Знакомство.
18 августа 2022 г., 22:15
В ночном клубе "Бабочка" в эту ночь было слишком много народу. Переполненные зал, комнаты и VIP-зона были заполнены запахом пота, алкоголя и сигарет. Громкая музыка оглушала и била по всему телу. Валерий Черепанов сидел за барной стойкой, парень выглядел не лучшим образом. Светлые волосы были собраны в растрепанный пучок, темно-синие глаза смотрели в пол, под ними залегли темные круги, на одной щеке красовался шрам от ножа, одежда выглядела поношеной. Юноше было всего 17, вроде бы вся жизнь впереди, но Валере уже казалось, что в ней нет никакого смысла. Парень опрокинул в себя последний бокал виски – 7-ой по счету – встал и направился к выходу. Его начала порядком раздражать атмосфера этого заведения, резко захотелось тишины и свежего воздуха. Юноша вышел на улицу и огляделся, не заметив людей, завернул за угол и направился к пожарной лестнице, на крышу клуба что вела на крышу клуба. Это было исключительно "его" место. Долгими вечерами он сидел на крыше, смотря на город, курил и думал обо всем, что взбредет в голову. Но сегодня его планам не суждено было сбыться.
На крыше, прямо около края, полулежал юноша, на вид ровесник Валеры, черные, как смоль, волосы развевались на ветру, в его правой руке тлела сигарета, а глаза были прикрыты. Тот был одет откровенно, как показалось для самого Валеры, который ходил в мешковатой одежде. На незнакомце красовался топ, еле достовавший до пупка, легкая рубашка с рукавом по локоть на распашку, джинсы с дырками на коленях и конверсы на ногах. От запястий до локтей повязки, полностью скрывающие кожу. Все вещи черные, как волосы незнакомца.
Тот услышал скрип лестницы сзади, но не повел и ухом, а только спросил:
–чего пришел?
Как будто знал, кто сзади него. Валера не ответил, прошел мимо него по крыше и сел на самом краю, доставая помятую пачку "Marlboro" и прикуриваясь. Сзади послышалось движение и в следующее мгновение рядом сидел тот самый незнакомец.
–и чего в молчание играем?
Вопрос прозвучал ехидно. Блондин затянулся и наконец открыл рот:
–а зачем разговаривать с хамлом? Ни привета, ни ответа, сразу наезд, – и вновь затянулся.
Брюнет зыркрул своими карими, почти черными, глазами и хмыкнул.
–а ты не прост, Валерий.
Черепанов не знал, откуда незнакомец знает его имя, но пьяному разуму было наплевать.
–а что ты ожидал услышать?
Блондин распустил пучок и волосы спали ему до плеч. Брюнет в это время выкинул окурок своей сигареты, но промолчал.
–я Дима, – наконец сообщил он.
–для чего мне эта информация? – докуривая сигареты вновь задал вопрос Валера.
Брюнет замялся, он привык, что везде одни "сосунки", которые и слова связать не могут, а тут такой самоуверенный человек.
–будем дружить? – вопросом на вопрос, как то по детски наивно спросил брюнет.
Валера хмыкнул и выкинул окурок.
–не ищу друзей, разве что полового партнера, – понимая, что пацанчик после этого уйдет от него, проговорил парень.
Но на удивление тот остался и вновь заговорил.
–я тоже ищу постоянного полового партнера.
Оба одновременно посмотрели друг другу в глаза и блондин протянул руку брюнету для рукопожатия.
–будем партнерами?
Брбнет пожал руку.
–будем.
Валера встал и быстро направился к лестнице.
–завтра в 8 жду тебя возле клуба, возьми с собой паспорт.
И быстро спустился, оставив Диму одного, тот был удивлен, что блондин даже его возраста не спросил, но почему-то был уверен, что тот знает, что делает.
Примечания:
Я на самом деле не мастер, и часть получилась маленькая, но дальше больше и я постараюсь все это красиво развернуть.