ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Четыре года спустя *** Вару сидел на кресле, а на его колене сидел Пиру. Валет игрался с сыном, пока все боссы других мафии смотрели на это, и не осмеливались сказать что либо. Пр—папуля!—радостно говорил Пиру и улыбался. В—Пиручка!—говорил ему в ответил Вару и тоже улыбался сыну. ?—кхм. Вару Агрессович, так что нам с ним делать?—спросил один из мужчин, который сидел за столом. В—чтож—сказал Вару и не надолго перестал играться с сыном—для начала. Мы оставим на нём синяки и Мадины, после переломаем все кости, от режем:язык, уши, потом пальцы, после них руки. Содрём с него кожу, потом...!—с каждым новым предложением Вару улыбался как всихопат и повышал голос. Но его отвлекли словом: Пр—папуля!—сказал Пиру и поднял руки вверх. В—?—Вару посмотрел на сына и улыбнулся тёплой улыбкой. Пр—я тебя люблю!—сказал Пиру и обнял родителя, а тот в ответ и сказал: В—я тебя тоже сынок. Кхм. Потом киньте его в кипяток, а потом в холодную воду, после чего пристрелите его. Совещания окончено—сказал Вару и встал со стула, беря сына на руки. Все присутствующие встали и поклонившись вышли из комнаты. Пр—папуля! Поехали домой! Я спать хочу.—сказал Пиру и устроился у родителя на груди. В—поехали, отец с Виру уже приехали небось.—сказал Вару и пошёл к выходу. *** Вару с Пиру на руках зашёл в квартиру, и в прихожую сразу же побежал Рашка. Уже есть щенок, а взрослый пёс(ну четыре года, хз). А потом в прихожую вышел и Пик, с Виру на руках. В—привет—сказал Вару и подошёл к мужу, поцеловав в щёку. П—привет, как дела на работе?—спросил Пик и взял Пиру к себе на вторую руку. В—ой да всё хорошо, у тебя как? Виру не мешал?—спросил Вару и зашёл в ванную, помыть руки. П—да нет, он у меня на коленя0 сидел, я с ним иногда там играл, ну вообщем, он весь день пробыл со мной—сказал Пик и зашёл на кухню. Там он посадил детей на стульчики и полез в холодильник. Из ванной вышел Вару и зашёл на кухне. Там он тоже сел на стул и смотрел за действиями мужа, так же как и дети. Пик достал из холодильника два молочных коктейля и налив их в стаканчики, положил в микроволновку, на 30 секунд. В—ну что? Завтра в садик их ведём?—спросил Вару и посмотрел на детей. Те посмотрели в ответ и молчали. П—да незнаю, прикинь чё сегодня было. *** Днём ранее *** Пик с Виру за руку, стоял напротив рабочих в офисе и орал на них. Виру внимательно слушал отца и когда тот взял перерыв на то, что бы востановить дыхание(так как он орал очень долго) следил за ним, что бы повторить любое его действие. И вот. Король кладёт одну из своих рук на талию и опускает голову вниз. Виру делает точно также, по прежнему держа отца за руку. Пик с Виру, с гневным взглядом и красными зрачками смотрят на рабочих. У тех аж табун мурашек пробежал по телу. П—ещё раз такое повторится, уволю всех к чертям собачьим!—заорал Пик на рабочих. Вр—да!—сказал Виру и то пнул ногой. П—охохо! Мой сын!—сказал, ласково Пик по отношению к сыну и наклонившись взял его на руки. Вр—ещё лаз так сделаете и я папе расскажу!—сказал Виру и надув щёчки показал рабочим язык. П—поняли.—прорычал Пик и посмотрел на рабочих. Те закивали. П—по... Вр—пошли вон!—сказал Виру и показал указательным пальцем на дверь. Рабочие выбежали из кабинета и разбежались по всему офису. П—хахаха! Кто мой сына?—сказал Пик и посадил сына на стол, А сам встал перед ним. Вр—я и Пиру!—сказал Виру и улыбнулся, похлопал в ладоши. П—кто У нас любит Чебарушку? Вр—мы все! П—хахаха! Какой же ты всё таки сладенький!—стал сюсюкаться Пик с сыном. Вр—хахаха! *** Наше время *** П—вот так вот. В—А Пиру точно так же сегодня сделал, когда я орал на взломщиков. Наши дети. А ты говорил что они пойдут в тебя, А они в НАС! П—ну извини. Вот коктейли—сказал Пик и поставил перед детьми стаканы, с тёплыми коктейлями, ванильного вкуса. Вр/Пр—спасибо, отец!