ID работы: 12514588

Проигрыш

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу стук его сердца под своей рукой. Его запах наполняет мои лёгкие, заставляя тысячу бабочек взмыть с своих мест, принося странные чувства в животе. Я схожу с ума, пока его рука касается моей кожи, едва проходясь по ней. Но все чувства обострены до такой степени, что я теряюсь в этих мимолетных действиях. Эта игра с самого начала была мной проиграна

Примерно час назад

По потолку скользнула яркая полоска от фар проезжающей машины. Она поползла вниз, останавливаясь на чужом плече, едва касаясь щеки, а затем исчезла. Он снова запрокидывает голову вверх, выдыхая дым с сладковатым запахом ментола. — ты умеешь играть в карты?— бархатный голос, сквозящий ложной добротой, нарушает тишину. От его урчащего баритона внутри все натягивается по струнке, заставляя табун мурашек пробежаться по позвоночнику, прячась где-то внутри. —конечно...— мой голос на его фоне кажется жалким. Я вздрагиваю. Нужно было срочно убрать этот страх, который отдаёт тихой хрипотцой. Янтарная жидкость обжигает горло, но, кажется, делает только хуже. Где-то внутри меня кто-то начинает неприятно скрестись. Я пропускаю момент, когда перед моими глазами оказывается новая колода карт. Человек напротив выжидающе следит за каждым моим действием. Я это чувствую затылком, чувствую легким покалыванием на кончиках пальцев. Это не может быть страх, который я гоню от себя каждый божий день, он давно забыл дорогу ко мне, вот только... что это тогда? Наши глаза встречаются, стоит мне только поднять голову. Как всегда уверен в себе. Хищник, который вальяжно сидит на троне. Он уже знает наперёд, что победа будет за ним — это прекрасно читалось в его глазах, которые, чуть ли не светились в темноте пламенем похоти. Я чувствовал его феромон даже здесь, пускай слабый, смешанный с дымом сигарет и дорогим парфюмом, но все еще достаточно сильным для того, чтоб открыто намекать на свой статус. Пальцы взяли колоду, перебирая неумело карты. И пускай внутри все замирало в страхе, я продолжал изо всех сил делать вид, что во мне нет никаких подобных чувств. Я хотел верить, что могу быть равным противником, но внутри прекрасно понимал, что это далеко не так. Свой же блеф я прекрасно ощущал на кончике языка, вместе с легким привкусом алкоголя и горечью от дыма чужих сигарет. —ты же прекрасно понимаешь, что играть просто так...— он хмурит брови, наконец потушив сигарету о пепельницу и выдохнув дым в мою сторону. Я тысячу раз уже успел пожалеть о том, что согласился на эту авантюру. Я обещал закрыть это дело, напрямую связанное с этим хищником. Я надеялся на непонятно кого. А сейчас... сейчас я играю с своим врагом в карты. С тем, кто буквально пару часов назад обвёл вокруг пальца больше трех десятков лучших полицейских. Я неосознанно перевёл взгляд на своё оружие, которое валялось ровно напротив моих глаз, но которое не представлялось возможности взять. Он будет быстрее. — будем играть... на раздевание. — Он делает глоток виски, затем поправляет прическу, опуская глаза на пистолет.— у тебя нет право отказаться. Это детское, на мой взгляд, желание заставляет краснеть уши. Чужая рука накрывает оружие, медленно убирая его со стола. Каждой клеточкой тела я чувствовал его внутренний смех над моими попытками казаться сильным, и меня это жутко бесило. — раздавай же...— он щурит глаза, склоняя голову в бок, от чего его челка падает на лицо, делая мужчину больше похожего на мальчишку. Я несмело раскладываю карты, боясь отвести свои глаза от противника. Семь карт в его и моих руках. Пика в козырях. Я снова поднимаю глаза на альфу. Его лицо не выражает ничего. Он показывает козырную шестерку, бросая следом сразу две небольших карты, которые я с легкостью отбиваю. Дальше следует моя очередь.

