ID работы: 1251475

Академия наемных убийц

Гет
NC-17
В процессе
28
pumpk1n бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      – Доброе утро, Вьетнам! – Мне на ухо заорала Стиви, столкнув с кровати и отбросив моё одеяло в сторону. Я сонно проворчала во сне ругательства и перевернулась на другой бок, поджав под себя ноги.       – Проснись и пой. А лучше шевелись быстрее, нам на тренировку по стрельбе надо, – с этими словами она дернула меня за ноги, стягивая с кровати.       – Отста-а-ань, – Отмахиваясь и пытаясь зацепиться за простыню, я-таки сползла на пол, вернее, была откинута к шкафу.       Почесав голову, я принялась одеваться. Натянув джинсы и рубашку, я расчесала волосы и решила расстегнуть верхние пуговицы, слегка оголяя пышную грудь. Морра же оделась так же, как и вчера.       Что-то тут не чисто... При виде меня народ лет от 14 до 18 просто падал со смеху, даже шарахался. Я сделавла равнодушный вид, ища знакомое лицо. Полли, которая при виде нас заметно оживилась, убрала очередную книгу в сторону.       – Чё это с ними? – Я кивнула в сторону смеющихся парней, в руках они держали какие–то листовки, активно перешёптываясь.       – А ты разве не знаешь? – Девушка опустила глаза, потом, немного подумав, достала из сумки сложенный лист, развернула его и сунула мне. «Наша новенькая не так проста, как кажется... Найл Паркинсон». Я пробежалась глазами по заголовку и оторопела. В самом центре красовалась моя фотка. Ну, как сказать моя. Это было голое тело какой-то другой бабы и мой портрет, не очень-то и удачно отфотошопленный. Смотрелось глупо и неаккуратно. Что за фигня? Откуда у них моя фотка? Как он вообще додумался? Так, значит? Ну ладно, я, блять, тебе ещё устрою.

POV Найл

      Первая пара. Тренировка по стрельбе. Один из моих любимых предметов. Впрочем, я везде преуспел. В компании громко обговаривали вид нашей новенькой. А ещё активнее те листовки. Хм. Я улыбнулся собственным мыслям. Она всё же была ничего. Несмотря на наши взаимоотношения, я планировал хорошо оттрахать эту девчонку.       Побагровев от кипящей злости, Элис искала меня взглядом на тренировочном поле, явно желая врезать. Наивная девчонка, она ещё не понимает, как вляпалась. Мой план был прост: я хотел её унизить за вчерашнее. Только над ней будут насмехаться намного дольше. И вот, таки заметив мою персону, гордо вздёрнув подбородок, идёт. Не говоря и слова, девушка вцепилась в футболку, утягивая в сторону двери.       – Эй, полегче, детка, – я довольно улыбнулся, давая понять парням, что эта шлюшка ничего мне не сделает. Выведя меня в коридор, метнула разъярённый взгляд в мою сторону. Да, а она действительно злилась. Волнистые волосы, которые до этого были завязаны в легкий пучок, небрежно, но так естественно разметались по плечами, струясь водопадом до талии. Верхняя пуговица рубашки расстёгнула, оголяя ключицу. Глаза цвета свежей травы угрожающе сверкнули. Я окинул взглядом тонкие пальцы, сжатые в кулак. Под чуть ли не прозрачной белой кожей были видны напряженные венки. Всем своим видом Корнер показывала, как возрастало её желание избить меня. Мы оказались в общественной душевой. Захлопнув за собой дверь и повернув ручку, рыжая пригвоздила меня к стенке.       – Ты! – Она захлебнулась в собственных эмоциях, возмущаясь.       – Что «я», милая? – Лукаво улыбнулся.       – Ты мразь! – Громко сказала Элис мне в губы. Я помедлил отвечать, ожидая её действий. – Ещё хоть одно слово в мой адрес, и я тебе яйца отрежу.       Ах вот как, значит. Вздумала дерзить?       – А теперь слушай меня внимательно, – я отодвинул её, беря за талию, и усадил на рукомойник, несмотря на то, что рыжая активно сопротивлялась. Упираясь тонкой ручкой мне в плечо, пыталась оттолкнуть, а второй отодвинуть от себя. Поставив руки по бокам, раздвинул девушке ноги, показывая, насколько сильнее. – Мне абсолютно по хрену, что ты там думаешь. Я могу с тобой сделать всё, что угодно, когда угодно и как угодно. И даже сейчас, – я усмехнулся, провёл одним пальцем по ноге девушки, нажимая на ткань джинсов. Кажется, она сейчас от злости взорвётся. Я засмеялся, увидев небольшой румянец на щеках.       – Убери от меня руки! – Прорычала. А мне всё больше и больше нравится эта игра.       – Ну давай, сопротивляйся, кричи. Только тебе это не поможет, – с вызовом в словах, я наклонился к красным губкам, всё еще усмехаясь. Перехватив Корнер за кисти рук, сжал их посильнее. Слишком дёрганная она. – И что ты мне сделаешь, девочка? – Спросил с неожиданной для себя холодной интонацией. Если честно, я и сам нервничал. Элис смотрела своими огромными глазами не на меня, она смотрела мне в сердце. Так. Стоп. Что за?.. Херня... Я оценивающе осмотрел девушку, всё ещё пытающуюся вырваться.       – Ты козел, Паркинсон! – Не выдержав напора, решил её заткнуть и просто напросто впился в губы. Не знаю, что меня подтолкнуло к этому, и зачем я вообще полез целоваться к этой шлюхе. Я слышал, как за окном раздаются раскаты грома. Походу будет дождь. Мягкие девичьи губы, да она даже не целовалась еще. Настойчиво требуя ответа, чувствовал, как тепло растекается по телу, как постепенно заканчивается воздух в легких, и дыхание перехватывает, и как ослабла хватка девушки. Пальцы слегка сжались в моей ладони, а вторая рука Элис поползла вверх по футболке. Я обхватил тонкую талию, прижав Корнер ближе к себе. Она судорожно пыталась вздохнуть, но вместо этого только обмякла в объятиях. Да твою мать! Я молча выругался, ощущая, как появилось желание. Губы спустились вниз, делая дорожку из поцелуев от тонкой шейки к ключице. Мысли стали путаться. Единственного, что я хотел сейчас, так это продолжения.       – Найл... – я приподнялся, возвращаясь к лицу Элис. Прикрыв глаза, рыжая прерывисто дышала. – Иди ты нахрен! – Я не успел опомниться, как девушка вскочила, оттолкнув в сторону. Она вылетела, как ошпаренная, щёлкнув замком и громко захлопнув за собой дверь, оставляя наедине с самим собой. Я без понятия, что только что было, но это явно доставляло мне удовольствие. Я хочу ещё и мне плевать, какие планы у этой шлюхи.       Лениво потянувшись, я внимательно осмотрел душевую, то место, где только что сидела Элис.

