ID работы: 12514542

Риверсайд

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 269 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6. Что там с моей футболкой, мисс Уокер?

Настройки текста
Примечания:
       Растягивая по лицу идиотскую улыбку, я шустро сбежала с крыльца университета, до сих пор не чувствуя своих ног. Сердце бешено колотилось в груди, отбивая чечётку, а голова кружилась от переполняющих эмоций.       У меня. Только что. Был секс. В университете — не переставала твердить я. Так ещё и с кем…        Окрыленная своими бушующими чувствами, я быстро доскакала до дома, и открыв дверцу холодильника, мигом осушила маленькую бутылку с минеральной водой.        Залетев в свою комнату, я почти с разбега запрыгнула на кровать. Лицо не переставало искриться, а с губ слетали счастливые смешки. Я провела руками вдоль своего тела, обводя пальцами грудь, спускаясь к бёдрам, и вспоминала, как совсем недавно к этим местам прикасался тот самый мужчина, от взгляда которого я таяла, как пломбир под палящим солнцем. Все внутри было наполнено невероятной легкостью, и даже помешавшая нашему уединению миссис Нельсон — не испортила мне настроение.        В сумке возле кровати завибрировал телефон, и я свесила свои руки вниз, шаря между учебниками. Нащупав пальцами шуршащий бумажный пакет, я протяжно вздохнула.       Этот засранец так затуманил мне разум, что я и вовсе забыла о том, что брала с собой его футболку — прокрутила в голове я, кинув пакет на письменный стол.        Вытащив айфон, я пальцем смахнула уведомление вбок, и быстро пробежала глазами по строчкам в чате.       Чат: Элита Риверсайда Бэтти: Мама сказала, что Хилла отстранили от занятий на неделю Аманда: Так ему и надо, пусть подумает над своим поведением😅 Я: Ура, не увидим его самодовольную рожу целую неделю!        Я довольно ухмыльнулась, потому что действительно была рада, что хотя бы на какое-то время смогу забыть о существовании Майкла, и не чувствовать его испепеляющие взгляды на себе.       Чат: Элита Риверсайда Аманда: Че делали с мистером Хиддлстоном? 😏 Бэтти: Кстати, да. Что он сказал?        Перевернувшись на живот, и болтая ногами в воздухе, я снова заулыбалась своим мыслям, и быстро заклацала пальцами по клавиатуре.       Чат: Элита Риверсайда Я: Кудрявая, угомони свою больную фантазию! Мы просто поговорили       Да уж, конечно. Мы просто поговорили, а потом он оттрахал меня, как последнюю суку, в своей же аудитории… — от мыслей низ живота снова свело.       Чат: Элита Риверсайда Аманда: Хочешь сказать, что он просто тебя пожалел, погладил по головке, и отпустил домой? Я: Так все и было. Только по голове погладить забыл 🙄 Бэтти: Аманда, почему ты вообще всегда ВСЁ опошляешь? Считаешь, что мужики думают только своим членом?        Ох уж эта Бэтти. Она и правда не может сложить в своей голове то, что молодые девчонки могут влюбляться во взрослых мужчин. Именно поэтому я опустила подробности своего разговора с мистером Хиддлстоном, дабы не разрушить иллюзии подруги о идеальном мире. А если узнает Аманда, она так вообще — с живой меня не слезет, и мне придётся каждый день выслушивать ее подколы, что не есть хорошо.        Я прекрасно понимала, в какую историю влезла, и что нам с преподавателем грозит, если кто-то узнает о наших взаимоотношениях.       Чат: Элита Риверсайда Аманда: Ты преувеличиваешь, блонди! Если ты у нас такая святая, то это не значит, что и все вокруг должны быть такими же Бэтти: И почему я святая? Просто потому, что не хочу спать с каждым встречным? Я: Так блять! Успокоились обе! Я: Я сказала, что с преподом у нас ничего не было! Че распетушились то? Аманда: Это вообще не я начала Бэтти: Ок        Я шумно вздохнула, закатив глаза, и заблокировала телефон, откинув его на подушку. Не хватало ещё, чтобы подруги ругались из-за моих «недоотношений», о которых даже и не знают. Я прекрасно понимала, что, видимо, мне теперь всегда придётся скрываться и врать Бэтти и Аманде. Не самое лучшее положение дел, конечно, но другого выхода пока что нет.        Оставшийся день я провела дома. Сделала домашку, немного порисовала, попутно переписываясь с подругами, которые почти сразу остыли и замяли недавнюю стычку.        Завтра у нашей группы не стояло пары с мистером Хиддлстоном, что естественно меня расстраивало, но я все же надеялась увидеть его в университете. Теперь мне казалось, что я и дня не смогу прожить без этого великолепного мужчины, который с ноги выбил дверь в мое сердечко.

