ID работы: 12514143

мой нежный сержант...

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 сезон 52 серия

Настройки текста
...проходил пышный пир в честь поимки маленького заносчивого принца. наконец-то, этот маленький ублюдок красовался на тарелке по центру стола вокруг которого сидели радостные влоки, а посередине был генерал с которым рядом сидел его помощник. лейтенант лично готовил бларба говоря про себя какой он чудесный и преданный агент. эти приключения уже достаточно достали бедного маленького робота, который изначально создавался для кухни. наконец-то он мог иметь свой долгожданный отпуск и почаще ходить на шоппинги. *** не смотря на то что влоки очень суровые и жестокие, их умению развлекаться позавидовал бы любой другой инопланетный народ. каждый праздник у них проходил очень ярко, а их частота очень радовала жителей, хоть и немного выматывала. к примеру, в день огурца произошел криминал в честь которого трое влоков угандошили бедного охранника под действием алкогольного опьянения. *** эрвину было очень тоскливо от того что он не смог спасти своего друга от злых агентов влоков. все началось с того то что в этот день пришли соседи уолшей и принесли с собой тархун. у бедного джейми было от этого алкогольное опьянение и он упал из окна комнаты задрота и уснул под кустом где его словили, пока эрвин убирал свою комнату после соседских детей. у эрвина началась после этого депрессия и он начал помалу резать вены. сначала ему было больно, но спустя время боль начинала приносить удовольствие. у него не оставалось смысла жить. над ним издевались, он не имел друзей и при этом был жирным и прыщавым. родители пытались его излечить от этого, но от этого не было толка, он все так же наносил увечья. *** греттчет тихо грустил в своем сарае. его не позвали на банкет. греттчет мутировал ради поимки джейми, сейчас же, когда джейми уже нет, он буквально потерял смысл жизни. он как и эрвин, потерял своего единственного друга. контакт нагло предал своего сотрудника, который всегда был рад провести время со своим "другом". к сожалению робот его так таковым не считал, поэтому греттчету лишь оставалось тихо плакать на своем диване в окружении курей, за которыми ухаживал лейтенант. *** вскоре, после нескольких часов после пира лейтенант остался в одиночестве. теперь он снова работал поваром. хоть это ему и нравилось он все же хотел того же внимания. как он выплакивался греттчету по ночам нежно прижимаясь к корове чтобы тот его пожалел. тогда он действительно чувствовал свою нужность хоть перед кем-то. здесь же он снова инструмент для выполнения рабской работы. зрительный контакт забился в угол и начал плакать. не смотря на то что он робот, он имел очень чувствительное сердце. решено. контакт отправился на землю к греттчету дабы хоть как-то спасти свое психологическое состояние. греттчет сидел убито на диване, смотря в пустоту, в этот момент его обхаживали куры и прыгали вокруг него. тут одна курица резко повернулась и спрыгнула с дивана — эй, цыпленок, что ты услышал? — выдал сержант курица подошла к выходу и покукарекала. — л-лейтенант... — еле говорил греттчет — ссержант.. я-я... я застрял в заборе. помогите мне~ тон последней фразы явно давал двоякий намек. у греттчета встал. — пожалуйста, помогите такому неуклюжему роботу как я~~ нгх~ млекопитающее подошло к контакту. тот лишь подергивал своими ножками и своим взглядом просил сделать ЭТО. греттчет взяв робота за купол начал натирать свой член об его заднюю часть. зрительный выдавал лишь притихшие стоны. греттчет начал медленно входить в зад робота. удивительно но его дырочка уже имела изнутри смазку. — я-я попросил кое о чем одного влока и... ААаа!~ корова резко всадила в лейтенанта свой большой член и ебла в медленном темпе — с-сержант... я никогда не думал что вы на такое способны... ххохх... ммм... я всегда хотел оказаться беспомощным в ваших руках... тоесть копытах!! ОООУУХААХХХ!~ греттчет ускорил темп и задыхался сам от скорости, контакт громко кричал от удовольствия. как же было приятно понимать что его снова кто-то любит... тот, кто ему был ближе всего... — даааа двигай жопой робо шлюха!!! — ссерж-ссерж-ааант!!!~~~ нгхгххх!!!~~~ они уже оказывались на пике. один визг лейтенанта и он уже внутри был полон спермы старого друга. жирный мальчик вышел посмотреть схуяли кто-то здесь орет. каково у него было его удивление что это ебались агенты влоков! — какого хера вы здесь творите??? греттчет хотел вытащить контакта, но тот выбрался без помощи — тоесть вы не застряли по настоящему?? — к-конечно нет дурашка... — у лейтенанта подкашивались ноги и из него вытекала сперма. сержант взял контакта на руки и побежал с ним в сарай —... так.. вы скучали за мной? — в этот момент лейтенант прижимался к нему прикрыв глаза вытирая из задницы коровью сперму — дда.. вы были единственным кто меня понимал.. кто меня хвалил и по настоящему любил... я никогда не получал ни от кого такой любви как от вас, сержант... греттчет поднес своими копытами к своему лицу. они неловко пересмотрелись — сержант.. я не мо- секунда и они уже целовались, прикрыв четыре глаза лейтенант ниразу не сопротивлялся а наоборот отвечал на поцелуй издавая возбужденные стоны. он покрасневше резко отторг греттчета — н-ну все! они неловко пересмотрелись и корова посадила робота обратно — ээм... греттчет.. я оставил на планете влоков после банкета для вас кусочек. слетаем туда...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.