—в унисон сказали дети и стал пить напитки. В—какие ж всё таки ангелы... Сейчас. П—только сейчас—пиковые оскалились и посмотрели на друг друга. Пр—спасибо!—сказал Пиру и поставил на стол, пустой стакан. П—нифига, в будущем пить ему не давать.—сказал Пик и скрестил руки на груди. Пр—эй! Нечестно!—стал возмущаться Пиру и встав со стула подошёл к отцу и встал перед ним. П—да всё честно, Пиручка—сказал Пик и потрепал сына по голове. Тот видимо сильнее разозлился поэтому, дал своим лбом( его голова была на уровне) в пах(на уровне этого). Король скрутился от боли, удар то не слабый. Восьмой упал на колени и сказал: П—Пиру! Блин! Кто тебя этому научил! Мх! Пр—бабушка Джоанна. П—мх, больше не делай мне так! Вару, помоги встать... В—конечно! Сейчас!—сказал Вару и встав со стула подбежал к мужу, помогая ему встать. Сделав это он достал из холодильника лёд и протянул мужу. Тот взяв его, сел на стул и приложил лёд к больному месту. Виру посмотрел на лёд А потом на отца. П—Виру, не смотри на меня так...—сказал Пик и посмотрел на сына. Пр—плости пожалуйста!—сказал Пиру и подбежал к отцу, беря его руку. П—ничего, ничего.—сказал Пик и потрепал сына по волосам, потом тоже самое сделал и с Виру. В—дети, мыться!—скомандовал Вару. Дети кивнули и побежали в ванну, А Вару пошёл за ними. *** Спустя пять лет *** В гостиной на диване сидели:Виру и Заку, младший брат фиолетовых братьев, ему пять лет. Пиру стоял перед братьями и говорил: Пр—кхм.итак. родители, с их ними друзьями поехали в загородный дом(тот самый), дедушка(Агресс) и дедуля(Вил) с Филли, улетели во Францию. Бабушка Джоанна сегодня занята, А если быть точнее. Они с бабушкой Верой и ещё одной подругой, пошли развлекаться. Итак. Мы дома одни, но есть вероятность, что к нас придёт дедушка Агресс. А по скольку он клёвый, мы можем вести себя как хотим. Мы будем смотреть с ним мультики весь день,*шопотом на ухо близнецу*а когда уснёт комедии 16+, угу*опять нормально* итак, будем ждать, а пока можно посмотреть телевизор и поиграть с Рашкой. В дверь позвонили и трое братьев пошли открывать, на и Рашка с ними. Зайдя в прихожую, Пиру подошёл к двери и встав на носочки посмотрел в глазок. Там он увидел пра–дедушку, Агресс. Пиру встал нормально и открыв всё замки, отошёл от двери. Её ручка двинулась вниз и дверь отворилась. В квартиру зашёл Агресс, он закрыл дверь на замки и посмотрев на внуков улыбнулся. На него набросился Чебурашка (Чебурашка нападает, уже в кино) и стал лизать лицо мужчину, ему даже не помешала его щитина. Агр—ну всё, ну всё, Рашка фу! Нельзя!—сказал Агресс и собака от него отлипла.—ну что, три брата–акробата, пошлите в зал, я уже знаю ваши планы, смотреть мультики весь день? Вр/Пр/Зк—да!—закричали братья и побежали за дедушкой. *** В—слушай, Пикушь—сказал Вару, переодеваться в пижаму. П—что?—спросил Пик, который только что закончил с этим делом и ложился на кровать, ставя телефон на зарядку. В—где, день рождения Пиру и Виру будем праздновать?—спросил Вару, застягивая рубашку пижамы. П—может в том же самом ресторане, где и была наша свадьба и банкет?—спросил Пик, когда поставил телефон на тумбу и улёгся поудобнее, для мужа. В—незнаю, почему бы и нет, но не знаю—сказал Вару и натянул на себя пижамке штаны, после чего подошёл к кровати, поставил телефон на зарядку, потом на тумбу и лёг под одеяло в объятия мужчины. П—ну, значит там.—сказал Пик и закрыл глаза. *это конец этого фф. Но уже совсем скоро, я напишу фф, где история будет посвящена родителям наших клонов, но и они сами тоже там будут присутствовать. Не беспокойтесь. У меня уже есть идеи к новому фф, после родительского(да, над названием надо подумать). Желаю всем спокойной ночи, сладких снов и хорошего настроение на всю жизнь, мои звёздочки!~♡( ͡°³ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.