***

       21 сентября, Вторник.       — Здарова, — выкрикнул Итан у меня над ухом, порядком напугав, — Скучаете?       — Господи, блять! — выругалась я, чуть не выронив из руки шоколадный батончик, — У меня чуть сердце не остановилось       — Че такая шугливая? — хихикнул парень, усаживаясь за наш столик посреди столовой, — Тебя дома бьют что ли?        В ответ на тупую шутку я лишь недовольно хмыкнула, откусив ещё один небольшой кусочек от сладости.       — Вы теперь на два лагеря работаете? — ухмыльнулась Аманда, испепеляя взглядом Морриса, — Майкла нет, и вы решили вспомнить про подружек?       — Че бубнишь то? — без злости спросил Итан, открывая жестяную банку с газировкой, — Если у вас какие-то терки с Хиллом, это не значит, что мы тоже враги народа       — То-то вы вчера весь день только возле него и крутились, — пробормотала Аманда, скрестив руки на груди, — К нам даже не подошли ни разу       — Ну не обижайся, моя кудрявая булочка, — пролепетал Моррис, смотря на Аманду, и состроив невинную мордашку, — Ты же знаешь, как я тебя люблю       — Фу, — фыркнула темноволосая, — Лучше заткнись       Я молча наблюдала за этой нелепой перепалкой, но всё-таки решила вставить свои пять копеек.       — Так! — громко воскликнула я, положив обе ладони на стол, — Между прочим, «тёрки» с Хиллом только у меня, а не у вас всех. Но вы двое, — я указала пальцами на Итана и Рэя, — Поддержали только своего дружка-кретина       — Да, он может быть и кретин, — пробубнил с набитым ртом Моррис, — Но сиськи и правда зачёт, Эми       Я выкатила свои карие глаза на парня, явно ошарашенная его подколом, и с силой толкнула в плечо двумя руками, что он почти свалился со стула.       — Эй, я же ем! — возмутился Итан, возвращаясь в исходное положение.       — Придурок, — Бэтти озвучила мои мысли, отвлекшись от экрана телефона.       — Эми, а че случилось то? — вдруг активизировался Рэй, — Майкл нам наплёл какой-то херни, которая даже звучит тупо       — Он пытался меня изнасиловать, — коротко кинула я, сурово сложив руки на груди.       — Че? — снова отозвался Итан, — Ты гонишь?       — Блять, по-твоему, он скинул мою фотку в чат, просто потому что я сама к нему пристала, а потом убежала? — искренне возмутилась я, еле сдерживая желание снова толкнуть друга, — Ты бошкой то своей подумай хоть раз       — Так вы же ещё недавно были вместе, — продолжил парень, пережевывая свой ланч, — Че ты ему не дала?       — Ты че тупой? — снова вклинился в разговор Рэй, — Если они когда-то встречались, это не значит, что Эми должна трахаться с ним, когда Майклу приспичит       Я бросила в сторону Бейкера благодарный взгляд, слегка улыбнувшись. Мне действительно было приятно, что хоть у кого-то из парней в нашей компании остались мозги, и он может трезво оценивать ситуацию.

