ID работы: 12514088

Ты изменил Мою жизнь.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-неужели конец..

Настройки текста
Примечания:
Эдгар-член компании задир. Эдгару 17 лет, он учится в 10 классе 45 школы.Особо настоящих друзей у него нету, зато есть школьные. --Сегодня должен прийти новенький в твой класс, Эд! - сказал один из задир который учился в классе по старше. --Хах, посмотрим какой он! - уверенно сказал Эдгар поставив свою руку ладонью на свою талию. Вся компания из 5 человек засмеялась. Начался первый урок. --Ребята, к вам перевёлся новенькийподружитесь с ним обязательно! - сказала учительница. Эдгар сидел вместе с Эмз и разговаривал с ней о чём то, поэтому не заметил как в класс зашёл новенький. --Всем привет!!! - сказал новенький. Эдгар только заметил новенького и начал рассматривать его. Красивый высокий парень с длинными фиолетово синеми волосами собранными в тукой хвостик сзади. Одет он был в белую рубашку с коротким рукавом и чёрные классические брюки,а на лбу парня была повязка чёрного цвета. Глаза его были чёрными как бездонная яма, а его прекрасная улыбка.. Просто шик. Эдгар настолько засмотрелся что не заметил что Эмз уже рукой перед его лицом водит. --Эй! Эдгар, проснись! Эдгар не мог оторваться от Фэнга, так звали новенького. --Красивый.. --Эдгар, ты чего, с ума сошёл?! У тебя голова не болит?! Может тебе воды принести?! --А? Эдгар опомнился когда Фэнг перестал рассказывать что то и пошлё на свободное место и посмотрел на Эдгара с доброй улыбкой. Эдгар мигом отвернулся к Эмз и покраснел. --Эдгар!! Что случилось?! --Я.. Ну.. Как оказалось Фэнг направился к парте спереди Эдгара. Фэнг сел спереди Эдгара и повернулся к нему. --Привет! Может познакомимся? Как тебя зовут? - спросил Фэнг. --А.. Я.. Э-Эдгар. --Приятно познакомится, Эдгар! - Фэнг улыбнулся и протянул руку Эдгару. Эдгар пожал руку Фэнгу и он отвернулся от Эдгара. --Эмз.. Что делать.. - шёпотом сказал Эдгар. --Эдгар!! Ты точно не заболел?! Весь оставшийся урок Эдгар смотрел в затылок Фэнга и думал о чём-то. Звонок. Фэнг опять повернулся. --Что с тобой? - спросил Фэнг когда увидел что Эдгар смотрел на него всё это время пристальным взглядом. --А? Ой!! Извини!! - ответил Эд неловко отводя взгляд в стену. Вдруг в класс ворвался Ворон и подошёл к Эдгару. --Эй! Чего сидишь, идём уже!! - накричал на Эдгара Ворон. --А.. Ну.. Я.. Это, иду.. --Тебя уже все заждались!! И кстати, где этот ваш новенький? --Это я-сказал с улыбкой Фэнг. --Хах, очередной сопляк!! Правда, Эд?! --А? Нет! - ответил Эдгар смотря на друга. - он очень даже прикольный!! --Эдгар, что с тобой?! --Да он весь день такой, как только этот новенький пришёл он с ума сошёл!! - сказала Эмз. --Неправда! - прокричал Эдгар и взяв за руку Ворона пошёл к выходу из класса. Вся компания уже была около класса Эдгара и смотрела на него и Ворона с призрением и недоумением. Эдгар был весь красный. --Что с ним? -спросила Биби. --У вас что, новенькая, а не новенький? - вмешался Мортис. --Похоже у них правда новенькая, хаха!!!-Прокричал Булл. --Да не новенькая у них!! - прокричал Ворон. - у них новенький. --А что тогда он весь красный?! - спросил Булл. --Да блять, гей этот ваш Эдгар! - сказал Ворон. --Эй! Неправда! - прокричал Эдгар. --А что тогда весь красный стоишь?- с коварно лыбой спросил Мортис. --Что тут происходит? К компании подошёл Фэнг. --Хахаха! Понятно всё с тобой Эдгар! - сказала Биби. --Эдгар, это твои друзья? - спросил Фэнг. --А? Ну да.. А.. --хахаха, новенький, а ты знал что твой дру.. Эдгар закрыл рот Буллу и посмотрел на него так, будто сейчас его убьёт. --Что? Что тут вообще происходит? Ничего непонятно. --Извини, не обращай на них внимание! - с неловко улыбкой сказал Фэнгу Эдгар. --Хм, ну ладно. - может обменяемся номерами? У тебя есть телеграмм или вотсап? - спросил Фэнг. --А? Да, конечно! Давай лучше в телеграмм, он удобнее! Вот мой номер! Эдгар протянул бумажку с номером Фэнгу. - Спасибо! - Фэнг улыбнулся и вернулся в класс. Компания окружила Эдгара. --Эдгар, я конечно всё понимаю, но этот сопляк.. - сказал Ворон. --Давайте сегодня за школу позовём новенького и проверим его на слабость, вот и поймём какой он на самом деле! - сказал Булл. --Давайте- сказали все кроме Эдгара. --Может не надо, а? - сказал Эд. --Эдгар, если ты откажется то ты вряд ли останешься в нашей компании. - сказала Биби. --А.. Ну.. Я.. - Эдгар замешкался. - Я спрошу Фэнга.. --Ну вот и хорошо! Отказы не принимаются! - сказал Булл. Эдгар пошёл в сторону парты Фэнга. -Фэнг, извини, но тебе придётся пойти после уроков за школу со мной, хорошо?.. --Зачем? Что случилось? --Пожалуйста..Я не могу им отказать.. --Эдгар, рассказывай всё как есть! --Ну.. Это.. Мне сказали типо либо тебя зову за школу после уроков проверить твои силы, либо я больше не с ними в компании.. --Оу.. Хорошо, схожу ради тебя! Я хорошо дерусь! - Фэнг улыбнулся. --Спасибо.. После Эдгар сел за парту вместе с Фэнгом и они разговаривали всю оставшуюся перемену. На уроке они тоже сели вместе. И весь день они постоянно были вместе и разговаривали обо всём на свете и много друг о друге узнали. После последнего урока парни направились за школу. Уже за школой их ждали Булл, Ворон, Биби, Мортис, Леон, Сэнди, Эмз, Тара, Колетт и Амбер. Удачи! - сказал Эдгар Фэнгу улыбнувшись в след и ушёл к Ворону. Ну здравствуй, Фэнг! - сказал Булл. --Привет. Ну и что мне нужно заделать что бы доказать что я не сопляк как ты говоришь?! - спросил Фэнг с игриво убыбкой. --Ты должен подраться с Эдгаром пока кто то не вырубится! - сказала Биби выскочив из толпы. Эдгар с недоумением посмотрел на Биби и офигел. --Что? Зачем?! Мы же с ним друзья. - спросил Фэнг. --Ну вот в чём дело, Эдгар уже давно в нашей компании. Если ты выйграешь, ты в нашей компании, а Эдгара мы исключаем оттуда, если выйгрет Эдгар, всё наоборот. Согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.