ID работы: 12514243

Обитель боли

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1: Sarah and The Black Dragons

Настройки текста
Примечания:
      О, малышка, Сара, кем же ты стала. Рабочее место тускло освещает лампа, бокал вина на столе, мысли смешались в оду непонятную кучу. Жуткая усталость настигла меня прямо сейчас, в самый неподходящий момент, когда я разбираю чёрную бухгалтерию. Мой мир слишком неидеален для того, о чём я мечтала пять лет назад. Выпускной, поступление в престижный университет, друзья, любимая работа и, конечно же, любовь. Из всего этого у меня осталась лишь карьера, но оно и к лучшему. Любовь делает нас уязвимыми. Увидела бы я, восемнадцатилетняя, себя сейчас...то не поверила бы той, в кого я превратилась! Лёгкая усмешка появляется на моих губах, как только я вспоминаю, каким упорным трудом и коварством мне досталось это. Не страшно и по головам пойти, и руки в крови испачкать, когда так сильно хочется жить. Из воспоминаний меня резко выводит громкий стук в дверь. — Заходите. — раздражённо закатываю глаза. Даже в столь поздний час умудряются достать. А у меня ещё так много работы! Боюсь, что не успею всё закончить, а на других настолько запутанные бумажные дела вешать не стоит, ведь позже придётся вдвойне разгребать. Дверь распахнулась и в кабинет вошёл Райли, один из моих главных помощников. — Мисс О'Нил, извините, что тревожу вас, но это важно, я думаю. Пришли двое мужчин, говорят, им срочно нужна встреча с вами. Представились "Чёрными Драконами". — "Чёрные Драконы", говоришь? —сердце замерло и я застыла. Не могла поверить в эти слова. Лицо почти не выражало никаких эмоций, но внутри меня бушевал целый ураган. Неужели это они и что же тогда тут делают? Зачем приехали? Знают ли, что я глава этой банды? Столько вопросов и так мало ответов.       Спустя столько лет мне даже немного страшно встречаться с ними. Конечно, в Сентфоре Драконы заменили мне семью, они заботились обо мне и помогали, несмотря на то, что я втянула их во многие неприятности, парни никогда не бросали меня в беде. Держат ли Аарон и Вишня на меня обиду, раз я сбежала, как трусиха, от проблем в личной жизни, и не рассказала им все моменты? Но отчего же моё сердце бьётся так бешено, при одном лишь упоминании их... — Мисс, вы в порядке? — с беспокойством в голосе и глазах, спросил Райли. — Да, да, всё хорошо. — кивнув головой, я чуть улыбнулась. — Пускай гостей обслужат по высшему уровню, они не должны быть в чём-то разочарованы. Игры, алкоголь, живая музыка — сделайте что-нибудь, чтобы они не заскучали. Я совсем скоро выйду, ожидание не займёт много времени. — Понял вас. — сказал помощник и удалился выполнять приказ.       А я не могла прийти в себя, меня ещё терзали тревожные мысли. Нужно быстренько отвлечься. Осмотрела себя в зеркало и поняла, что надо изменить наряд. достала одно из платьев, которые висят на особые случаи. Для такого события прекрасно подойдёт длинное чёрное платье без рукавов, с вырезами на груди и ноге, отлично подчёркивающее все изгибы фигуры и открывающее вид на татуировку дракона на бедре.       Вспоминаю, как Вишня долго пытался отговорить меня делать эту тату, ведь думал, что поэтому меня легко могут вычислить другие банды и сотворить со мной что-нибудь плохое, раз я "их человек". Но я не слушалась и в тайне пошла в тату-салон с Майклом. Мы вместе выбрали красивый эскиз и мастер сделал прекрасную работу. Наступил момент Х, я решилась показать свою первую в жизни татуировку парням. Ох, кудрявый первое время был просто в ярости от моего бездумного поступка и несколько дней обижался на меня, не из-за того, что я сделала это ему назло, а потому что не позвала его посмотреть на процесс. В любом случае, если бы я ему рассказала тогда всю правду, он бы сто процентов запретил! Но я ни о чём не жалела и это изображение дракона на моём теле стало целой частью меня и моего образа, оно напоминает мне о тех временах в Сентфоре, когда я была по-настоящему счастлива.       