***

      За весь учебный день я ни разу не увидела мистера Хиддлстона, хотя очень на это надеялась, и всякий раз искала его глазами среди людей, шагая по коридорам. С подругами я старалась как можно меньше заводить разговоры о нем, дабы в очередной раз не захлёбываться в своей лжи, и не отыгрывать «безразличную мадам», ведь это давалось мне очень сложно.        Последняя наша пара была у миссис Нельсон, которая то и дело кидала в мою сторону хищные взгляды, будто пытаясь прочитать на моем лбу, что я скрываю. Я старалась не давать абсолютно никакой реакции, а ситуация, которая произошла вчера — забавляла меня, хоть и была очень рискованной. Я вспоминала, как мы с мистером Хиддлстоном шуганулись из-за стука в дверь, и как нелепо себя вели, когда эта брюнетка вошла в кабинет. Мы оба были похожи на двух подростков, которых застукали суровые родители за каким-то непристойным занятием. Больше всего меня смешила реакция именно мистера Хиддлстона.       Взрослый мужчина, а глаза бегали, как у нашкодившего ребёнка — мысленно хихикнула я, пропуская мимо ушей противный голос миссис Нельсон.       — Мисс Уокер! — громко воскликнула брюнетка, сидя за своим столом, — Может вы перестанете витать в облаках, и все же ответите на мой вопрос?       — А, эм, я… — я замялась, пытаясь вспомнить, что она до этого говорила.       — Она спросила, что было задано на дом, — не смотря в мою сторону, очень тихо прошептала Бэтти.       — Простите, я и правда задумалась, — спокойно оправдалась я, — Было задано прочитать шестой параграф, и ответить на вопросы, которые вы нам дали на прошлой лекции       — Верно, — строгим тоном констатировала миссис Нельсон, — Вы это сделали?       — Да, конечно, — абсолютно уверенно ответила я, листая свою тетрадь, — Вот…       — Прелестно! — воскликнула преподавательница, и сразу же перевела своё внимание на другого студента.       Я слегка нахмурилась, пытаясь понять, что вообще сейчас произошло. Спросила про домашку, но проверять не стала. Просто решила докопаться?        Далее последовал ее «увлекательный» рассказ по теме занятия, от которого все студенты чуть ли не хором зазевали.       — Блять, я ща усну… — прошептал Итан, снова сидевший позади вас, — Как можно быть такой нудной?       — Если бы выдавали премию за самую скучную лекцию, — поддержала Аманда, пытаясь разлепить веки, — То она, бесспорно, досталась бы именно ей.        Я еле слышно хихикнула из-за разговора друзей, и опустила глаза вниз.       — Мисс Уокер! — снова окликнула меня брюнетка, — Может хватит уже болтать?       — Да я вообще молчала, — невозмутимо ответила я, выставив на неё непонимающий взгляд.       Миссис Нельсон лишь недовольно хмыкнула, и опустила свои глаза в учебник.       — Че она на тебя так взъелась? — прошептала Аманда, явно не понимая, что сейчас вообще произошло.       — Понятия не имею, — буркнула я, вырисовывая на полях тетради круги, — Может у неё недотрах?       Аманда тихо хохотнула, наблюдая за движениями моей руки, а Бэтти, как обычно недовольная нашими пошлыми высказываниями, шумно выдохнула и закатила глаза.

***

      20:35       Чат: группа 163 и М.Х. Мистер Хиддлстон: Добрый вечер, студенты! Напоминаю Вам, что завтра на паре у нас будет тест по пройденному материалу. Советую подготовиться. Саманта Грин: Спасибо, что напомнили, мистер Хиддлстон! 😊       — Спасибо, что напомнили, мистер Хиддлстон, — дурацкой интонацией пробормотала я себе под нос, пародируя главную подлизу группы.        У меня было ощущение, что Саманта готова просто расстелиться перед преподавателем, дабы он обратил своё внимание на неё.       Стелиться перед ним буду только я. И под ним тоже. И на нем — я мысленно вредничала, заблокировав телефон и кинув его на письменный стол.       Я поймала себя на ощущении, что очень сильно скучаю по мистеру Хиддлстону. Мы не виделись всего лишь день, а я уже была готова лезть на стены.       Это вообще нормально? — спросила сама себя я. Не помню, чтобы когда-то так сильно скучала по тому же Майклу, даже в начале отношений        Я как в трансе уставилась в одну точку за окном, пытаясь отогнать от себя сильнейшее желание прямо сейчас написать преподавателю. Это казалось мне абсолютно глупой и ребяческой затеей, поэтому я держала себя в руках. Я совсем не хочу навязываться, и бегать за ним хвостиком, потому что он взрослый мужчина, который явно не оценит этих детских выходок.       