ID работы: 12514176

Посмертные флюиды

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Здесь невозможно выиграть

Настройки текста

На больничной койке в белоснежной палате, пропахнувшей медикаментами, лежит худощавое тело девушки. Ссадины на ее лице и теле до сих пор являются доказательством зверского преступления. Врачи день и ночь пытаются вытащить девушку из комы, но результаты очень скудны.

Скай, старший брат, вышеуказанной девушки, будто бы вместе с сестрой, впал в кому, но в отличие от нее, все еще функционирует и находится в сознании. Горе ударило ему прямо в сердце, руки опустились, и парень уже действительно не знал что делать. «Но что произошло? Что с ней приключилось?»

Ребекка, или же просто Ребе, как звали ее друзья, по заключению полиции совершила самоубийство, но все намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Всю полноту ситуации знают лишь три персоны, которые явно не собираются разглашать свою темную тайну. Это были две девушки, вообще очень сложно поверить в то, что они совершили это тяжкое преступление, казалось бы, что правда лежит на поверхности, но все намного глубже и темнее. Кто-то думает, что эти двое просто довели девушку до самоубийства, частыми издевками и мелкими пакостями, но Ребекка была не из робкого десятка и даже в самой безвыходной ситуации смогла бы найти выход, и никогда не захотела закончить свою жизнь именно таким образом.

Все это произошло не так давно, если быть точнее 4 месяца назад.

Ребекка, шедшая по коридору, попутно улыбалась идущим ей навстречу друзьям, некоторым из них успевала «дать краба» и продолжала свой путь. Да, именно за ее жизнь сейчас борются врачи и пытаются вернуть к жизни.

Амбер и ее свиту, а так же главную стерву «Свит Аморис» Дебру очень раздражала Ребекка. Она была очень приятной в общении и легка на подъем, этим она очень нравилась абсолютно всем в школе, будь то ученики, то преподаватели.

Девушка была незаурядно умна, несмотря на то, что она была очень общительна, а еще и являлась практически главной отличницей и активисткой, такого человека всем хотелось убрать, только сделать это не так уж легко. Но причина лежит на поверхности- бунтарь, солист известной на весь город рок-группы и просто красавчик, Кастиэль.

Обладатель холодных колких серых глаз и красной гривы. Парень отличался дерзким нравом и бесовским характером и непременно влюблял в себя всех, но Ребе осталась в стороне, что и обратило внимание Кастиэля в ее сторону. Он всегда выделял ее из серой массы, но никогда не смел показать свое «особенное» отношение к ней.

Ребекка пользовалась большой популярностью среди парней, несмотря на свой ум, девушка была очень красива. Ребе была высокого роста, хрупкая, с редкими длинными курчавыми волосами черного цвета, большими злыми глазами с любопытным взглядом. Узкое овальное лицо украшает маленький нос и пухлые губы. Быстро почувствовав конкуренцию в лице темноволосой Амбер со свитой и Дебра начали всячески пакостить девушке. Начиналось все от толкания плечом в узком коридоре и заканчивалось порчей вещей и вылитым кофе на одежду и волосы. И девушки думали, что терпению Ребекки нет границ, возможно так и было, если бы в один из дней одну из их пакостей, не заметил никто иной, как Кастиэль, и устроил девушкам темную.

Новоиспеченные «бунтарки» безусловно, кричали о своей невиновности в то время, как Ребе, молча, наблюдала и саркастично улыбалась.

-Но Кастиэль, это она во всем виновата, мы с девочками не причем!- кричали в унисон они. Сегодняшняя пакость вышла из ряда вон. Помимо того что они снова вылили на девушку свои напитки, дак еще исподтишка хотели отрезать ее волосы.

-Ты себя вообще слышишь? Она сама на себя вылила кофе и решила отрезать себе волосы? Дак это не человек, а сам Гай Юлий Цезарь, получается.- отрезал с усмешкой красноволосый. -Который мог выполнить несколько дел одновременно.- продолжил парень.

-Какой Цезарь? Салат? Кастиэль, я думала что ты не настолько глуп.- посмеялась Ли и сама себя закопала.

