ID работы: 12514763

про веснушки, крепкие объятия, ложку и крышу

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

хэппи энд ли?

Настройки текста
Примечания:
— Привет, парни — резко из-за угла вылезла голова, которая приковала к себе внимание двух других. Парень с веснушчатым лицом, блондинистыми волосами и с самой доброй улыбкой на свете выскочил на двух своих друзей заключая их в крепкие объятия. — Привет, Феликс — ответил один, улыбнувшись ему и так же заключая его в объятия. — Ликси, боже, пожалуйста, ты меня сейчас задушишь. Парень пытался выбраться из объятий потому что Феликс настолько сильно их сжал, что бедному Хёнджину было нечем дышать, так ещё и ко всему прочему Хван не был большим поклонником прикосновений, хотя к таким действиям Феликса за несколько лет он конечно же привык. — Нууу, Хёнджини, ты мне не рад что ли? — Феликс драмматично надул губы якобы показывая, что ему обидно. Хотя на деле конечно же это не так, и все втроем это прекрасно понимают. — С каких пор ты так делаешь? Хёнджин, ты показываешь младшему ужасный пример, ведя себя как драма квин — Чанбин не Чанбин если не назовёт Хёнджина драмой квин, хотя так и есть. — Так, я сейчас не понял, с какого это места я драма квин? — Хёнджин сделал гриммасу, мол, «что? я то драма квин? да быть такого не может, пффф» — Давайте не устраивать тут драм кружок, своё актёрское мастерство покажете потом, где все остальные? — Феликс понял, что если бы они сейчас продолжили, то закончилось бы это вероятнее всего тем, что в итоге двое лежали бы на полу типа в слезах. — Бан Чан с Сынмином пошли в магазин, потому что Минхо решил приготовить очередное блюдо из мяса. Чонин с Джисоном на втором этаже играют в приставку, а сам Минхо сказал, что скоро придёт, но никому не сообщил куда конкретно он направился — Чанбин пожал плечами и пошёл в сторону дивана, чтобы его тушка распласталась на этой самой мебели. У парней сегодня была очень тяжёлая тренировка, поэтому каждый отдыхает как может. Перед турами их всегда гоняют то по урокам вокала, то по тренировкам, то по репетициям, а ещё так же кого-то красят в новый цвет волос, в общем, суматоха. Феликс в свою очередь пришёл с очередной репетиции, так как находится в дэнс лайне. Он решил для себя, что это огромная ответственность, а значит нужно оттачивать свои навыки как можно лучше. В отличие от Минхо и Хёнджина, Ли очень долго учится, поэтому порой некоторые движения даются ему очень тяжело и после очередной репетиции он остаётся на лишний час, порой и два, где без передышки пашет как не в себя. Бан Чан, Чанбин и Хан постоянно практикуются в текстах и написании битов. Как никак благодаря этой троеце под названием 3RACHA существуют песни Стреев. Очень часто они зависают в своей комнате где пишут музыку, и до поздна сидят там. Они живут в этой комнате целыми днями, поскольку в основном именно ночью из них прёт вдохновение, а под утро кто-нибудь из них засыпает на их чёрном кожаном диване. А кто-то другой (в основном это Чан) накрывает спящего пледом, который они притащили из их общаги, а далее продолжает свою работу. Чонин и Сынмин постоянно практикуют свой вокал. У Сынмина достаточно специфический голос, который очень выбивается на фоне всех остальных, но это наоборот придаёт изюминку группе. А у Чонина в свою очередь очень чарующий голос, под него можно спокойно заснуть, если его обладатель начнёт петь какую-нибудь колыбельню. В кратце можно сказать, что все постоянно как либо заняты и практикуются в своих навыках, стараясь стать лучшей версией себя. Феликс любит всех, любит абсолютно каждого, но есть один из всех них, которому Ли подарил своё сердце. В объятиях столь холодного человека тепло, а слова исходящие из его уст настолько красивы, что порой его можно назвать поэтом и кажется, что он просто читает какие-нибудь романы и от туда ворует разные красивые фразы. Да вот только романы он не читает и