За пару с лишним часов я выполнила домашнее задание и пробежалась по материалу для теста, о котором недавно напомнил мистер Хиддлстон. После я устало плюхнулась в свою прохладную постель и моментально отрубаюсь. ***       22 сентября, Среда.       — Я ни хрена не подготовилась, — пробубнила Аманда, рухнув за парту в аудитории, — Ты же поможешь мне с тестом?       — А че ты делала вчера весь вечер? — я непонимающе нахмурилась, раскладывая по столу учебные принадлежности, — Времени было вагон       — Отец вчера решил приложиться к вискарю, — продолжила темноволосая, клацая длинными ногтями по столешнице, — И я до самой ночи слушала его рассказы про молодость. Еле отделалась, чтобы уйти спать       — Хах, мистер Гонсалес в своём репертуаре, — искренне рассмеялась я, — Сочувствую        Отец Аманды действительно очень забавный человек, который до безумия любит поболтать. А если хоть капля алкоголя попадает в его кровь, то уже ничто не сможет его остановить, и у него всегда найдётся история на любой случай жизни. Каждый раз, когда я бывала в гостях у подруги, мистер Гонсалес встречал меня как родную, поил чаем и всегда интересовался, как моя жизнь. Я с радостью отвечала на его вопросы и поддерживала разговор, в то время как Аманда недовольно вздыхала рядом, уставшая от болтовни отца. Мне была приятна забота и искренний интерес мужчины, ведь мой отец никогда не проявлял в мою сторону так много внимания, и в принципе общался только заезженными фразочками. Ох уж эти контрасты.       — О-о-о, кажется, наш красавчик не в духе, — протянул Итан, глядя мне за спину, — Чую, списать мне не удастся        Я развернулась лицом к доске и увидела мистера Хиддлстона, который сурово поставил свой портфель на стул и начал снимать пиджак. Его выражение лица хмурее тучи, а брови задумчиво сошлись на переносице. Несмотря на такой серьёзный вид, я все равно залюбовалась его фигурой, а мое сердце невольно пропустило удар.       — Доброе утро, — произнёс он, взяв в руки стопку бумаг, — Как я и говорил, сегодня у вас будет тест        Я не спускала глаз с преподавателя, в то время, как он будто специально избегал моего взгляда, и смотрел куда угодно, только не на меня.       — Мистер Бейкер, — снова раздался его голос, — Раздайте, пожалуйста, задание        Рэй покорно встал со своего места и взял бумаги из рук мистера Хиддлстона. Он неторопливо бродил по рядам аудитории, раздавая листки студентам.       Мне не давало покоя, что голубоглазый изо всех сил игнорирует мое присутствие, но сделать с этим сейчас ничего не могу.       — Тест несложный, — заявил преподаватель, сев за свой стол, — Надеюсь, вы легко с ним справитесь. На выполнение у вас есть тридцать минут        Мужчина обвёл глазами сонных студентов, и перевёл все своё внимание на какие-то документы, лежавшие перед ним.        Недовольно вздохнув, я взяла в руки лист и пробежалась взглядом по заданиям. Тест и правда был несложный, выполнить его будет легко, если на лекциях ты внимательно слушал мистера Хиддлстона. А уж я так точно ловила каждое его слово, поэтому трудностей не возникнет.        Я быстро расставила галочки возле нужных ответов, что заняло у меня не больше пятнадцати минут. Аманда тем временем продолжала хмурить брови, нависая над листком бумаги. Итан недовольно пыхтел у меня за спиной, а Бэтти уставилась в книгу, также как и я, быстро расправившись с заданием.        Отложив ручку на стол, я подняла глаза на мистера Хиддлстона, который все своё внимание направил на телефон, плавно водя пальцем по экрану. Терпеть его игнор было невыносимо, я безумно желала, чтобы мужчина одарил меня хотя бы мимолетным взглядом. Я воспользовалась тем, что все студенты сейчас заняты своими делами, и решила взять инициативу в свои руки.       Чат: Мистер Хиддлстон Я: Не с той ноги встали, мистер Хиддлстон?        Я словила его реакцию на сообщение, и то, как он быстро тыкнул пальцем на уведомление в своём телефоне.       