ID работы: 12514324

Первый встречный.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Тэхён, вы вообще, знаете что такое презервативы? - качает головой Джин разглядывая положительный тест на беременность, - ты что, теперь каждый год рожать будешь? - И что ты меня отчитываешь как дитя неразумное? - пытается оправдаться Тэхён, ещё не в полной мере осознавая своё счастье, - сам же знаешь, что с ними, фигня полная. - Знаю, - соглашается старший, - но есть ещё и другие варианты контрацепции, таблетки там, уколы, спираль в конце концов! Вот у нас с Джуни, таких проблем никогда не возникнет, потому что я чётко слежу за своим циклом и принимаю противозачаточные, - глядя на младшего с долей превосходства, заявил он. - Я понял, понял, - закивал Тэхён, - давай, показывай чего у тебя там. Пять минут назад он уговорил своего старшего, ответственного брата, сделать тест вместе с ним и теперь, все-держащий-под контролем-Джин, смотрел на зажатый в руке тест и даже моргнуть боялся. - Как? Тэхён хмыкнул, ничего пока не понимая, но пододвинувшись ближе, залился истеричным смехом. - Ну ка, ну ка, давай, расскажи мне ещё раз про презервативы с таблетками.... - Он наверное бракованный, - Джин перевёл ошарашенный взгляд на младшего, - у тебя ещё есть? - Есть, - Тэхён быстренько сбегал на кухню и положил на журнальный столик ещё три упаковки, - давай, вперёд. *** - И че, блин, я теперь тоже каждый год рожать буду? - вздохнул Джин глядя на разрушенные надежды о бракованном тесте. - Ну, я думаю, мы что нибудь придумаем, - подмигнул Тэ, - в следующий раз. - В следующий раз, я Джуну хрен на узел завяжу, - фыркнул Джин, - плодовитая скотина, мать его! Тэхён снова прыснул со смеху. - И чего ты ржешь? - зыркнул на него брат, - это ж снова тошнота по утрам, толком не поесть, потом снова разнесёт как на дрожжах, и роды эти... - Джину настолько стало себя жалко, что он всхлипнул, - а у меня ещё Минхо, маленький совсем... - Зато, на ещё одного маленького человечка в вашей семье станет больше, а у Минхо появится братик, с которым можно будет играть. Представляешь как ему одному было бы скучно? - Тэхёну самому не нравилась перспектива снова оказаться беременным, да ещё и так быстро, но Джин как-то совсем расклеился, - представь только, как Намджун обрадуется! - Думаешь? - мокрые от слез глаза посмотрели на брата, который тут же заключил его в свои объятия. - Уверен, - он погладил Джина по спине, укладывая подбородок на его плечо, - тем более вместе не так страшно. - Мы вернулись! - раздалось из коридора. В комнате быстро появились Юнги и Намджун с детьми на руках, - а че это вы тут слезы льете? - поинтересовался Мин, - отпуская сына на пол. - Случилось чего? - Джун присел на диван, со стороны своего мужа, который тут же забрал малыша к себе на руки и чмокнул в маленький лобик. - Да, уж, я думаю нам тут всем скучно не будет, - вздохнул он. - Тэ? - вопросительная интонация Юнги, заставила обратить на себя внимание, а приподнятая бровь и скрещенные на груди руки, требовали ответа. - Я думаю, что пора заканчивать с ремонтом, - серьёзно ответил Тэхён,- и срочно переезжать, потому как здесь в скором времени станет очень тесно. - Да неужели? - удивлённо вскинул бровями Юнги. Ну потому что, он уже это сто двадцать раз предлагал, а тут на тебе, Тэхён наконец-то созрел. - И почему же ты поменял своё решение, можно узнать? Тэхён поднялся с дивана и, подойдя к альфе, положил одну руку на его плечо и заглянул в глаза, притягивая второй, ладонь Юнги на свой живот: - Ну потому что двоим Суминам, здесь будет тесновато, - вздохнул он. Юнги недоуменно свёл брови, переводя взгляд с лучистых глаз омеги, вниз на свою ладонь, накрытую омежьей. - Да ладно? - хмыкнул он и тут же присев на корточки приложился к животу ухом, - эй, малыш, привет! Тэхён засмеялся. - Дурак, он тебя ещё не слышит... - Ничего, пусть