ID работы: 12514608

Вечер

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
19:57 Три поворота ключа и дверь закрыта изнутри. Шатен в дорогом костюме приближается к блондинки. Он в прямом смысле идёт на неё, пока не упирается в панорамное окно спиной, всё, ловушка. Блондинка тянет его за галстук к себе, сокращая расстояние, пока он не был и вовсе прижат к её губам своими; Он вторгается в её рот своим языком, а она и не препятствует. Красная помада размазывается об его бледноватые губы, а их мокрые языки сплетаются. Парень наваливается на неё всём телом, сжимая хрупкую девушку в стекло и ближе к себе, запуская под её чёрное обтягивающее платья свою шалавливую руку, поглаживая её по бедру, он прикусывает губу блондинки оттягивая её. Рука скользит выше к ягодице, сжимая её. Парень разрывает поцелуй с блондинкой, что повесилась на нём, обвив его шею своими руками. - Миссис Магнуссон, а как же ваш муж? - Он крепче сжал её ягодицу в своей ладони, она чуть подалась вперёд от его рук. Уголки губ Вильяма дрогнули в ухмылке, а Нура знала какой ответ его устроит, знала, что устроит его только: "Мой муж ты дебил, возьми же меня", но сегодня она его обломает. - Обещаю, мой муж нечего не узнаёт, не бойся, не убьёт тебя. - Нура прикусила нижнюю губу, наблюдая за реакцией Вильяма и ведя вторую руку по его рубашке к ремню. - Да ты что, познакомишь может? - может. Девушка тянет за кожаный ремень, целуя возлюбленного в уголки губ, щечку и переходя к его шее. Ремень расстегнуть. Тонкие пальцы тянут язычек молний вниз. Вильям откинул голову назад, на его шее появлялись бурые отметены оставленные Нурой. Женская рука скользнула под брюки, сжав вставший член Вильгельма, через ткань боксёров, вверх, вниз, вверх, вниз по всей его длине, дыхание парня участилось. Вильям схватил Нуру за горло, сжав его,впившись в её губы вновь, он подхватил одной рукой бедро блондинки, жался к ней. Блондинка чувствовала его член упирающийся в неё. С шей Нуры его рука скользнула к груди, а потом и к талий. Подхватив её за оба бедра, что обвили его торс, он усадил блондинку на стол. Нура сняла с него пиджак и кинула в сторону, галстук он развязал сам, а вот рубашку оставил девушке, она быстро растегивала белоснежную рубашку, вскоре и та летит в сторону. Вильям сливается в поцелуе с Нурой, стягивая в её плеч чёрное платье, целует белоснежные плечи и ведёт языком дорожку к шее, оставляя на ней свежие засосы, прикусывая их, обводя языком багровые синячки. Вот он уже стоит в одних брюках, наконец уделяет внимание груди Нуры, пока её руки поглаживают его шею и плечи. Блондинка ложится на стол спиной, а он нависает над ней, тереться своим достоинством об её промежность, его губы целуют её грудь, прикусывают и облизывают каждый сосок. Вильям крепко сжимает её талию, а девушка изгибается от каждого его прикосновения и уже постанывает, запускает пальцы в его шевелюру. Что бы её руки ему не мешали, он скрещивает запястья девушки над её головой и перевязывает их его тугим ремнём. Парень берёт в руки галстук и завязывает ей глаза. Руки скользят выше, задирая платье, Нура извивается, теперь платье осталось лишь на её талии и то жалкий скомканным кусочек, мужская рука легла на ткань трусиков, стягивая их с неё, блондинка приподняла корпус помогая ему в этом. Она была уже мокрая. Он прикладывает к её клитору два пальца, давя на него начинает массировать. Нура кусает нижнюю губ, стон в несколько раз громче срывается с её губ, когда Вильям бесцеремонно проникает двумя пальцами в её влагалище. Магнуссон целует грудь Нуры, двигая в ней пальцами, то быстро, то медленно, мучая девушку. К двум пальцами добавляется третий, он двигает ими в ней, Вильям чувствует как стенки сжимаются вокруг пальцев и какая она мокрая, вот вот конец и он чувствует, парень тянет брюки вниз, а за ними и боксеры. Он проводит членом по клитору и влагалищу, наклоняется к ней. - Скажи это...