Чат: Мистер Хиддлстон Мистер Хиддлстон: Не отвлекайтесь от теста, мисс Уокер Я: Я уже все сделала Мистер Хиддлстон: Неужели?        Я снова подняла глаза на преподавателя, и в этот раз наши взгляды пересеклись. Наконец-то. Выражение его лица по прежнему оставалось обеспокоенным, что меня очень сильно тревожило.       Чат: Мистер Хиддлстон Я: Том, что происходит?        Он резко опустил глаза в экран, и принялся быстро печатать ответ.       Чат: Мистер Хиддлстон Мистер Хиддлстон: Ты понимаешь, в каком опасном положении мы находимся? Миссис Нельсон явно что-то заподозрила, когда застала нас вдвоём за закрытой на ключ дверью аудитории. Я: У неё просто слишком бурная фантазия. Она ведь не видела ничего лишнего       Голубоглазый поднял лицо, одарив меня укоризненным взглядом. В ответ на это я невинно улыбнулась и снова опустила глаза в экран.       Чат: Мистер Хиддлстон Мистер Хиддлстон: Эмили, мы играем с огнем. Поэтому, я прошу тебя соблюдать субординацию в стенах университета. Я: У тебя дома мы можем не соблюдать субординацию? Я приду после занятий, принесу твою футболку       Я увидела, как голубоглазый слегка усмехнулся, обречено покачав головой, не отвлекаясь от экрана телефона. Маленькая, но все же победа. Вам не устоять перед моими чарами, мистер «холодное сердце».       Чат: Мистер Хиддлстон Мистер Хиддлстон: Сейчас думайте об учебе, мисс Уокер Я: Как скажешь, папочка       Надо было видеть лицо мистера Хиддлстона, когда он прочитал мое последнее сообщение. Он снова поднял на меня глаза, медленно выпрямившись на стуле. Его губы слегка расплылись в ухмылке, которую он не смог сдержать, а глаза загорелись неподдельным азартом. Я была довольна реакцией мужчины, и абсолютно точно знала, что сегодня мы обязательно побудем вдвоём.        Разъединив зрительный контакт, я опустила лицо в экран телефона, продолжая улыбаться своим мыслям.       — У тебя сейчас лицо треснет, — шепнула Аманда, выводя меня из очередного транса.       — А? — отозвалась я, совершенно не услышав, что только что сказала подруга.       — Говорю, че лыбишься так? — тихо продолжила темноволосая.       — Я, это… — я замялась, пытаясь быстро придумать оправдание, — Мем просто смешной увидела        В ответ на мои слова Аманда лишь подозрительно хмыкнула и снова уставила взгляд в лист с заданием.        Остаток пары прошёл без инцидентов. Мы сдали тесты мистеру Хиддлстону, а после он рассказывал материал новой темы, кидая в мою сторону редкие, но очень многообещающие взгляды.

***

       Быстро добежав до дома, я сбросила тяжелую сумку с учебниками, переоделась в легкое красное платьице, и схватив со стола бумажный пакет с мужской футболкой, поскакала вниз. Конечно же, я все продумала. Я специально не взяла с собой в универ вещь мистера Хиддлстона, дабы у меня был лишний повод наведаться к нему в гости.        Распахнув дверцу холодильника, я достала от туда сэндвич и откусила смачный кусок. От трапезы меня отвлёк звук уведомления на телефоне.       Чат: Мистер Хиддлстон Мистер Хиддлстон: Что там с моей футболкой, мисс Уокер? Она срочно мне нужна сегодня       Я расплылась в идиотской улыбке, а в душе приятно затрепетало от того, что голубоглазый и сам желал провести со мной время. Не нужна ему никакая футболка, дураку понятно. У него их с десяток, конечно же, это просто примитивный предлог, чтобы вновь оказаться вместе. Сердце ускорило ритм, а по коже пронеслась приятная дрожь, предвкушающая встречу с мужчиной.       Чат: Мистер Хиддлстон Я: Я уже бегу        Я быстро дожевала свой обед и пулей вылетела из дома, желая поскорее оказаться рядом с мистером Хиддлстоном.        Путь до пункта назначения я преодолела пешком, как обычно, воткнув наушники в уши, и напевая любимые песни под нос. Я была безумно счастлива тому, что хотя бы дома у преподавателя мы сможем побыть наедине и не опасаться, что кто-то что-то заподозрит.       — Мистер Хиддлстон? — негромко крикнула я, не обнаружив мужчину в поле зрения на первом этаже.       Что за привычка не запирать дверь? — проворчала я и в этот же момент ко мне на встречу выбежал пёс, радостно махая хвостом и прыгая на мои ноги.       — Приве-ет, малыш, — протянула я, сев на корточки, и погладив собаку, — Почему я не видела тебя до этого?        