ID работы: 12514216

Как перевоспитать вампира

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Лолита не была особо любимым ребенком, но и не любимой её было сложно назвать. Получала она достаточно внимания, хотя когда она узнавала сколько времени родители проводят с её сёстрами, ей было обидно. Она из не богатой семьи, денег впритык хватало на еду, хотя пару лет назад всё было совершено иначе. Родители её были политиками, они из высшего круша общения. И тогда у одного губернатора проходил балл. Лолита тогда едва исполнилось 17, и она не рассчитывала пойти с родителями т.к. никогда не была на таких мероприятиях, но тогда мама сказала "пора приучаться к нормальной жизни, а то в своих 4 стенах совсем с ума сойдёшь" и только она хотела возразить мама захлопнула двери и крикнула -в 6 за тобой заедет водитель Всё что поняла из этого Лолита, тяжело вздыхая и в предвкушении сего мероприятия, она продолжала рисовать. Лолита с самого детства любила это дело, а матушка с сестрами только осуждали. Хоть отец у Лолиты и строгий но справедливый говорит мол "если нравится пусть рисует, только меня уже не доставайте". Отец Лолиты - Фридрих немец, со швейцарскими корнями, поэтому человек он строгий, а черты его лица заставляли его дочерей бояться его. Мать же было чистая британка, спокойная но вспыльчивая, очень доброй души человек, поэтому дочери больше любили общаться с матерью чем с отцом. Лолита сидела на верху в своей комнате их рисовала картину, плавными движениями она пыталась нарисовать закат, и тут резкий стук в дверь. Лолита испугалась и дёрнула рукой от чего картина была испорчена *О чёрт* подумала Лолита и сказала -Входите Это была Шамолла (помощница по дому) -Пани Лола, ваша матушка сказала чтобы вы немедленно спускались к ней на кухню - Спасибо, передай что я буду через минуту -Хорошо Шамолла вышла, а Лолита тихо расплакалась -Ну как так, картина на которую я потратила 2 месяца и всё на смарку - Лола мысленно себя успакаивала, мол я всё исправлю, и спасу картину Лолита молча поднялась с подушки, положила краски на место, вытерла свои слёзы и сделав несколько глубоких вздохов, спустилась вниз -Здравствуйте- дрожащим голосом ответила Лолита увидев незнакомого мужчину рядом со своей мамой- Матушка, вы просили меня спуститься - Да, знакомься это Альфред, он поможет тебе с макияжем и выбором платья на завтрашний вечер -Приятно познакомиться - сказал Альфред -И мне..-не успела закончить Лолита как вдруг её перебивает мама -Нету время на болтовню, быстро в карету -Да хорошо матушка - сказала Лолита все ещё дрожащим голосом - Ок не волнуйтесь миледи я выберу ей такое платье, в котором она сможет покорить всех мужчин -Альфред я в вас уверена, не сомневаюсь в ваших словах- говорила Марта, в словах которой чувствовалось заигрывание *Ох как же мерзко * подумала Лолита и села в карету. Во время поездки она думала о том как спасти картину от той краски которую она размазала из-за Шамоллы, но её мысли прервал Альфред -О чём задумалась?-спросил он, не глядя на неё -Сегодня я рисовала картину, а Шамолла постучалась ко мне, и испугала меня, и я размазала краску на холсте - неохотно сказала Лола - вот теперь сижу и думаю как это оттереть. Нам ещё долго ехать? - Буквально 10 минут - Стоп, а куда мы едем? - В магазин, мы подберём тебе красивое платье, и нижнее белье *Боже какой же он мерзкий* думала Лолита, но её мысли перебил Альфред - Можешь подождать пока краска высохнет и перекрыть её другим цветом -Аэ спасибо, вы тоже увлекаетесь рисованием? - Да, раньше постоянно рисовал - Ого, это круто -Ну вот мы и приехали Выйдя из кареты Лолите в глаза бросился яркий луч солнца, она зажмурилась но потом открыла глаза. Перед ней был самый шикарный бутик в городе -Тут мы будем выбирать мне платье? -Ну да На лице Лолиты сразу появилась улыбка, она и не знала что говорить. Зайдя внутрь, она увидела много ярких платьев, но она знала что мама ей не развешит одеть такое на бал. В глаза ей кинулось нежно-зелёное платье по боком которого белые вставки, открытые плечи смущали девочку, но она знала точно - это её платье Что стала- её мысли перебил Альфред - уже что-то присмотрела себе? Девочка просто кивнула и указала пальцем на то платье. Альфред всё понял, они подошли к нему и он начинает разговор - Что тебе нравится в нём? - Ну мне нравится такой фасон, да и цвет просто красивый очень-говорила Лола будучи не особо уверенной в себе- ну а вставки это просто нечто, а.. -Достаточно -перебил её Альфред - я понял что оно тебе понравилось, иди померяй что-ли Лолита просто кивнула, взяла платье, и зашла в тесную комнатку с зеркалом, и маленькой вешалкой в углу. Посмотрев на себя в зеркало Лолита осознала что она подзапустила себя. Увидев что синяки под глазами, бледная кожа, но достаточно худое лицо украшает фиолетовая краска, она прибыла в шок. *Но ничего уже не поделаешь* подумала Лолита и одела платье. Немного полюбовавшись собой, она вышла из примерочной -Воу тебе реально идёт это платье - сказал проходящий мимо незнакомец - Сспасибо-сказала Лола не осознав ситуацию до конца -В это собственно кто?-спросил Альфред -Да я сама не знаю, лучше скажи как тебе моё платье? -ну я согласен с тем человеком тебе оно действительно идёт, я считаю нужно брать -И я так думаю Купив это платье они сели в карету и поехали домой, но тут Альфред сказал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.