-А я думал у вас хоть немного мозгов имеется.- устало произнес Кастиэль и потер переносицу.- Ребекка, пойдем.- закончил парень и грубо взяв девушку за руку увел прочь.

После этой стычки Амбер со своей свитой и Деброй начали ненавидеть ее еще больше. Их ужасно бесила Ребекка, они никак не могли понять, почему ее все так любят и заступаются. Но им плевать было на всех, в этот день они стали ненавидеть ее за то, что за нее заступился именно Кастиэль. Женская интуиция сработала как надо и девушки во что бы то не стало решили убрать темноволосую. Осталось только найти способ.

***

***

Что он вообще в ней нашел? Кожа да кости, дак еще и красоты ноль. Если оценивать ее по нашим критериям, то вообще -10. Думала про себя Амбер постепенно отходя от стычки с Ребеккой и .. Кастиэлем. Девушка шла, яро размахивая руками, чем привлекла к себе внимание. Из-за того что она шла совсем медленно рядом с ней затормозил новенький автомобиль бизнес класса, медленно опустилось тонированное стекло и из темноты показалось солидное лицо мужчины.

-Амбер, верно?- спокойно проговорил мужчина. В то время как девушка испуганно сглотнула и начала озираться по сторонам.- Видимо я угадал. Не бойся, я здесь не для того, чтобы навредить тебе. У меня для тебя деловое предложение, Амбер.- продолжил мужчина, лукаво улыбаясь. Любой другой человек, увидев эту лукавую улыбку, бежали, куда глаза глядят, не оборачиваясь, но Амбер, услышав про «деловое предложение» сразу же смягчилась. То, что хотел предложить ей мужчина, заинтересовало ее.

-Хорошо, я готова Вас выслушать.- улыбнувшись произнесла девушка. В ту же минуту дверь распахнулась и из машины вышел крепкий мужчина, который открыл дверь авто прямо перед девушкой для того чтобы она в него села. Присев в машину Амбер невольно огляделась, судя по машине, этот человек очень богат, значит и предложение должно быть соответствующее.

-Для начала я задам тебе несколько вопросов, Амбер.- говорил спокойно мужчина, медленно выдыхая дым и с интересом оглядывая девушку. Его взгляд скользил по всей ее фигуре, начиная с сочных ляжек и остановившись на ее пышном декольте, которое, безусловно, привлекало к себе внимание.

-Д-да, конечно..- совсем неуверенно говорила девушка, у нее было плохое предчувствие. Тревога сковала все тело, первыми позывами было бежать, но сдвинуться с места было настолько невозможно, словно мужчина загипнотизировал ее.

-Прекрасно. Я представлюсь. Меня зовут Майкл, а для того чтобы узнать мою фамилию мы еще слишком мало знакомы, милая.- спокойно произнес мужчина, из за того что мужчина все время смотрел в окно Амбер не смогла понять с каким выражением лица это было сказано, и поэтому его намерения ей были непонятны.

-Приятно с вами познакомится, Макйл..-произнесла Амбер, пытаясь не показывать всю дрожь в теле. Такой мужчина вызывал страх, и Амбер поняла это только сейчас.

-А мне то как приятно, милая.- произнес мужчина и затушив сигарету наконец повернулся лицом к девушке, его ухмылка не предвещала ничего хорошего. Мужчина снова начал рассматривать Амбер, только уже значительно пододвинувшись к девушке. Когда Амбер села в машину ей казалось что авто очень большое, но сейчас Майкл как будто был везде. Мужчина молчал и с интересом ее разглядывал, после чего его рука потянулась к ее волосам. – Скажи, милая, ты ведь учишься в «Свит Аморис»?-продолжил мужчина и начал накручивать локоны Амбер себе на палец.

-Д-да..-снова неуверенно произнесла девушка, она не могла пошевелиться, из-за внезапной близости ей в нос ударил запах сигарет и дорогого виски, от чего ей стало еще более страшно.