поэтом его нельзя назвать, он просто говорит и делает как чувствует. И этим человеком является Хван Хёнджин, высокий парень с каштановыми длинными волосами и маленькой родинкой под глазом, словно кто-то из прошлой жизни целовал его только в это место, а теперь здесь красуется маленькое пятнышко, которое хорошо дополняет и так красивое лицо. Феликс любит чай с травами, ужастики, парки аттракционов, длинные волосы Хёнджина, его родинку и пухлые губы, а Хёнджин любит американо со льдом, фотографии, своего питомца - Кками, веснушки Феликса, из которых можно составлять созвездия, маленькие пальчики Ли и его глаза когда он улыбается, а они в свою очередь превращаются в два полумесяца. Когда Чанбин выпустил Феликса и Хвана из объятий, он отошёл в сторону. В то время как Хёнджин прижал младшего к себе чуть ближе и почти невесомо поцеловал его в лоб, а затем в щёку где красовались веснушки. Ему хотелось зацеловать каждую на лице Феликса, потому что они как звёзды на ночном чистом небе, потому что они невероятно красивы на лице Ли, потому что сам младший невероятно красив. Феликс на такое лишь уткнулся старшему в яремную впадину и прижался уже всем телом к своему парню и тихо мурчал себе что-то под нос. — Ну всё, хорош, ребят, у меня сейчас сахар из глаз пойдёт от таких ваших действий. Чанбин наблюдая за этой сладкой парочкой всё никак не мог налюбоваться ими. Они так счастливы, словно были предназначены самой судьбой друг другу. Но пошутить он обязан был. — Не ебёт, у нас как раз сахар закончился. И все втроем залились самым чистым и звонким смехом, который только можно было услышать. Когда все восемь человек собрались на их не особо большой, но уютной кухне, началась великая бойня. Бан Чан начал прогонять Чанбина, Хёнджина и Джисона с кухни, так как им нельзя элементарно дать порезать овощи, кто-нибудь из них обязательно поранился бы, а они звонко смеялись и носились как грызуны в колесе. — Я вам сказал свалить с кухни, кыш отсюда, идите лучше в гостиную. Найдите какой-нибудь классный фильм к просмотру – он угрожающе на них смотрел с ложкой в руках, всем видом показывая, что если кто-нибудь из них приблизится хоть на сантиметр к кухне, то по жопе получит этой самой ложкой. — Лаааадно — протянули они хором и вышли с кухни под свой же бубнёж. Вообще они не были против того, чтобы не участвовать в готовке, а искать фильм, но ведь это скучно. Да и помочь хотелось, хоть и осознавали, что ничем хорошим это не закончится. — Феликс и Минхо жарят мясо, а Сынмин и Чонин чистят овощи — скомандовал Бан Чан, а сам начал как следует промывать рис. На кухне играла громкая музыка, висела синяя штора, которая была прикреплена на сопли, так как никто не может взять себя в руки и повесить её нормально, от плиты исходил жар, поэтому Феликс и Минхо постоянно протирали лбы от выступавшего пота, а младшие аккуратно выполняли свою работу. Когда еда была приготовлена, а фильм подобран, все ребята уселись в гостиной на большом диване перед стеной на которую светил проектор отображающий изображение, а по бокам стояли колонки из которых доносился громкий и чёткий звук. Они все не отрываясь смотрели фильм, ведь это было из линейки Marvel, которую так все любили. Кто-то перешёптывался между собой и обсуждал моменты, кто-то сидел с открытым ртом в шоке от происходящего на экране, а кто-то просто спокойно ел в тишине и наслаждался тем, что на данный момент происходит. Когда всё со стола было съедено, а фильм подошёл к концу, они разыграли на камень-ножницы-бумага кто будет убирать за всеми и мыть посуду. И конечно же по канону как всегда проиграл Чанбин. Он остался один и убирал всю посуду, в то время как ребята с набитыми животами и улыбками до ушей разошлись по комнатам не забыв поблагодарить за прекрасный ужин. Подобные моменты бесценны, потому что они отдохнули все вместе. И насладились столь прекрасным моментом из их совместного проживания.

