ID работы: 12514320

Болото ненависти.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы в рот. Опять. Расстройство пищевого поведения, знакомо? День рождения Вани. Вкусная еда, много алкоголя для друзей, громкая музыка. Всё как и положено. Сергей сидел на диване и с неким угнетением доедал кусок торта. Ореховые коржи, клубничный джем и шоколадный крем чиз. Ваня сидел напротив него и с удовольствием пил Dr.Pepper и одновременно поглощал кусок пиццы. Пешков тоже хотел без всякой вины кушать вкусную еду, а не стоять на коленях у унитаза с пальцами во рту. Наконец-то. Он победил этот вкусный кусок тортика. Время…таскать в рот фаланги? Опять? Организм же хочет нормальной пищи, а не вечные срывы, во время которых он ест чипсы, сладости и пьёт излюбленную колу зеро. -Я отойду. -сказал жожо и рванул с дивана. Вновь он стоит у туалета и сует свои пальцы в рот. Все руки в порезах и ожогах от сигарет, зачем всё это? Слёзы текут по бледному лицу. Огромные синяки под глазами от недостатка сна и еды, обветренные пухлые губы, потухший взгляд. Ради чего? Ради красивого тела? «Зачем. Когда я стану счастливым? Ебучий отброс.» - в очередной раз говорил про себя Пешков. А какой это раз? Никто не знает, но уж точно не первый и не второй, и даже не третий. Два парня стоят на балконе, один закуривает сигарету, а другой смотрит на него с печалью. Ваня знает о проблемах своего друга, но помочь не может. Ему больно слышать и видеть как его друг страдает. *** Лезвие проходит по руке. Алая кровь стекает по руке. -Сука, ненавижу себя. Уёбище. - Со слезами на глазах говорит кудрявый. Серёжа понимал, в какую пропасть он упал, и выбраться из неё практически невозможно. Бинтует в очередной раз руку и выходит из сортира. Рядом стоял Ванечка - единственный человек, который хоть как-то поддерживает Пешкова. Лицо у Бессмертных расстроенное, уж хочет он помочь своему другу, да не знает как. А Серёжа делает вид, что ничего и не было. Смеётся, улыбается, Ваню за рукав на аттракционы тащит. -Ванюш, пошли на этот! Чекай, какой он страшный. Ваня идёт, думает. Что же делать? Как быть с его другом. В ресторане сидят, «Hello Kitty» называется. Ваня «Фьюзти» пьёт и на кудрявого посматривает, пока тот с чатом общается. Пальцами своими тонкими заметки открывает и начинает что-то клацать. Пешкову экран показывает, а тот рот приоткрывает от изумления. «Давай встречаться?» - красуется вопрос в заметках. Серёжа кивает, а русый улыбается. Вечер проводят хорошо и с чатом прощаются. Кудрявый обнимает русоволосого, тот его в макушку целует и будто мурлыкает. Пешков думает, что проблемы испарятся, но нет. *** -Серёж, ты собираешься хоть что-то делать? Я зачем тебя к психологу и психотерапевту записываю. Чтоб ты вот так лежал на диване и не принимал антидепрессанты? Может, мне тебе их как собачке в еду запихивать? Иди пей. - Ванин тон повышается с каждым словом.Серёжа опять плачет, он слишком ранимый. « Долбаёб, нахуй я накричал.» - думает про себя Ваня - Прости, я не сдержался. Давай ты сейчас выпьешь таблетки и мы пойдём погуляем? - Кудрявый смотрит на него опухшими глазами и кивает. *** Серёжа как ребёнок… Хотя он и является им. Точнее, только психологический возраст. Тянет туда-сюда Ваню. Бессмертных улыбается, думает: « Какое же мне чудо досталось.». *** За талию Ваню обнимает, прижимается всем телом. К себе поворачивает. -Прекрасный мир, ведь в нём есть ты. Я хочу быть с тобой, хочу обнимать тебя вечность. Ты даришь мне улыбку. Ты человек, который заставил меня жить дальше, а не опускать руки. Именно ты вытащил меня из этого болота ненависти к себе. Спасибо тебе. - Ваня улыбается на эти слова, и Серёжа тоже, но со слезами на глазах. Целует своего парня в тонкие обветренные губы. В поцелуй улыбается. *** «Самый лучший отдых» - думает про себя Ваня… Если бы. Серёжа уж очень долго что-то делает в ванной комнате. Ваня заходит. Перед ним Серёжа стоящий на коленях с двумя пальцами во рту. Глаза бегают, что же делать? Он опять упал в эту пропасть ненависти к себе. Бессмертных плачет и смотрит на Пешкова. -Прости. - это всё, что говорит кудрявый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.