В ответ на мои слова собака звонко тявкнула и послушно уселась рядом, чуть наклонив голову в бок.       — И где твой хозяин? — продолжала лепетать я, почесав пёселя за ушком, — Какой хороший мальчик       Выпрямившись во весь рост, я прошагала в сторону лестницы, пытаясь найти мистера Хиддлстона.       — Томас? — я снова крикнула, поднимаясь по ступеням, — Где ты?       Остановившись в коридоре второго этажа, я услышала звуки льющейся воды, доносившиеся из ванной комнаты. Я аккуратно толкнула дверь вперёд и заглянула в помещение. Мужчина стоял под душем, повернувшись спиной ко входу, и неспешно водил пальцами по намыленным волосам.       — Эмили, это ты? — вдруг отозвался он, вероятно услышав, как дверь в ванной комнате открылась.       — А ты ждал кого-то ещё? — хихикнула я, продолжая пожирать взглядом его силуэт.       Боже, как же ты красив — билось в моей голове, а на задворках сознания уже созрел сумасшедший план, который я сразу же решила привести в действие.       — Не думал, что ты доберёшься так быстро, — достаточно громко говорил Том, чтобы перебить шум льющейся воды, — Думал , что успею сходить в душ до твоего прихода       — Можешь не торопиться, — ответила я, кинув на столешницу у раковины бумажный пакет с футболкой, — У меня есть идея, которая тебе понравится        Совершенно без сомнений я стянула с себя своё платье и скинула нижнее белье, оставив их прямо на полу ванной. Все тело моментально налилось непреодолимым желанием и внутри вспыхнул огонь.       — О чем ты? — спросил мужчина, не видя моих решительных действий, продолжая все также стоять спиной.       — Об этом, — уже чуть тише сказала я, обходя стеклянную перегородку душевой.       Я приблизилась к Тому и обвила руками его торс, прижимаясь щекой к мокрой спине.       — Эта идея и правда мне нравится, — тихо сказал он, медленно разворачиваясь в мою сторону, и рассматривая обнаженное женское тело, стоящее перед ним.        По его волосам продолжали стекать тёплые струйки воды, а голубые глаза пробежались по моему довольному лицу, расплывшемуся в улыбке.       — Я слишком сильно соскучилась, чтобы ждать, пока ты выйдешь из душа, — пролепетала я, положив руку на шею мужчины, и потянула на себя.       — Я тоже соскучился, — прошептал Том, находясь в паре сантиметров от твоих губ.        Я смело сократила это расстояние и увлекла мужчину в нежный поцелуй. Мои ладошки прошлись по его влажной груди, будто запоминая каждый миллиметр кожи. Том провёл пальцами по моим бёдрам, а затем двумя руками сжал ягодицы, при этом тихо простонав мне в губы. Голова закружилась от нахлынувших эмоций, и казалось, что я сейчас же упаду в обморок.        Поцелуй стал настойчивее, глубже, и наши тела прижимались друг к другу так, будто пытались слиться в единое целое. Голубоглазый спустился губами к моей шее, нежно лаская ее и покусывая. Его рука скользнула по моему животу, неторопливо пробираясь к месту, которое больше всего жаждало прикосновений. Том надавил пальцами на мой клитор, заставив меня впиться ногтями в его плечи. Размазывая всю влагу от возбуждения, он медленно ласкал меня, дразнил, не переходя к активным действиям. Я зажмуривала глаза от наслаждения и закусывала нижнюю губу, сконцентрировавшись на ощущениях.        Не в силах больше терпеть, я скользнула рукой между нашими телами и пальцами обвила эрегированный член мужчины, совершая плавные движения. Он безумно хотел меня, я это знала и чувствовала. Черт, как же приятно это осознавать…        Его дыхание участилось, но движения пальцев на моей промежности оставались плавными и неторопливыми.       — Не мучай меня… — захныкала я, держась одной рукой за плечо Тома, а второй продолжая гладить его твёрдый член.       — Напомни, как ты назвала меня на паре? — томно прошептал он, нежно водя пальцами между влажных половых губ.       — Папочка… — задыхаясь от наслаждения, выпалила я, — Я назвала тебя папочкой…       — Мне нравится, — тихо произнёс Томас, слегка куснув меня за кожу на ключице и сразу отстранился.        Одну руку он положил на мою раскрасневшуюся щёку, проведя большим пальцем по налившимся губам, и заглянул в мои умоляющие глаза.       — Ты будешь послушной девочкой? — спросил мужчина, разглядывая мое лицо из под слегка опущенных ресниц.       — Да, папочка, — я покорно ответила, обвив его палец влажными губами.        От моих слов и этого горячего жеста у Хиддлстона снесло крышу, и он резко подхватил меня за бедра, прислонив к прохладному кафелю на стене. Я обвила его ногами, а руки сцепила в кольцо вокруг шеи. Он подарил мне жадный, нетерпеливый поцелуй, укусив за нижнюю губу, и оттянув ее на себя. В эту же секунду, я почувствовала, как в меня одним рывком проникает его горячий член. Я громко взвизгнула от его действия, и закрыв глаза, прислонила голову к стене.       — В этот раз не придётся подавлять твои стоны, — прорычал Томас, набирая темп в моем теле, — Я хочу слышать их       Я слегка подрагивала в его руках, наслаждаясь тем, как он дерзко врывается в меня. Сдерживать свои стоны я и правда не могла, поэтому откинула в сторону какое либо стеснение, и дала волю чувствам. По нашей коже продолжала скатываться вода, будто пытаясь остудить пыл этих двух до предела возбужденных людей.        Том трахал меня, ловя губами громкие стоны, вырывающиеся из моего рта. Пространство вокруг будто сжалось в одну точку, и сейчас казалось, что в этом мире существуем только мы вдвоём. Я впивалась ноготками в его плечи, пытаясь не задохнуться от этой окутывающей страсти.       Спустя несколько мгновений, мужчина вышел из меня и опустил на пол, резко развернув к себе спиной, практически вминая в белый кафель ванной. Я еле держалась на своих ватных ногах, которые слегка подрагивали от ласк Томаса, но он крепко меня держал, не давая свалиться. Он поднял мои руки вверх и крепкой хваткой зафиксировал их на стене. Другой рукой он чуть надавил на мою поясницу, приказывая максимально прогнуться. Я чуть расставила свои ножки и покорно подалась назад, выпячивая свои ягодицы, и прогибая спину. Все мое нутро трепетало от происходящего. Жар разливался по телу, заставляя выкинуть из головы все, кроме мыслей об этом великолепном моменте.       Голубоглазый вновь ворвался в мое дрожащее тело и начал совершать быстрые поступательные движения. Его окаменевший член заполнял меня, даря невероятные ощущения. Все пространство вокруг наполнилось нашими тяжелыми вздохами и влажными шлепками, которые лёгким эхом отталкивались от стен ванной. Эта близость опьяняла меня, превращая мое тельце в мягкий, податливый кусок пластилина.       Почувствовав, что вот-вот кончу, я ещё сильнее прогнулась в пояснице, будто предоставляя всю себя во власть Томаса. Он ощутил приближение моей разрядки, и свободной рукой намотал мои мокрые рыжие волосы на кулак, оттягивая на себя. Мужчина набрал невероятную скорость, выбивая из моего рта громкие всхлипы. Спустя несколько мгновений я почувствовала, как все тело резко напряглось, словно натянутая струна, и бесповоротно рассылалось на миллиард искрящихся осколков. Хиддлстон почувствовал, как я крышесносно кончила, сжимая его член пульсирующими стенками влагалища, но не переставал трахать мое в миг ослабевшее тело. Он опустил руки, и пальцами впился в кожу на моих ягодицах, проникая в меня как можно глубже и быстрее. Совершив ещё несколько агрессивных толчков, он вынул пульсирующий орган, и протяжно простонав, бурно излился на мое бедро. Я ощущала, как горячая тянущаяся жидкость стекала по моей коже, смешиваясь со струйками воды.       Томас обхватил мою талию горячими ладонями и оставил пару нежных поцелуев на моем плече, опаляя кожу сбившимся дыханием.       — Ноги меня не держат, — вымолвила я, хватая воздух носом и пытаясь прийти в себя.       — Тебя держу я, — пробормотал мужчина, все ещё стоя за моей спиной, и не позволяя мне свалиться, — Не думал, что ты накинешься на меня прямо в ванной       — Я была готова накинуться на вас ещё в университете, мистер Хиддлстон, — я хихикнула, разворачиваясь лицом к мужчине.       — Больше никакого секса в учебных заведениях, юная леди, — в ответ усмехнулся он, ласково чмокнув меня в губы.       — Это мы ещё посмотрим, молодой человек, — рассмеялась я, обвивая шею Томаса руками, и привстав на носочках.       Нельзя быть таким невероятным, мистер Хиддлстон, вы сведете меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.