***

Ребята всегда отлично проводят время вместе. Даже сейчас они собрались всей группой и что-то бурно обсуждали. Глава паборачи - Хан Джисон конечно же как всегда стал гиперактивной белкой, поэтому прямо сейчас он носится от Минхо, который утверждает, что накормит его салфетками, как это сделал с Хёнджином. Чонин как всегда растягивает свою улыбку до ушей смотря на этих двоих дурачков, которые после того как выдохнутся повалятся на пол в обнимку и начнут друг друга как-либо трогать. Минхо очень любит трогать накаченные руки Джисона и теребить его волосы, а Хан любит смущать старшего делая губки бантиком всякий раз когда старший на него пристально смотрит. Сынмин как всегда улыбается во все 32 зуба показывая свои брекеты, он внимательно слушает шутки других и порой тоже может ответить шуткой, да так, что потом все 8 человек будут в конвульсиях смеяться скручиваясь от боли в животе, потому что уж очень смешно он пошутил. Чанбин в очередной раз за день говорит, что он голоден и хочет есть, на что ему прилетает ответ, что он всегда голоден. И это чистая правда. Чанбин из тех людей которые жить не могут без еды, а особенно без мяса. Феликс и Хёнджин находятся вообще на своей волне, постоянно как либо шутят между собой, поглядывают в свои телефоны и показывают друг другу различные мемы из твиттера. А Бан Чан... Он как настоящий отец смотрит на своих детей и радуется тем какие они все неугомонные. Он отличный лидер, опора группы, лучший на свете друг, который всегда поддержит не смотря ни на что, и если надо обязательно крепко-крепко обнимет и скажет, что всё хорошо. На нём висит огромная ответственность в виде семерых детей, поэтому если они куда-то выходят, то он всегда идёт позади, дабы за всеми следить, чтобы никто не заблудился (например Джисон) или не дай Бог поранился. Они все большая семья, которая является самой крепкой на свете. Они все самое ценное, что есть друг у друга. После очередного балагана, который устроили все, они решили, что пора ложиться спать, поэтому разбежались по своим комнатам как тараканы. — Ликси, давай перед столь тяжёлым периодом сейчас на диване просто ляжем и поболтаем? — Хван взял младшего за руку и улыбнулся ему. — Да, конечно, давай — Феликс ответил ему улыбкой на улыбку и взял его руку крепче. Они попятились в большую комнату на тот самый большой диван. Хёнджин первым упал на него, а Феликс сверху. Он лёг на старшего сверху утыкаясь лицом ему в грудь. Хван гладил Ли по спине и целовал макушку своего столь любимого парня. А Феликс просто наслаждался моментом и водил пальцами какие-то различные рисунки по рукам и животу старшего от чего вызывал смешок, потому что было щекотно, а Хёнджин боится щекотки. Они разговаривали обо всём на свете, обнимались, целовались. Находились они в таком положении больше двух часов, а потом когда оба захотели спать пошли в свои комнаты. Они любили друг друга самой чистой и искренней любовью на свете. В этом мире полном жестокости и злобы они были словно две звёздочки, которые светились когда находились рядом друг с другом. Их любовь была как детская сказка про принцев и принцесс с хэппи эндом.

***

Феликс грустно улыбается, по его щекам течёт слеза, которая добирается до подбородка и падает вниз на светлые джинсы оставляя маленькое пятнышко на ткани. Он вытирает мокрый след тыльной стороной ладони и легонько улыбается человеку напротив его, якобы показывая, что всё хорошо и можно продолжать разговор. — И так, Феликс — мужчина прочистил кашлем своё горло и взглянул на парня, от чего улыбка сразу же сползает — Вы же понимаете что всё это воспоминания, которые надо отпустить, чтобы Вам стало легче? — мужчина смотрит прямо в глаза, от чего по телу проходит волна мурашек. — Да, док, конечно — парень вновь грустно улыбается понимая, что доктор прав как никогда. Он не впервые это слышит, но по другому не может. Не может потому что дорожит тем временем, потому что живёт прошлым. — Вы же понимаете, что все они мертвы уже как три года? Слова в сотый раз как острое лезвие проходят по коже. В голове пустота, а в сердце всё ещё не зажившая рана, которая каждый приём так и кровоточит разрывая наложенные швы. Вспоминать прошлое очень больно, но это единственное, что осталось у Феликса из хорошего. Парень грустно смотрит в потолок, словно пытается там что-то найти. С того момента он немного изменился во внешности. Волосы отрасли ниже плеч, под глазами синяки, словно бездна, взгляд был никакущий, лицо больше не светилось, улыбка не была искренней, а работала лишь как защитный механизм, само тело парня очень сильно исхудало из-за чего на лице красовались острые как сталь скулы. Ровно три года назад случилась автокатастрофа, в которой каким-то чудом выжил только Феликс, а сейчас он ровно как три года ходит к психологу. Иногда посещает психиатра, который когда видит Феликса лишь грустно ему улыбается и вздыхает тяжело, так как младший в очередной раз пришёл за новым рецептом таблеток. А таблетки не помогают, состояние лишь ухудшается или вообще не сдвигается с мёртвой точки. В этой жизни Феликсу уже ничего не поможет. Даже готовка которая раньше приносила радость, больше не помогает. Ли пытался покончить жизнь самоубийством, но его мама очень не во время вернулась с работы и застала как парень глотает огромную горсть каких-то препаратов, поэтому она со слезами на глазах быстро побежала к нему упав на колени на которых потом красовались синяки и начала засовывать два пальца в рот, чтобы успеть вызвать рвоту. С того момента он посещает специалиста, хотя уже и не понимает зачем. Ведь ничего не меняется. Феликс не мог выдержать такого горя, не мог выдержать потери близких людей и любимого молодого человека. С того самого дня жизнь Феликса Ли разделилась на до и после. С того самого дня Феликс Ли больше не желал жить. А сегодня на часах 23:57, на мобильном устройстве 89% заряда, не прочитанные сообщения от мамы, которая волнуется куда мог подеваться её сын, куча уведомлений из социальных сетей и Феликс Ли, тот самый веснушчатый парень с улыбкой до ушей и глазами полумесяцами, который стоит на крыше высокого здания. Который ровно через пять минут шагнёт в бездну. Который ровно через пять минут и 30 секунд окажется на асфальте, а после себя оставит лишь мокрый след от крови и записку на крыше с просьбой о прощении и благодарностью за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.