ID работы: 12514787

Колючая любовь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ты сидишь на кровати, и размышляешь о всяком. Завтра очередной концерт, на который вы с группой отправитесь через час. Собранный чемодан стоит в прихожей, и ожидает своего часа. А ты ожидаешь машину менеджера. С минуты на минуту он должен заехать за тобой, и вы сразу отправитесь в аэропорт, так как за остальным ребятами уже заехали. Ты заварила себе крепкий кофе, так как всю ночь тренировалась играть свои соло. Вдруг раздался звонок. Менеджер сказал спускаться. Ты встала с кровати, и пошла в прихожую. Поставила кофе на комод, обулась в стиллы, и взяла чемодан. Вдруг, ты случайно зацепила чашку с кофе, и та опрокинулась прямо на тебя. Ты взвизгнула, и отпрыгнула от боли. – Вот чёрт! Ай... Вся одежда была в напитке, и тебе пришлось переодеваться после того, как ты отмыла руки. Это хоть и не сильно, но таки задержало тебя, поэтому ты не стала обрабатывать ожог, и бегом спустилась в машину. Парни стояли на перекуре. Все поздоровались с тобой, кроме одного. Самый младший из них, увидев тебя, недовольно хмыкнул. – О, явилась. Где тебя черти носили? Мы опаздываем в аэропорт! Ты опустила голову. – Простите, я успевала, но случайно облилась, и... – Не важно. Поехали, а то совсем рейс пропустим. Они бросили бычки на асфальт, притушили их ботинком, и по очереди залезли в фургон. Менеджер помог Т/и запихнуть чемодан в багажник, и та следом за ребятами села в машину. Кареглазая зевнула. Серж обратился к ней. – Опять всю ночь репетировала? Она слабо кивнула. – Т/и, ну надо же было поспать хоть пару часиков. – Прости, увлеклась просто, и... Ну, так вышло. – Поспи хоть в дороге. А то на концерте вообще никакая будешь. – Хорошо, не переживай. Ямам на дороге удалось убаюкать девушку, и та погрузилась в царство Морфея. Сладкий сон девушки был прерван через полчаса, когда фургон доехал до аэропорта. – Т/и... Т/и, вставай, мы приехали. Открыв глаза, она увидела Джона. Он всегда был очень ответственным, так что будить брюнетку был вынужден никто иной. – Ох, спасибо, Джон... Долмаян спокойно кивнул, и покинул машину. Она вышла на улицу, и почувствовала лёгкую дрожь по всему телу. Мало того что руку отлежала, так ещё и не учла, что ранним утром будет вовсе не тепло. Забирая чемодан из багажника, Т/и снова слегка вздрогнула из-за потока холодного ветра, что не оставил без внимания Шаво. – Ты замёрзла? Дарон мельком взглянул на девушку, а после, с ухмылкой выдал: – По-моему она просто дёрганная. Что Т/и, что Шаво, проигнорировали гитариста. Как только она смущённо взглянула на Одаджяна, он без раздумий снял с себя объёмную кофту, оставшись в футболке с длинными рукавами. – Надень. – А... Шаво, не нужно. – У тебя плечи голые, не хватало чтобы ты заболела ещё. Он накинул кофту ей на плечи, и спустя пару секунд Т/и таки сдалась, и согласилась оставить её на себе, пока они не зайдут в аэропорт. – Шаво, а по-моему ты не прав. Малакян взглянул на басиста. – В чём это? – Ну если заболеет...