Шустро приведя свои длинные чёрные волосы в порядок и подправив вечерний макияж, я снова остановила взгляд на отражении в зеркале. Усталость словно рукой сняло с моего лица, а алая губная помада и острые стрелки прибавили виду уверенности и сексуальности. Теперь точно готова к встрече!       Тонкие каблучки размеренно цокают по полу, сердце бешено колотится в груди. Не ошиблась, подумав, что именно они хотят меня видеть. Замечаю двоих мужчин возле бара. Их повадки совсем не изменились: кучерявый как обычно подцепил какую-то красотку и болтает с ней, а главарь Драконов молчаливо смотрит вдаль и попивает виски. Слишком увлечённые своими делами, парни даже не заметили мой приход. Я знала, как это исправить, поэтому обратилась к бармену: — Чарли, налей мне виски. И гостям чего-нибудь, а то они, вероятно, скучают. — парень начал выполнять приказ, а я хитро ухмыльнулась. Аарон, кажется, сразу узнал до боли знакомый голос и почувствовал моё присутствие за их с Вишней спинами. Он резко обернулся, вмиг его лицо озарило невероятное удивление и сильный шок. — Сара! — громко воскликнул он, не отрывая от меня цепкого взгляда загадочных карих глаз. Он стукнул друга по плечу, чтобы тот тоже обратил внимание.       Вишня же был не меньше удивлён. Сообразив, что присутствие его очередной подружки на ночь может слегка смутить меня, тот быстро распрощался с ней. Его девчонки и мания женского внимания уже нисколько не смущали меня, ведь я давно привыкла к этим выходкам, но что-то столь болезненно ныло в душе, стоило только увидеть его с новой пассией. На протяжении пяти чёртовых лет я была бездумно влюблена во владельца сентфорского казино и правой руки лидера "Чёрных Драконов". Казалось, это было любовью с первого взгляда, в которую я так слепо верила, насмотревшись подростковых фильмов про любовь. Моя юность и глупость в силу возраста принесли мне слишком много боли и страданий. Но для этого мужчины я была лишь как сестра. Он никогда не воспринимал меня, как взрослую девушку и вечно звал маленькой или принцессой. Приходя в обитель банды, я почти каждый раз видела Вишню с разными пассиями, которые мило хихикали рядом с ним и строили глазки. Слёзы всегда наворачивались на мои глаза, видя эту картину. Но я ничего не могла поделать со своей влюблённостью, и, плача, убегала домой. *** — Аарон, привет. — приветливо улыбнулась я лидеру, что сразу увидев мою макушку в толпе, подошёл ближе. — Здравствуй, принцесса. — он тепло обнял меня. - Как ты? Готовишься к совершеннолетию? — Ох, если бы. У меня только учёба, скоро экзамены. — я немного помолчала, оглядевшись в зале. Богатые мужчины в дорогих костюмах вновь спускали уйму денег, проигрывая, а прекрасные женщины в шикарных платьях сопровождали их, скучающе наблюдая за ходом игры. Всё было как всегда, только Его я не нашла сегодня своим взглядом. — А, кстати, ты не видел...?       Не успела я договорить, как Аарон перебил меня. Думаю, этот вопрос уже успел надоесть ему, за всё время моего членства в группировке. Плевать, этот мужчина слишком хорошо знал меня и отлично понимал, ради чего я стала так часто наведываться в гости к Драконам. — Принцесса, он снова ушёл. — с грустной улыбкой ответил он мне, разводя руками в стороны.       Печально опускаю взгляд вниз, переваривая сказанные им слова. Снова, снова, снова! Полюбить бабника, что старше тебя на целых семь лет - довольно плохая затея, когда ты всего лишь школьница, глупая и наивная. — У меня есть немного свободного времени, не хочешь выпить кофе? — дружелюбно предложил Хилл, почувствовав мою унылость.       Не раздумывая, я согласилась и мы пошли к бару. За разговорами тоска о кудрявом моментально улетучилась, а настроение поднялось. Спустя время Аарон начал открываться мне с совершенно другой стороны: некогда хмурый, властный и требовательный мужчина превратился в доброго и заботливого. Чаще мы стали болтать в непринуждённой обстановке и проводить вечера в приятной компании друг друга. Главарь учил меня стрелять и давал уроки самообороны. И сама я не заметила, как отдала своё сердце второму Дракону.