-Как хорошо, что ты мне попалась по пути домой.- снова до жути спокойным и гипнотизирующим голосом произнес мужчина вновь лукаво улыбнувшись. Отпустив волосы блондинки, и положив руку ей на щеку.- Последний вопрос. Тебе знакома одна девушка, по имени- Ребекка Кастелл.- как только он произнес имя интересующей его девушки его взгляд стал свиреп, а тембр голоса настолько снизился, что стало еще страшнее.

-Мы учимся в одном классе.- коротко ответила девушка. Послышался звук тормозов и машина остановилась. Опустилось окошко разделяющее салон и водительское сидение, после чего послышался грубый мужской голос.

-Босс, мы приехали.

-Отлично, отведите девушку в мой кабинет, я скоро подойду.- грубо произнес мужчина и резко отстранился, после чего открыв дверь вышел из машины звучно хлопнув дверью.

Не прошло и минуты, как дверь со стороны Амбер тоже открылась, и ее за руку схватил грузный мужчина. Он был крепкого телосложения со злыми чертами лица. Выйдя из машины Амбер начала рассматривать место, куда ее привезли. Это была закрытая территория, которая сопровождалась охраной везде, где только можно. В самом центре участка находился огромный особняк, к которому амбал повел девушку. Оказавшись внутри, Амбер потекла слюной от роскошного оформления дома, хотела бы она жить так же. В голове промелькнуло воспоминание о « деловом предложении» и улыбнувшись своим мыслям она продолжила «свой» путь.

Оказавшись в кабинете Майкла ее «плюхнули» на диван и мужчина что все это время тащил ее за собой начал рассматривать ее с гнусавой ухмылкой на лице. От этой ухмылки стало противно и девушка не нашла ничего другого как сидеть и смотреть в окно, лишь бы не пересекаться взглядом с непристойно блудливым взглядом охранника Майкла.

Внезапно на плечи девушки упали две крепко сложенные руки и начали их мять. Девушка испуганно обернулась, за ее спиной стоял Майкл и улыбался.

-Вы меня напугали..-испуганно произнесла Амбер и попыталась освободиться от его рук.

-Милая, давай на «ты». Итак, как я уже говорил у меня есть для тебя «деловое предложение», но для этого мне нужно узнать тебя по лучше.- продолжил мужчина и припал вплотную к спине Амбер.

-К-каким о-образом вы ... то есть ты хочешь узнать меня получше?- нервно сглотнув произнесла девушка. Пока она говорила, руки мужчины переместились ей прямо на грудь.

-Скажи мне, какие взаимоотношения у тебя с Ребеккой?- продолжил мужчина, игнорируя ее вопрос.

-А..м...я ее ненавижу. – коротко ответила девушка. Руки мужчины не переставая, сжимали ее грудь, а его горячее дыхание обжигало кожу. Амбер прекрасно понимала, как он хотел «узнать» ее.

-Замечательно. -произнес мужчина и освободив одну руку опустил ее на ногу девушке и настойчиво начал двигаться в сторону внутреннего бедра.- Что ж милая Амбер. Ты нам подходишь. Дерек, выйди из кабинета, я хочу узнать ближе нашу гостью. Чувствую ты окажешься еще не раз у нас в гостях.- лукаво произнес Майкл и рывком проник в трусики к блондинке.

-Ах..-вдохнула девушка.

-Не волнуйся, тебе даже понравится.- похабно произнес мужчина и еще крепче сжал ее в своих руках.

***

Когда все закончилось, Амбер сидела на полу изнеможенная и босая со слезами на глазах. Да, все произошло по обоюдному согласию, но Майкл пугал ее. Он был силен и властен. Любая женщина хотела бы заполучить такого мужчину, но находится с ним в одном помещении не просто. От него исходила опасность и неимоверная гибель.

-Милая, посмотрев на тебя не скажешь, что ты настолько робкая.- произнес будто бы с усмешкой мужчина и подошел к девушке до сих пор сидящей на полу. Он приподнял ее подбородок и взглянул в глаза. В его глазах бушевал дьявольский огонь. И если бы дьявол был человеком, то это был определенно он.

Амбер молчала, ей было нечего сказать, потому что Майкл был прав. Она специально «надела» маску «пафосной королевы школы» лишь бы никто не считал ее слабой.