она, то это не будет особой проблемой. И гитарист есть, и вокалистов предостаточно. А вот без басиста как раз возникнут траблы) – Перестань, на концерте нам нужны все участники. Если так подумать, тебя тоже не трудно заменить... Дарон лишь недовольно цокнул, и двинулся вперёд быстрее, опережая остальных по пути в аэропорт. Дальше всё как обычно. Группа привыкла к перелётам, так что всё уже делалось на автомате. Паспортный контроль, багаж, ожидание, билеты, посадка, взлёт. Как только все зашли в самолёт, Т/и сразу же попросила у стюардессы плед. Получив его, она вернула кофту Шаво, и ещё раз 10 поблагодарила его. Включив в наушниках музыку, она снова стала засыпать. В этот раз условия были более комфортные. Бизнес-класс показал свои преимущества. За полчаса до прилёта, стюардесса разбудила Т/и, по просьбе менеджера. Девушка немного выглянула из-за своего места, дабы посмотреть, как там остальные. Дарон негромко посапывал, его плед почти сполз на пол. В самолёте было достаточно холодно, и заболеть было очень просто. В голове Т/и сразу всплыла фраза Шаво. "Если так подумать, тебя тоже не трудно заменить..." Она немного нахмурилась. "Нет, его трудно заменить. Он нужен на сцене... Без Дарона не будет шоу и эмоций." Баграмян аккуратно встала со своего места, и негромко шагая, подошла к Малакяну. Она осторожно взяла плед, который вот-вот упадёт на пол, и укрыла им спящего парня. Во сне он был похож на хомячка, и вовсе не выглядел таким злым, каким является. Из-за того что она наклонилась, прядь волос вылетела из-за спины, и коснулась руки Дарона. Девушка с опаской рассматривала его, в попытке понять, не разбудила-ли... – Т/и? Что-то случилось? Она развернулась, и увидела растерянного Сержа. Кажется, он только проснулся. – Нет, просто... У него плед упал, и я решила поправить, потому что тут холодно, и он может заболеть. Танкян тяжело вздохнул. Он видел, что Т/и не отвечает Дарону взаимно на все его пакости. Эта девушка слишком добра, и старается наладить с ним отношения. – Мы ведь скоро прилетим, да? – Пол часа. Меня по просьбе менеджера разбудили, и сказали так. – Странно... Почему тогда нас не разбудили... Постепенно остальные ребята проснулись, и стали ждать прилёта. Спустя время, самолёт наконец сел, и группа вышла в аэропорт. Там их уже ждали папарацци, со своими глупыми вопросами и массой ярких вспышек. Охранники провели группу к машине, и те скрылись с поля зрения журналистов. – Фууух... Одна из них чуть не прорвалась к нам. Вот это они ярые. – Да, не то слово. Я видел как какой-то мужик перелазил через ограждения, сбивая ему подобных. Т/и удивилась. Дарон продолжил разговор? Ей это снится? Решая не терять шанс, она негромко выдала: – Хаха, да... Тоже видела его. Потом мужчина, которому он наступил на ногу, начал избивать его камерой) Малакян улыбнулся. Он что, злым был, потому что не выспался? Что-то странное. Машина наехала на яму, и слегка пошатнулась. Или не слегка... – ОЙ! Девушка стукнулась носом о сидушку, и недовольно замычала. – Блин! Серж оглянулся, и не смог сдержать хохот. Позже парни подхватили волну смеха, и даже сама брюнетка негромко хихикала. Когда истерические нападки ребят немного усмирились, Т/и обратилась к водителю. – А сколько нам ещё ехать? Мужчина задумчиво глянул на навигатор, и ответил: – Ну... Минут... Где-то часа два. – Уфф... Баграмян вздохнула. Долговато, ей уже не терпится снова выйти на сцену. Прошлый концерт оставил море позитивных эмоций, и их хотелось повторить. – Может ещё поспишь чуток за это время? Т/и задумалась над словами Джона. Действительно, не помешало бы. – Да, думаю, вздремну. Танкян улыбнулся. Шаво тоже остался доволен. Когда Т/и засыпала, она почувствовала, что упала кому-то на плечо, но уже просто не смогла встать. Осталось лишь надеяться, что это был Серж. Карие глаза захлопнулись, и сон поглотил её сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.