POV Элис

      Громкий хлопок дверью. Мне нужен воздух, свежий воздух. Ноги несли чёрт знает куда, но всё-таки это лучше, чем находиться рядом с Паркинсоном. Еле соображала, пытаясь сосредоточиться на мыслях и собственных эмоциях. Какого хрена он вообще делает? Я нервно вздохнула, заметив Полли и Морру. Девушки что-то обсуждали и, увидев мой растрепанный, помятый вид, зашагали в мою сторону.       Стиви удивленно приподняла одну бровь, скрестив руки на груди. А потом кивнула назад.       – Чё он сделал? – Холодно, но с угрожающими нотками в голосе, спросила зеленоволосая. Я обернулась. Найл стоял, облокотившись на дверной косяк и довольно улыбался. Поразительно. Как ни в чем не бывало, как будто он каждый день девушек насиловал в душевой, а сегодня просто неудачная попытка. И никакой отдышки, само воплощение спокойствия.       Приметив меня, просто помахал рукой. Он улыбался вполне приветливо, а вот в глазах плясали огоньки.       – Как дела, милая? – Добродушно спросил, двинувшись в мою сторону. Паркинсон с самодовольной ухмылкой прихватил меня за талию, сжимая так, чтобы я не могла вырваться, и посмотрел на Морру и Полли, которые удивленно на него уставились. – Она просто шикарна в постели! Да что там скрывать, она набросилась на меня, прям в душевой! – С наигранным восторгом, он огласил это на весь зал. Послышался хохот.       – Что? – Я оторопела. Решил поиграть со мной, значит? – Нет, Паркинсон, ты что-то попутал, куда ж, с твоей-то импотенцией... – лениво закатила глаза, и гаденько так улыбнулась, глядя на парня, который, в свою очередь, ещё обнимал меня, но мышцы на его лице слегка дернулись. Вторая волна хохота, и я ощутила вкус победы.       – Сучка, – прошипел Найл, наклонившись, мне на ухо.       – Козёл, – я победно улыбнулась, когда русый отстранился обратно, и, расталкивая любопытную толпу, ушёл прочь.       Народ разошёлся почти сразу, ещё пару минут посмотрев на меня. Дверь распахнулась, и передо мной появился парень, лет так 25-ти. Да, черты его лица были юношеским, но вот взгляд и весь вид его говорили о сильном и даже скорее сложном характере. Мужественные, резкие черты лица, острые скулы, лёгкая щетина, глаза цвета льда. Бесспорно, он был красив. Светлые волосы небрежно уложены, джинсовая лёгкая куртка, чёрная футболка, повторяющая рельефность пресса, и тёмно-синие джинсы.       – Итак, дети, – он остановился, упёршись руками в бока и оглядывая всех присутствующих, – я с вами нянчиться не собираюсь. Руки в ноги и вперёд за работу.       Большинство учеников тут же разошлись по своим привычным местам. А мне что делать? Ладно, подожду.       Ничего особенно, впрочем, на этой паре не произошло. Почти так же, как и вчера на занятиях с этим Паркинсоном, только учитель не уделял много внимания кому-либо из учеников. Скорее, он был занят собственной персоной. Эдакий самовлюблённый блондин. Его голубые глаза встретились с моими, в которых, по-видимому, отражался некий испуг. Сделав несколько уверенных шагов в мою сторону, преподаватель учтиво улыбнулся.       – Новенькая? – Медовый приятный голос.       "Нет блин, старенькая, и меня сюда вообще, так, постоять привезли!"       Он почему-то вызывал у меня сейчас раздражение, но внешне сохраняла спокойствие.       – Угу, – сдержанно кивнула, разглядывая учителя. Я перевела взор на стоящую рядом Полли, она заметно нервничала. Хм, занятно...       – Ты стрелять не умеешь, что ль? – С насмешкой в глазах спросил блондин.       – Не умеет! – Довольно отозвался Найл откуда-то сзади. – Лично вчера проверял, – заверил парень.       – Не лезь, – из груди вырвалось что-то на подобии рыка. Вот мудак же. Он у меня ещё получит. Но я прекрасно понимала, что следует смягчить голос. – Конечно, умею, – как можно спокойнее и с сдержанной улыбкой ответила. Ишь, нашёлся мне тут умник.       – Тогда чего встала? – Холодные, будто ледяные глаза упёрлись в меня, бесстыдно рассматривая. Как всё наигранно... Потом учитель усмехнулся, кивнув в сторону небольшой пристройки.       – Покажи девушке оружие, Паркинсон. – Совершенно спокойный голос.       – Да ладно вам, я и сама дойду, ну. Тут же вон, шесть метров, – я попыталась изобразить добродушный вид, что, похоже очень плохо получалось. Недоверчивый взгляд голубых глаз. – Ну, ладно, как скажите... – Чуть опустив голову, я развернулась к Найлу. – Пошли.       Не проронив ни слова, я дошла до оружейного склада (предпочту называть это место именно так), в то время, как белобрысый придурок, находящийся совсем близко, порол какой-то бред. В прочем, я и не слушала его. Ну пусть себе говорит. Не думаю, что его маленький мозг сможет выдать мне что-то умное.       – Ты оглохла? – Наконец, он не выдержал.       – Нет, отвали, – настроения не было вообще. Погода соответствовала моему настроению. А что, очень даже гармонично. Но мой сопровождающий не думал униматься. Его ручонки, столь противные мне, оказались на плечах, слегка сжав меня.       – Ты тупой? Или до тебя, как до жирафа, на седьмой день доходит?       Наконец-то. Паркинсон уловил моё раздражение, витающее в воздухе. Он разжал тонкие пальцы, отступив на шаг.       Вышли мы с двумя арбалетами. Проблема в том, что я не умела обращаться вот с ТАКОЙ хреновиной. А ничего, кроме как делать важный вид, мне не оставалось. А вещь это достаточно тяжёлая.       Насколько я поняла, на этот урок у меня другой учитель. Хорошо, что он куда-то свалил. Присев на мягкий кожаный диван, осмотрелась. Под мой любопытный взор попала Полли. Учитель слегка приобнял её за талию, направляя арбалет на мишень. Странное ощущение. Она явно нервничала, их тела соприкасались. Они стояли так близко. Даже взгляд нашего многоуважаемого преподавателя изменился. Он не был таким холодным, наоборот. Читалась неприкрытая нежность и восхищение... Как странно. Они словно два существа, укутанные в снежную пелену, отблескивали счастьем, которое так плохо скрывали. Я пригляделась, на лбу Полли появилась некая испарина. Наверное, от дыхания учителя на тонкой шейке.       Если честно, до них тут никому и дела не было. Я с опаской предположила, какой скандал будет, если об этих трепетных, на мой взгляд, взаимоотношениях узнают окружающие. О, конфуз... Повернув голову, я заметила направляющегося в мою сторону Найла. О, не долго я ликовала. С хитрой ухмылкой, прям как у Чеширского кота, он направлялся ко мне. Неужели и впрямь будет мне учителей заменять?       – Вставай и шевели своей жирной задницей, – с небрежной улыбкой кинул Паркинсон.       – Ага, если бы ты так считал, то у тебя бы не было эрекции в душевой. – Я криво ухмыльнулась, по-видимому, попадая в цель. Да, я его задела.       – Это случайность, поверь, – он лениво закатил глаза, пока я поднималась, и мы двинулись к выходу.       Ещё несколько мгновений я безмолвно, да и бездумно плелась вслед за парнем, потом всё же решила спросить.       – А тебе не кажется, что занятия проходят в другой стороне? – Кивнула, указывая взглядом на спортзал.       – Эм, нет, – спокойно пожал плечами, выйдя за пределы тренировочного комплекса. Ого, вот это у него таланты артистические... Так прикидываться-то.       – Вопрос на миллион, куда мы идём? – Я одёрнула Найла за плечо. Серые холодные глаза, поджатые губы и нахмуренные брови. Я осмотрела аристократические черты лица.       – У нас не будет урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.