи с татуировкой на шее, Фэнгс тот милашка, а их связующеее звено розововолосая с двумя пучками Тони. –Последняя мне кажется знакомой, только не помню, когда я её видела. –Возможно в инстаграме, это Тони Топаз, она фотограф подруга-детства Джагхеда на которую он в прошлом пускал слюни до встречи со мной, держись на расстоянии от этой девушки у неё может быть сомнительная репутация из-за её окружения. –Интересно. – Задумчиво сказала Шерил, все ещё анализируя информацию о мулатке. – Джагхед не похож на парня, который может влюбиться в неё. –Шерил, ты ведешь себя странно, речь идет не о влюбленности, она ему лишь импонировала! Такая «крутая» девочка как Тони, не стала бы заводить серьезные отношения с ним. Они пропустили ещё нескольких знакомых футболистов и баскетболистов, пока Джейсон не позвал их. –Нам пора начинать, пошли! –Подожди, дождемся мою подругу Веронику, она написала, что они подъезжают. Бетти открыла дверь и увидела группу девушек во главе с Вероникой, идущих к ним. Они шли стройным шагом, но щебетали между собой. –Лисицы вперед! Ждем меня в гостиной. –Вы наконец-то здесь! –Привет Беттикинс, Шерил Блоссом, я Вероника, это мои лисички! Вероника обняла Бетти и оценивающе глянула на Шерил и быстро упорхнула вглубь территории, послышался гул при появлении симпатичных девушек и громкий голос Вероники, призывающей начать вечеринку. –Послушай Шерил, Вероника может вести себя довольно… –Как стерва с огромным эго? – Рыжая выгнула бровь. –Эксцентрично… Но поверь, она хороший человек, надеюсь у вас наладятся отношения. –Принято к сведению кузина.

***

Прошёл час или около того, подростки уже успели погрузиться в легкую эйфорию, толпа расслабленно танцевала и пила собравшись в компаниях.        Шерил и Джейсон встали у камина в центре, приглушили песню и постучали по бокалам в руках. К ним приковалось внимание, некоторые смотрели с интересом, некоторые с недовольством что прервали их разговор. –Меня зовут Джейсон, а эта невероятная девушка моя сестра Шерил. Добро пожаловать к нам на вечеринку. Благодаря нашей дорогой Бетти и Джагхеду, мы сумели организовать в честь нашего знакомства, вы знаете, что мы тут новенькие. Веселитесь и не стесняйтесь просить ещё сидра, коктейлей или шампанского. –Не буду многословить ведь наша сегодняшняя цель хорошо повеселиться и познакомиться. Мы с Джей-Джеем позаботились о напитках и еде. Настольный хоккей и футбол в конце комнаты, столы для пивпонга на втором этаже. Постарайтесь блевать в мусорные мешочки либо в унитаз. – Шерил указала на стол и посмотрела в сторону мулатки, которая не выходила у неё из головы, интригуя воображение. – Хочу поблагодарить Тони и её друзей за ящики пива, что они притащили. Время игр! Кто во что хочет поиграть? Тони усмехнулась, но продолжила сидеть и переговариваться со своей компанией. Вероника вышагивая грациозно прошла к центру и втиснулась между ней и Джейсоном, снова завладевая вниманием. О, она любит власть. Любит подчинение. Ей нравится контроль. Черноволосая махнула рукой на Шерил и Джейсона чтобы те ушли. От такого напора Джейсон отошел к дивану и сел. –Давайте разделимся, половина будет играть в «Правда или действие» в другой комнате, «я никогда не» на втором этаже, и «7 минут в раю» здесь, я тут бывала раньше, если мне не изменяет память. – Вероника подошла к дверям и открыла вход в гардеробную. –Тут целая пустая гардеробная!       Люди послушно расходились по комнатам под пристальные взгляды Вероники, через минуту в комнате остались Вероника, Шерил, Джейсон, Джагхед, Бетти, Кевин, Реджи, Тони, Свит Пи, Клык, Арчи и несколько лисиц.       Шерил осталась потому что Тони сидела и не собиралась уходить. Джейсон остался из-за сестры, Бетти осталась из-за Вероники и Шерил, Джаг остался из-за Бетти, но в тайне надеялся, что его бутылка укажет на Тони, Арчи остался потому что ему нравилась Вероника, по той же причине и Реджи, а Вероника осталась по той же причине, что и Шерил. А Тони осталась, чтобы ухватить несколько поцелуев от своего тайного воздыхателя от которого кружится голова. Кевин остался из-за Клыка, лисицы из-за Арчи. Это безумный ворот симпатий в Ривердейле, Джейсон и Шерил ещё не догадываются куда их отправили родители. Они собрались в круг и сели на пол, каждый смотрел, на свою симпатию. Вероника вальяжно раскинулась у кресла, Шерил рядом немного напряженная, когда увидела Тони и бутылку в руках. –Я начну? – Тони уверенно крутит свою бутылку пива, и он указывает на…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.