чувствует, что папка рядом, - улыбнулся Юнги задирая голову вверх. И подхватив на руки копошащегося рядом, Сумина, поднялся на ноги. - Тэ, это самая лучшая новость за сегодняшний день! Предлагаю отметить! - Так, подождите отмечать, - остановил радостного Юнги, нахмурившийся Намджун, - если новость радостная, то почему ты плачешь? - он поддел пальцами подбородок своего омеги и повернул его лицо к себе, - почему глаза красные, у? И только успокоившийся Джин всхлипнул снова: - Да потому что я тоже... - Тоже хочешь? - подхватил Намджун, - ну так какие проблемы? - он улыбнулся, - думаю Тэхён не будет против, если Минхо останется сегодня здесь с ночёвкой, - он быстренько передал сына в руки дяди Тэ. - Точно не будет, - улыбнулся Тэхён. - Ну вот видишь, - Намджун притянул мужа к себе, - собирайся, поехали. - Куда? - спросил Джин утирая слезы. - Ну, домой, но если хочешь можем и в машине, помнишь, как на прошлой неделе? - предложил альфа, - будет потом, что сыну рассказать, - и улыбнулся. - Никуда я не поеду! - вскочил на ноги Джин. - Почему? - искренне удивился альфа, - не хочешь уже? - Да что ты заладил, хочешь не хочешь? Не в этом дело! - выпалил Джин, - дело в том, что я тоже уже! - Что тоже уже? - спросил Юнги у Тэхена по-тихому, чтобы не влезать в семейные разборки. - Беременный, - улыбнулся Тэхён, сообщая по секрету, но так чтобы Намджун тоже слышал. - Уже беременный? - брови Намджуна взлетели высоко вверх вместе со своим хозяином, что тоже поднялся на ноги, - и когда ты только успел? - хихикнул он. Зря. - Что? - почти взвизгнул Джин, одним своим взглядом, пригвоздив альфу обратно к дивану, - это я когда успел? - он тыкнул пальцем в свою грудь, - это ты когда успел? Скотина похотливая! В машине он хочет, а ну иди сюда! - Дорогой, не ругайся, тут дети, - шутливо отгораживаясь от разъярённого омеги рукой, напомнил Намджун, отодвигаясь к другому концу дивана. - А ну, иди сюда! - потребовал омега, - я тебе щас всё хозяйство в узел завяжу! Грозное заявление вызвало смех со стороны обнимающихся Тэ и Юнги. А отвлекшийся в их сторону Джин, тут же угодил в руки своего альфы. - Ну и чего ты так разнервничался? - чмокнул его в нос Намджун, - это же так замечательно. - Замечательно ему, - надул губы Джин, - я тебе что теперь каждый год рожать буду? - А почему нет? - поиграл бровями Намджун. Снова зря. - Да я тебе.... - Джина прервал настойчивый поцелуй, который немного успокоил, - тише, милый, тише, а хочешь я тебе за каждого нашего малыша буду на твой личный счёт переводить по миллиону долларов? - Купить меня решил? - грозно сдвинул брови омега. - Ну что ты, - возразил альфа, - всего лишь инвестировать в долгосрочный проект. - Хорошо, - немного подумав, Джин сменил гнев на милость, - только за каждого последующего будешь перечислять в два раза больше! А то я так до пятидесяти буду беременным ходить. Юнги тем временем притянул своего омегу к себе и тихо шепнулна ухо: - Если хочешь, то я тоже могу, по миллиону... - Совсем ненормальный, - покрутил у виска Тэхён, - зачем мне твои миллионы? Мне достаточно того, чтобы ты просто всегда был рядом. - Всегда? - Каждое мгновение, - подтвердил Тэхён, накрывая любимые губы нежным поцелуем. - Я согласен, - шепчет в ответ Юнги, вызывая умиление на лицах родственников. - Я тоже хочу, каждое мгновение, - тихо вздыхает Джин. - Я тоже согласен, - с готовностью отвечает Намджун, срывая лёгкий поцелуй с надутых губ своего любимого омеги. И кто-бы мог подумать, что всего лишь раз, не оставшись равнодушным и оказав посильную помощь, в скором будущем, Тэхён обретёт свою любовь и безграничное счастье, в лице того самого потерянного альфы, что сидел на лавочке, продуваемой всеми ветрами, в небольшом парке их района и мечтал украсть пакет с едой у такого беспечного омеги. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.