ID работы: 12514412

Я точно выживу!

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что же на самом деле боялась девушка, которая посреди ночи услышала от других смерть отца? Как только она появилась на свет, её матушка,родив её, скончалась. Осталась только она и любимый отец Галлахан. Что касается других.. они игнорировали её, а другие и вообще издевались над ней. Вот так вот росла наша героиня Флоренция. С грустным концовкам. Пока отец еле двигался и хотя бы мог что-то говорить,она находилась рядом с ним держа его за руку и молилась богу. -Прошу, пусть этот ад закончится. Я так устала от всего этого! Услышь меня, прошу. Но ничего не происходило. Даже если она каждый день молилась богу, отец Флоренции умер от болезни. После этого стали некоторые дворянины забывать про её существование, а когда заходили в дворец и спрашивали кто это, старшие братья не отвечали на вопрос, а просто сменили диалог. Дворянины забывают и игнорируют для них незнакомку. Флоренция искала лучик солнца, в своей комнате и в скромном библиотеке. Когда она садилась на своё любимое место, лучики из окна стали тепло освещать на это любимое место героини. Так она чувствовала тепло и даже думала,что отец за ней следит оттуда с теплотой. Когда вы открываете страницу книги,то там всегда должен быть приятный аромат книги, так вот.. Флоренция и любила этот приятный аромат. Перед тем как уснуть в библиотеке хотя бы до вечера,она открывала старинную книгу и лишь вдохнуть этот аромат, она уже готова заснуть. Аромат старинной книги успокаивали её и ей нравилась находиться в библиотеке. Ведь только тут будет не так шумно, как в коридоре. Флоренция уже привыкла просыпаться вечером и идти в свою комнату, чтобы не мешать другим читать и искать для себя интересные книги. Тия уже давно знает все про библиотеку, она прочитала половина книг, разные загадки и др. Как только она вышла с библиотеки,она опять начала слышать эти грязные слухи про старших братьев. "Они такие популярные,что слухи везде услышишь. Неужели они и дальше будут игнорить слухи и портить репутацию семьи?"-Флоренции не волновала репутации старших братьев, ведь именно они издевались над ней. Они издевались над ней и называли её Полукровкой,так как её мать была простолюдинкой. Флоренция часто давала сдачи,но иногда она игнорировала,чтобы не дать отцу волноваться. Наконец она уже зашла в свою комнату и эти ужасные слухи отстали от неё. Героиня быстро закрыла шторы и из полки шкафчика достала одну книгу. От книги исходила могущественная аура. Также она достала свечи, которые освещают комнату героини. Она поставила их на стол и открывает ту страницу,где она остановилась вчера. Книга магии и заклинаний. Порой людям очень сложно удается прочитать иероглифы магии,но не Флоренция. Она нашла эту книгу на чёрном переулке. Она не знает откуда эта книга, но она точно знает,что книга свалилась на её голову. Пока она ходила к одной цыганке, книгу упала на её голову. Тия разозлилась и решила посмотреть кто это бросил на неё тяжелый предмет на голову,но там никого нет как и в переулке. Она проигнорировала тишину и взяла эту книгу с собой к цыганке. Цыганка ничего не сказала про книгу,но ответила лишь так. -Учи эти иероглифы, они тебе пригодятся. А теперь ступай. Кыш. Так её и прогнали. Героиня послушалась её, и по вечерам до ночи читала и учила что это значит. Пока она читала, кровь из носа не переставал идти. Она думала это от переутомления,так что она часто брала отдыхи во время чтения. Она прочитав несколько страниц решила заснуть. Дождь на дворе льет как из ведра. Комната из-за плохой погоды, постепенно становится холодной. Так она и замерзает. Неудачный все таки у неё день. Усталость, грязные слухи в Империи, плохая репутация, Кровь из носа,так еще и холод в комнате. Она легла на свой холодный постель и крепко обняла свою подушку,будто рядом с ней человек. Её изумрудные/"шартрез"ные глазки уже закрывались от усталости. Ноги,руки и уши постепенно стали холодать. Так и умерла наша рыжая героиня. В спокойствии и в своём комнате,что даже никто не помнит о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.