***

— Вы проиграли.— я бросаю козырную даму, ставя на колени локти и сплетая пальцы на руках. Мне хотелось верить, что это заставит его хоть как-то пожалеть о своём решение, но альфа напротив меня все так же расслаблен. Я же был счастлив, что первая победа была за мной, хотя и это приходилось скрывать от проницательного взгляда чужих глаз. Пиджак полетел в сторону, открывая вид на портупею с кобурой подмышкой. Мой взгляд упал на пистолет. — тебе не стоит так открыто бояться.— он делает очередной глоток виски и собирает карты.— твой запах и так сквозит неуверенностью, делая эту игру скучной. Его движения более профессиональны. Длинные пальцы перебирают карты, завораживая и гипнотизируя. Я неотрывно следил за каждым движением кистей рук, затылком понимая, что сейчас также следят и за мной. Наверное я больше напоминал ребёнка, который впервые увидел фокусника, но я не мог оторваться. В моих руках довольно сильный карты учитывая, что сейчас в козырях крести. — ты ходишь. — он откладывает карты, снова зажигая сигарету, а затем поднимая на меня свои глаза. Самая маленькая карта — валет. Он приподнимает брови, но ничего не говорит. Козырь накрывает мою карту, а затем они летят в отбой. Смутное чувство начало зарождаться внутри с каждым последующим ходом, а своей интуиции я привык доверять. Пускай и не всегда. Но сейчас у меня было стойкое ощущение, что это всего лишь трюк умелого фокусника. Представление, которое очень быстро закончится.

***

Я снова смотрю на то, как он избавляется от очередной вещи. Нисколько не смущаясь, он расстегивает портупею, а затем избавляется от рубашки. Странное тату бросается в глаза: сердце, чуть ниже две полоски, которые также повторяются и на руках. В нескольких местах уродливые полосы от ножевых ударов, ещё несколько пулевых закрывало тату, хотя, даже в темноте, их можно было просмотреть под перекрытием. Я не сразу понимаю, что разглядываю чужое тело. Возможно сказалось и то, что последний раз был давно, ещё до начала всей этой авантюры по поимки дилера. А это было бог знает когда. Мужчина напротив выпрямляется и застывает, будто специально давая рассмотреть себя полностью. — нравится?— я резко поднимаю глаза на улыбку, но она не казалась какой-то злой, наоборот легкая усмешка, будто меня поймали на чем-то очень личным. Приходится отвернуться и заняться чем-то, что может отвлечь от легкого возбуждения, сквозящего в воздухе. Карты снова оказываются у нас в руках. Я чувствую, как по спине снова бегут мурашки, прячась где-то внутри. Мой ход.

***

В этот раз раздеваться нужно мне. Я скидываю грязный жилет, оставаясь в чёрном джемпере. — тебе идёт. Мне приходится сжать зубы, чтоб не послать этого гада. Рабочая одежда не должна мешать и сковывать движения. Тем более, если ты на захвате. Потому я не был одет так шикарно, как человек напротив. Грязный, потный, провонявший здешним воздухом сигарет с ментолом. Волосы на холке встают дыбом. — ваша очередь раздавать.— поджимаю губы, внимательно смотря на тлеющую сигарету в чужих зубах. Янтарная жидкость обжигает горло, а в груди наконец отпускает. Больше пить было нельзя, иначе я пересеку грань — это может стать огромной ошибкой. — как пожелаешь...— в этот раз он все происходило быстрее.— ходи.

***

— знаешь...— его голос начал странно влиять на меня, заставляя оторваться от карт и смотреть только на противника. Он укладывает две последних карты перед мной и я понимаю, что проиграл. Козырной туз и джокер — ты так смешно бегал за мной. Искал, вынюхивал в моих клубах что-то..— первой мыслью было, что он явно перебрал...— Твои песики сорвали мне две сделки, а я потерял кучу денег на том, что мое казино было наполнено людьми с значками. Я напрягся не понимая куда он клонит. Внутри все затрепетало, а кончики пальцев начали мерзнуть. — мне надоела эта скучная игра. А ты бы в любом случае в какой-то момент предстал перед мной голым...— я видел, как он ногой отодвигает стол. Несколько бутылок падают на пол с звенящим звуком. Только сейчас я отголосками понимаю что он делает.— ты же понимаешь, что живым ты отсюда не выберешься? Его феромон давил. Маленькая комната моментально стала камерой пыток, воздух которой пропитался угнетающей атмосферой. — я не боюсь смерти...— прохрипел я, так как не мог ничего больше проговорить. Тело стало каменным, любое движение было скованным и неприятным. Я не привык подчиняться, да и в наше время использовать феромоны в качестве подчинение жертвы было запрещено. Подавление любых инстинктов не могло пройти незаметно для любого человека. Альфа то, бета или омега. И сейчас я прекрасно понимал почему этот запрет существовал. — хах, смертью ты так легко не отделаешься.— его голос приобрёл насмешливые нотки, которые вводили в панику.— тебе прийдется сполна возместить все мои потери. Он садится ко мне на колени, застегивая на моих запястьях холодные наручники, а затем приближается к самому лицу. Запах табака, алкоголя и дорогих духов. А ещё запах похоти, желания и подчинения. Я проиграл эту игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.