ID работы: 12514820

Ты - мой соулмейт!

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ей было 15, когда она узнала о своём соулмейте. Она это поняла не сразу, лишь когда боль в руках и ногах стала появляться чаще и сильнее, словно расплавливая кожу. Головная боль грозилась вот-вот разломить череп. И будто десятки иголок прокалывали шею и руки. Мне было 26, когда я узнала о своём соулмейте. Это было неожиданно и больно. Словно тебя разрубили топором сверху-вниз. Жгучая боль, от которой хотелось рвать и сдирать с себя кожу. Было невыносимо больно. Я едва ли не потеряла сознание. Ей было 22, когда мы впервые встретились. Она была в одной команде со мной. Её яркая улыбка и задорные смешки сопровождали меня всю игру. До одного момента. В её голову попали с Крабера, и тут же мою пронзила острая боль. Это было сегодня, когда до нас наконец-то дошло. Это была сложная неделя. Всю неделю меня мучала бессонница, игры шли плохо. Дошло до такого, что я задела больной ногой стул в столовой и заметила, как она рядом дёрнулась и еле слышно испустила ругательство. Я поняла, это не случайность, тем более, что она почти не получила травм, во время матча. Она, в свою очередь, вспомнила рассказы покойного отца. Он когда-то упоминал что-то о соулмейтах и о том, какую дикую боль он испытал, когда умерла его жена(и по совместительству мать Натали). Он сказал, что эта боль ни с чем не сравнится. Тебя словно растягивают в разные стороны, цепляясь за каждый миллиметр кожи. Протыкают сотни раскалённых игл. А после, ты чувствуешь себя ужасно. Будто тебя переехали, разобрали и собрали в неверном порядке. Всё кажется неправильным. Именно сегодня мы решили поговорить. В этом тёмном и холодном коридоре. Здесь обычно никто не ходит, поэтому нам не должны помешать. - Рене... - начала Натали. - Мне нужно сказать тебе кое-что важное! - Нат!... - перебила её Рэйф. - Это очень важно. Девушки посмотрели друг на друга и мягко улыбнулись. Лишь с Натали Рене могла быть такой. Мягкой, весёлой и доброй. Эта сторона была доступна только Натали. Посмеявшись, они продолжили: - Давай, ты первая, ma chérie. - с тихим смешком сказала блондинка. - Нет, я уступаю тебе, Спаркс. - Рене усмехнулась и заглянула в небесно-голубые глаза француженки. - Давай вместе? Сейчас. - на это темноволосой ничего не оставалось сделать, кроме как коротко кивнуть. - На счёт "3". 1.....2.....3! - Ты – мой соулмейт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.