давай...проси, проси, проси. - Шепчет он, коснувшись языком её мочки уха, по ней словно вновь разряд прошёл, его дыхание обжигает. - Прошу, Вильям, - Она такая соблазнительная, манящая, любимая и беззащитная, Вильяма это возбуждает, а тот факт, что она его жена возбуждает ещё больше. Сейчас он не может и думать ни о чем кроме неё. Блондинка уже вся тает изнутри, она изгибается, раздвигает ноги всё шире, и умоляет его взять её. Она же его так обожает. Ремень так крепко стягивает запасать, синяки останутся точно, а галстук закрывает ей обзор, лишь тьма перед её взором и его горячее дыхание. Он входит резко и полностью, задавая темп. Она приподнимается в корпусе, выстонав его имя. Вильям держит её за бёдра, сжимая их, после его ладоней обязательно останутся следы. Нура ерзает по столу, пока он двигается в ней. Вещи и бумаги летят со стола на пол к другим принадлежностям, что валяются там по той же причине. Вильям вновь накрывает её губы своими, а её тело своим, Нура стонет сквозь поцелуй, он оттягивает её губу, быстро и грубо входя в неё. Он наполнял её собой, а она дополняла его. Они финишировали вместе. Вильям развязывает запястья Нуре, девушка переворачивается на живот, приподнимаясь на локти. Магнуссон целует её спину, согревает поцелуями свою Нуру. Он отрывается от неё, спустя небольшой промежуток по ягодице прилетает ремнём. - А..а-а! - Глаза начинают слезиться от ударов, сразу за каждым ударом следует поглаживание на месте удара его рукой. По первой, по второй прилетает ремнём, будто бы она в чем то серьёзном провинилась перед ним. Вильям вновь входит в неё, сложа на её розовые ягодицы руки он начинает двигаться сжимая их и рычя. Одной рукой Нура держится за край стола, а вторую ложит на руку Вильяма, что сжимает её ягодицу. 22:05 Они только вернулись в свою двух - этажную квартиру, выполненную в бело-серо-черных оттенках, с видом Темзу. Нура опустилась на пуфик в прихожей, стягивая с себя туфли, поморщилась, ей было больно садиться на зад, что не так давно ей отшлепали. Вильям подал ей руку и они пришли по коридору на второй этаж. - Нура Амалия Магнуссон, вам не кажется подозрительно тихо? - его рука легла на ручку двери в детскую. - По времени им давно пора спать, а няня вроде не так давно ушла, но думаю они за это время что нибудь уже и натворили. - Вильям открыл дверь в детскую, их ожидание не оправдались, дети мило спали по своим кроватям. С одной стороны достаточно просторной комнаты стояли две кровати мальчиков, их игрушки и вещи, а с другой стороны стояла девичья кроватка и так же её вещи и игрушки. - Спят, мило, - Вильям улыбнулся. Нура прошла к дочери, поцеловала её в лобик, малышка начала вертеться, но после поцелуя от Вильяма опять углубилась в сон. Затем они одарили поцелуями мальчиков. Шесть лет назад, на двадцатилетие Нуры Вильям сделал ей подарок сам того не осознавая. в её день рождения ей позвонили из больницы и сообщили о том, что она беременна, прямо в это время всё её друзья выносили ей торт. Позже,Отделившись от толпы, Нура оттащив Вильяма в дом, сообщила ему о беременности, девушка до жути перепугалась когда он в спешке уехал после её слов. Она уже подумала, что всё кончено, а он просто ездил за кольцом, не долго думая он сделал предложение, а она приняла самое лучшее решение по её мнению, ответив да. За шесть лет брака у них появилось аж трое детей: Данте, Александр и Амалия Магнуссон. За шесть лет в Лондоне она сделала карьеру журналиста и всё ведёт к тому, что Вильям ей скоро подарит её собственное издание, а он открыл свою компанию, довольно успешную. Они те, кто не получал внимания в детстве от родителей, они те, у кого не было нормально семьи, зато они дадут всего, что не хватало им своим детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.