ID работы: 1251453

Не парься, было весело.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро никогда хорошо для Гилберта не начиналось. Так и в этот раз - проснулся он от того что под ухом у него что-то тихо мурлыкало. Реакция у него была хорошая, так что не смотря на желание дальше спать Ворон быстро вскочил, но рядом обнаружил лишь Брейка, который сидел схватившись за живот и дрыгая ногами от смеха. - Зарксис, блять! А если бы у меня сердечный приступ случился?! - злостно крикнул брюнет и резко ударил красноглазого по затылку. - Ай... Почему так больно ударил? - с нотками обиды в голосе спросил Шляпник переползая за спину к Найтрею. - Потому что за эти два месяца ты достал меня больше чем за десять лет. Черт, как голова-то болит... Хоть таблетку и воды мне принеси, пока я тут не умер от головной боли. Тихонько фыркнув, белобрысый направился за таблеткой и водой. Протянув златоглазому всё то что он просил, парень сел рядом и наблюдал за его действиями. - Так по какому поводу был этот пьяный ночной дебош и вопли на пол Пандоры о том какой я мудак и уебень? Тот аж водой поперхнулся.Откашлявшись, он посмотрел на него глазами-блюдцами. - Какой еще пьяный дебош? Что вчера вообще было?! - вот теперь он уже волновался о том что было сделано им вчера. - Ну, я конечно в подробностях не знаю, но вторую половину твоих красочных выходок описать смогу достаточно подробно. У того уже заранее начал дергаться правый глаз, а руки судорожно затряслись. - Начнем с того, что когда меня разбудили в три часа ночи, ты бегал по Пандоре с флагом и орал что-то вроде "Зарксис - ДИ-НА-МО!". Здесь я хочу начинать задавать вопросы тебе, мистер "Напиться и забыть всё нахер". С чего это я динамо? - немного раздраженно выдавил из себя красноглазый демон. -Я... Я не знаю почему я это кричал! - с легким испугом в голосе начал оправдываться Гил. -Это еще не всё, успокойся. Дальше ты залез на стол, подхватил к себе Рейма и связав его, посадил позади себя с криками "Тащите это гребанное динамо сюда!". Никто так и не понял зачем ты связал Луннета, но меня снова разбудил и я пришел. Найтрей уже давно залился краской, закрыл лицо руками от стыда и наверное собирался в слезах извиняться, но Брейк рассмеялся и продолжил рассказ. - Когда я пришел, ты перекинул меня через плечо и понес куда-то, продолжая кричать, но уже о том какая жизнь боль, всё люди - бляди и солнце ебаный фонарь. Потом выяснилось что ты тащил меня в комнату чтобы как ты выразился "Заняться плотскими утехами", но получив тростью удар под дых успокоился. Затем была затяжная пауза. Я честно говоря даже задремал. Но потом ты вдруг заплакал и начал что-то невнятно бубнить про то какой ты придурок, одновременно невнятно извиняясь... А потом мы уснули. Это всё. Гилберт покраснел еще больше. - Извини, я больше не буду, честно-честно! Брейк шикроко улыбнулся. - Не парься, было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.