-Ну, ничего, ты юна, и мне это даже нравится.- продолжил мужчина проведя пальцем по губам девушки и чуть-чуть приоткрыв ее рот.- Я обещал сказать свою фамилию, ведь теперь мы достаточно знакомы.- снова лукаво улыбался мужчина. В его темных глазах горел огонь, и он подчинял ее себе.- Мое полное имя Майкл Пабло Лацио.- с довольной ухмылкой произнес мужчина.

-Т-тот самый..? Но.. м- мой о- тец дол- жен был по- ймать и у- б- б- ить тебя..-дрожащим голосом произнесла девушка и начала отползать в страхе в самый дальний угол. В ответ на ее реакцию мужчина рассмеялся.

-Да, Майкл Пабло Лацио, собственной персоной. Избавь меня от этого детского лепета. Твой отец трусливый шакал, который не смог даже взглянуть мне в глаза, куда ему тягаться с тем, чтобы убить меня. Но его час скоро закончится, я думаю ты понимаешь о чем я, милая.- продолжил говорить мужчина и приближаться к девушке. Когда ее спина встретилась с твердым бетоном пришло понимание всего того что имел в виду Майкл.

-Не убивай моего отца, п-прошу тебя, я.. я с-делаю все что попросишь!- кричала захлебываясь в слезах девушка.

-Все что захочу. Хм.. Как заманчиво.- задумался мужчина.- Тогда теперь ты полностью в моем распоряжении, словно тряпичная кукла.- продолжал Майкл все более свирепо смотря на девушку.- Ты будешь делать то, и только то, что я скажу. Дышать когда я скажу, делать все что я скажу. А если не сделаешь, я тебя накажу, зверски накажу. -говорил мужчина и снова приподнял подбородок девушки, чтобы та смотрела ему в глаза.- Взамен, твоя семья будет жива. Как жаль, что вся твоя семья могла бы отвечать за трусливое поведение отца. Я не трону ни твоего слюнтяя папашу, ни твою продажную мать, ни твоего братца. Из всей этой шайки мне о нем нечего сказать. Ну что, ты согласна?- произнес мужчина, после чего оскалился словно зверь и протянул руку для рукопожатия.

-Я согласна.

***

-Амбер, это на грани безумия, это слишком жестоко для нее. Она не сделала нам ничего такого чтобы убивать. Ты с ума сошла?!-бесовски негодовала Дебра.

-Ты испугалась, Дебра?- спокойно проговорила блондинка.

-Для тебя это как выйти покурить что ли? Это серьезно, я умываю руки.- снова кричала девушка яростно размахивая руками. –Ты с катушек слетела, Амбер. Ты готова убить ради того чтобы она не крутилась вокруг Кастиэля? Тебе лечиться надо!- закончила девушка и удалилась.

Амбер так и продолжила стоять на крыше выкуривая уже не первую сигарету. Смотря вдаль в памяти девушки всплыло недавнее воспоминание.

-Да она же недалекая. О чем ты? Да и если мы все сделаем правильно, то получим небольшое вознаграждения в виде круглой суммы от влиятельного человека. – усмехнувшись произнесла блондинка, вытащив из внутреннего кармана сумки старые ржавые ножницы. Нет, они не хотели порезать девушку, просто Амбер, да и Дебре тоже, не нравились, столь идеальные черные волосы девушки и они решили помочь ей «укоротить» их.

В дверном проеме появилась их желанная гостья. Амбер отвлеклась и взяла в руки кубок, который стащила из уголка тренера в спортзале и как следует, огрела бедняжку, Дебра же вовремя подоспела и одним движением искромсала волосы девушки. Но им этого мало. Макйл точно дал понять Амбэр, если она не «сделает» грязную работёну и не уберет Ребекку могут наступить зверские последствия, после которых пострадает не только ее отец, но и вся ее семья.

Из-за того, что их «апонентка» была без сознания, девушки они начали лихорадочно бить ее и по лицу, и во все возможные места. А закончив, как бы невзначай посадили ее на край крыши. На что способны девушки из-за любви…и ради своей семьи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.