***

— Неужели это наша принцесса! — воодушевлённо воскликнул Вишня, не отрывая взгляда от меня. Даже это в нём осталось прежним. Похотливые ледяные глазки пробежались по моему телу, я почувствовала в них горящий, дьявольский огонёк. — Выглядишь неимоверно прекрасно. — мужчина аккуратно поднёс мою руку к своим губам и оставил на ней приятный поцелуй. — Не могу не согласиться. — на улыбке произнёс Аарон. — Какими судьбами здесь? Бармен поставил напитки на стол, а я села между двумя парнями. Столько противоречивых эмоций разрывали меня внутри. Неловкость всё ещё присутствовала между нами, ведь прошло целых пять лет и мы все изменились. Сделав глоток обжигающей янтарной жидкости, я начала: — Кажется, вы хотели видеть главу "Кровавых Ягуаров", — мужчины одновременно кивнули. — она перед вами. Шок мигом отразился на их лицах. Гробовая тишина озарила помещение, музыка будто остановилась или стала гораздо тише в этот момент. Их многозначительные переглядки невозможно было не заметить. Чарли, заметив озадаченное состояние бандитов, посмотрел на меня, словно спрашивая "Всё ли в порядке?". Но тут же Хилл подал голос: — Извини за такую реакцию, просто мы ужасно удивлены. — кудрявый кивнул, поддакивая. — Действительно ли, что это та малышка Сара, которая когда-то заплаканная пришла в казино за помощью, хотя всегда старалась справляться сама, теперь взрослая девушка, являющаяся главой одной из самых влиятельных группировок штата Нью-Йорк. Его слова не являлись вопросом, он лишь констатировал факт, в который трудно было поверить. Обнажив ровные белые зубы в хитрой улыбке, я тихо рассмеялась. — Да, малышка Сара теперь здесь, чудит и разгребает грязные делишки. Кстати, добро пожаловать в наше "скромное" убежище. — я обвела рукой, указывая на собственное казино. — Нравится? — В меня пошла. Иначе такой красоты бы не было. — подмигнул мне Вишня. О, чёрт, мои щёки покрылись лёгким румянцем, как у малолетней, влюблённой девчонки. — Как бы я ни хотел провести время с нашей принцессой, дела остаются делами. И стоит решить их как можно быстрее.       Я мгновенно встрепенулась. Что же такого могло случиться, раз Драконы, собственными персонами, приехали в штат, расположенный невероятно далеко от Сентфора, чтобы поговорить или просить помощи у лидера другой банды? За два года пребывания в Драконах, такого не случалось ни разу. Осушив бокалы с крепкими напитками, решили перейти в более комфортное и спокойное место – в мой кабинет. — Только ты и приближённые к нам знают, как сильно мы пренебрегаем прибегать к помощи, потому что всегда стараемся справиться сами, но в этот раз это необходимые меры. — начал разговор Аарон. В его завораживающе-загадочных карих глазах отражалась ярость и плохо скрываемая грусть. — Самыми грязными делами Нью-Йорка промышляет... — Оушен. — твёрдо перебила его я. К сожалению, с этим опасным человеком я была знакома и прекрасно знала, какими грязными делами он занимается. — Эта тварь втянула мою младшую сестру, Кэтрин, в криминальный ужас. Но на этом его деяния не заканчиваются. Он собирается убрать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.